|
Элеn
|
 |
« : 20 Июль 2005, 20:27:23 » |
|
Милые девушки, если вы хотите узнать больше о вымирающем виде человечества, задавайте свои каверзные вопросы. Правила темы: 1. Ставить порядковый номер перед вопросом. 2. Выделять вопрос жирным шрифтом. 1. Какое значение для мужчин имеет количество "дырок"? Цель, стимул, самоутверждение или что-то другое?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 19:35:41 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Для тех кто на бронепоезде - в том самом месте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
боюсь и предположения делать  чур меня чур! Это ж кому свезло-то так, а, Эль?
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Daos
|
Элеонора, мля, в каком "том"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Радиация... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
в зубах, надо думать. большое, очень большое. чем меньше - тем лучше, чем больше - тем больше страданий в кресле у зубного врача. какое уж тут самоутверждение-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Какие нах зубы......Я имела количество девушек.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Какие нах зубы......Я имела количество девушек....  и какое-же количество девушек ты успела поиметь? 
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
Daos
|
первопричина оплодотворить как можно большее кол-во, для выживания вида 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ranger.BY, Я что, на китайском пишу?  вопрос вообще-то адресовался мужчинам... Иди проспись Daos, Браво!!!! Ты первый до кого наконец-то дошло....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а кто ж считает-то? (листая тетрадку со списком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Милая "дырочка" Элеонора, пжалуста, конкретней формулируйте "тупые вопросы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
И зачем же так злиться сразу? Вы своим косноязычием, милочка, кого угодно в ступор можете ввести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Burzumka, не я такая, жизнь такая...  Всё? Все вставили свои 5 копеек, а ответил на вопрос только 1...мужчины закончились? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2005, 21:11:23 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
иногда количество переходит в качество... но редко 
|
|
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
2.Почему мужчины начинают морально деградировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
То Daos - риспект!!!! To Элеонора - хто ж тя так обидел-то??? 3. Каково процентное соотношение во всем населении планеты №3 от Солнца людей с отсутствующим напрочь, то есть абсолютно, то есть совершенно чувством юмора?
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Daos
|
Blondie, спасибо шо ты есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
глядя на начальника: нету тут чувства юмора. ни капли. нельзя так. ни разу. м у д а к б л я. надеюсь не читает...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2005, 14:53:48 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
глядя на начальника: нету тут чувства юмора. ни капли. нельзя так. ни разу. м у д а к б л я. надеюсь не читает... это, бля, у них такая специфика... юмора нах! УРОДЫ.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
То Daos - риспект!!!! To Элеонора - хто ж тя так обидел-то??? 3. Каково процентное соотношение во всем населении планеты №3 от Солнца людей с отсутствующим напрочь, то есть абсолютно, то есть совершенно чувством юмора?52%
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Katyushka
Гость
|
Я часто сталкиваюсь с людьми, которые не понимают шуток  а что с этим можно поделать [smiley=12.gif] Мне кажется иногда, что в процентах где-то 20 с чувством юмора, но у нас больше, чем в остальном мире... А у мусулей это чувство отсутствует напрочь [smiley=rifle.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
4. Почему длинные ноги и короткая юбка вызывают соблазн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|