Dark
|
слабо сказано а как сильно?  таких как Даос беречь нуна:) он видишь уже и тренер по плаванию, и вообще разносторонняя личность и поди наверное танцевать умеет:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Daos
|
а как сильно?  таких как Даос беречь нуна:) он видишь уже и тренер по плаванию, и вообще разносторонняя личность и поди наверное танцевать умеет:) вальс, брейк, рок`н`ролл, немного танго  даже под куфэрком и исторические фото имеюцца 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
слабо сказано  мне тя, если чесно, уже жалко [smiley=71.gif] готовься, морально и физически  заусигда гатоу! не жди ничего, но будь готофф ко всему! © мое  у миня много талантофф, за что и состою на особом учете в милиции 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
радуйся что не в психдиспансере 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
.. почти идеальный муж всё может быть!а что скажет сам Даос на енто? радуйся что не в психдиспансере а чем там плохо? ёптать тать:) Даоs и ты оттуда же?  я там годик после универа тож работал прежде чем в Шотландию свалит:) а недавно анекдот прочитал:) было таких пару историй поначалу:) Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
инада могу быть идеальным мужем, но наверное уже привык к холостой жизни, как подумаю о человеке который будет со мной спорить какой канал смареть, зудеть про деньги и выкини елку на первое мая и прочая... энтузиазьма значительно меньше... хотя... ай, невкусная тема  ага, еще када она была на карла маркса, в лямусе на втором этаже работал... забавные времена были, тока не нравилось зарплату делать, да и получать, уж очень мало платили...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как говорится идеальных никого нету  ну а я уже в новом здании  успел поработать:) старое на Маркса они костёлу продали:) а зарплата там как была очень низкая такой и осталас.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Почему некоторые мужчины готовят лучше и вкуснее? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Точно потому же почему и некоторые женщины. 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
|
Dark
|
Почему некоторые мужчины готовят лучше и вкуснее? ну не скажи:) тут наш шеф повар что готовит то половину мона в мусор сразу что бы желудок не портить. Сфарганили мы тут борщик по нашенски... так эти припи.....ки его вылили, и есче спрашивали че ето за херню вы сделали! а вот я ходил в расторанчик тут в Дорнохе где шеф повар женщина...обаледь... ещё хочу!:)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
-Любимые, к столу, вас чудо ждёт. -Что за хрень ты приготовила? -Заткнулись и жрём! Мужчины пользуются косметикой?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а ещё бреют ноги
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Элеn
|
Даос, у меня наверное уже глюки, но на картинке не электочайник, а вентилятор изображён....  Я ж серъёзно спрашиваю....Тока не лосьёны для и после бритья, а что-нить декоративное....ммм?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ладно, спрошу по-другому, пробовали ли вобще когда-нибудь на себе декоративную косметику...губки там помадой намазать, ногти накрасить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Да не бойтесь, я никому не расскажу... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2005, 20:48:04 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... када были дома у нашей сотрупницы, как обычно пьянствовали, на лысый череп нацепили парик, накрасили губы, глаза и сфоткали... призабавнейший кадр получился, доложу я вам, жалко тока не знаю у кого эта фотка, а то бы выложил на просмотр, дамы со щетиной
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А я видел Даоса в серёжках!!!!  гыгы
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
А я видел Даоса в серёжках!!!!  гыгы ...с накрашеными губами, на каблучках и в колготках.......ну ...договаривай........как Элеонора грит:" мы никому не скажем!"  и когда ты его мог таким видеть, а?или он по улице так ходит? а может вы вместе гуляли?  колитесь..... 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
|
Dark
|
хорошо хоть успел:) а он долго сопротивлялся:)
2 Элеонора огласите плиз весь список косметики;)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
даже синяки никада не маскировал... не панимам зачем нужно декоративную использовать...
это женщины носят каблуки патамушта маленькие, красяцца патамушта страшненькие, и духами пользуюцца патамушта ванючие © Анекдот. прошу с юмором отнестись к анекдоту, особенно об этом прошу Карину
з.ы. ну, я думаю, по лицу Жоры все понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 и бороду он каким супер клеем накладывал? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Природа наградила сим клеем, регулярно пытаецца отодрать, а она опьять появляецца 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну ничаво проходит иногда:) у нас тут поляк бакенбарды се отрастил:) так его тут же Пушкиным окрестили:) в очередную пати мы эти бакены пытались ему отодрать...крепко приклеил зараза;)
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
даже синяки никада не маскировал... не панимам зачем нужно декоративную использовать...
это женщины носят каблуки патамушта маленькие, красяцца патамушта страшненькие, и духами пользуюцца патамушта ванючие
Хы....я тож в тему вспомнила.....анек... После прививок самый распространенный женский вопрос "можно ли мыться", а мужской "можно ли пить" Делаем вывод: проблема женсчин в том, что они грязные, а музчин, в том, что они трезвые..... 
|
|
|
|
|
|
|
|