Splean
|
Вот ботва блин... 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
где был? на что всегда отвечаю "там" на вопрос "где там?" я говорю "ну не тут, если был бы тут, так бы и сказал"
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Loud'n'Proud
|
лаконика-залог успеха
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Burzumka
|
У меня вопрос: в каком возрасте приходить на работу выспавшимся считается неприличным?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Бучир
|
У меня вопрос: в каком возрасте приходить на работу выспавшимся считается неприличным? как выглядит график зависимости высыпаемости от времени опоздания на работу? что происходит при полном высыпании в случае поломки будильника в будний день с кривой зарплаты в день ее выдачи?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
На рынок прошвырнулась - пробегала мимо палатки, где куклами-пупсами торгуют. Фраза продащицы: - А вот эта плачет, зовет маму и сосет... интересно какой процент мужчин могут тоже так сказать про жену? 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
это даже не дилемма, нет. это назойливая мыслишка, я её хронически утаптываю поплотнее, а она, со своей, иной периодичностью, настырно таращит колючки.
простая дурь.
мне кажется или всем надо выбеситься, выблядоваться, выспаться на чужих простынях, дабы потом, нащупав постоянство, знать ему цену? ... знать и держаться... знать и быть...? я лично в процессе всего этого приобрёл лишь неистощимые запасы цинизма
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 03:01:17 от Shorty »
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
всем надо выбеситься, выблядоваться, выспаться на чужих простынях, дабы потом, нащупав постоянство, знать ему цену? ... знать и держаться... знать и быть...? Так что если без "демагогии", то да. Но надо уметь или угадать интуитивно. Любое "блядство" очень поверхностно, так же как и "благотворительность". Внутри всегда невинность и незапятнанность. Действия не затрагивают эту часть сознания по определению. Природа человека похожа на небо. Все видят в основном только облака (действия) судят их, страдают от их непостоянства. Но облака не суть. Природа неба остается постоянной.  ох, уж эта Бурзумка!  как ты мне дорога (в хорошем смысле слова) с этим твоим умением кинуть пару-тройку фраз на этот форум и заставить народ читать не просто "читая", а читать между строк... вон и Да_Мо тебе отвечает так, что заслушаешься (читай: зачитаешься) прям получила истинное наслаждение послушав (почитав) вас. респект одному и второму. ............... ни добавить..... ни отнять........
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 14:50:12 от 282828 »
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Мама,ты вроде беларуска,а чё этот польский сраный рекламируешь.Я канешно не росист,но всё-таки!Вроде патриотка и такое...стыдно...Сорри за оффтоп но затронуло за живое.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Гвоздь, сатри ржвчину с галовки, авось думать начнешь. Зачем сразу на ники?Ты лучше по существу ответь!И так пшеков развелось.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Замечательные слова от человека, живущего в Москве:) Гродно - польский город. Был им. И останется навсегда. Это во-первых. А во вторых я еще и еврейка. Теперь окончательно слюной изойдешься?  Я б и на иврите написала, еслиб форум пережил подобную подпись под аватарой. Хочется перейти на рассовые различия. Цвет кожи (белый и грязный). Да зачем. Ты ведь все равно не поймешь. И третье. Иди нах. Ты знаешь иврит?...Напиши шо нить в транслитерации...Желательно фразу г0вн0 случаецца...Буду благодарен...
|
|
|
|
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
Чего такая рустная? Чего такая злая?
|
|
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
-=Nail=-
|
Гродно исконно беларусский город.Хахаха,насмешила.Историю учить надо было в школе,а не губы на уроках помадой красить и пацанам глазки строить.  LOL Ну насмешила....хахаха! quote]
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Специалисты из Франции подсчитали, что мужчина "съедает" за всю свою жизнь с губ женщин от 8 до 12 кг губной помады. Интересно, сколько съедает мужчина с тех же самых губ собственной спермы? А сколько чужой? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Специалисты из Франции подсчитали, что мужчина "съедает" за всю свою жизнь с губ женщин от 8 до 12 кг губной помады. Интересно, сколько съедает мужчина с тех же самых губ собственной спермы? А сколько чужой?  Ох, Бурзумка, ну почему это из тебя прёт?...
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
С одной стороны прет с другой выпирает .... кого только не задели ..... и вообще еврей еврею рознь точно также как и поляк и немец и белорус .... Тупой влпрос:А че ты злой такой......
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да--аааа вопросики так точно тупые....
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
давай на тебе и проверим!? зы каков вопрос, таков ответ!
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
самые тупый вопросы, задаваемые при телефонном разговоре: сначала "что делаешь?" потом "что еще скажешь?" или "скажи что-нибудь"
атвичаю: "штонибудЬ"
еще вопросс порога от человека, который точно знает, во сколько и когда я где бываю (на работе) "где была?что делала?пачиму не отвечала?" ответ соответственнен" в кизде. йеьаласЪ.патаму чта йебаласЪ." Респект)))) А ещё " Я тебе перезвоню", и опять такая же тупость в трубке...)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Aksakal
|
Специалисты из Франции подсчитали, что мужчина "съедает" за всю свою жизнь с губ женщин от 8 до 12 кг губной помады. Интересно, сколько съедает мужчина с тех же самых губ собственной спермы? А сколько чужой?  Всё зависит от ненасытности женщины )))))
|
|
|
|
|
|
|
xoroshaya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Интернсо, а сколько мужчина думает пред тем, как затащить девушку в постель, и что он ещё думает?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вопрос не ясен! думает о том стоит ли её затащить или как!?
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Интернсо, а сколько мужчина думает пред тем, как затащить девушку в постель, и что он ещё думает?  Неет, ты не правильно ставишь вопрос: возможно ты хочешь узнать, ЧЕМ он думает в это время? [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Гродно исконно беларусский город.Хахаха,насмешила.Историю учить надо было в школе,а не губы на уроках помадой красить и пацанам глазки строить.  LOL Ну насмешила....хахаха! quote] Глупец. Она поумней тебя поди раза в два будет! ))
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Интернсо, а сколько мужчина думает пред тем, как затащить девушку в постель, и что он ещё думает? А ещё он думает о том, как бы сделать , чтоб она на следующий день не морочила ему голову глупыми звонками с предложением встретиться. Довольна?  И ваще... древние люди тащили в постель... сейчас же - укладывают! Вот! ))
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
И ваще... древние люди тащили в постель... сейчас же - укладывают! Вот! )) А ведь некоторым до сих пор хочется, чтобы их тащили в эту самую постель))) ©
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 19:18:59 от SvetlaYA »
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
да ты выйди на левонабережную и посмотри, сколько девушек будут смотреть тебе вслед, и думать ........... а потом подходишь к ним, и берёшь телефончики) дальше всё за тобой))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
...невольно возникает следующий тупой вопрос: Как выгядит график зависимости названий улиц нашего города от количества развратных испорченых девиц, сидящих на их лавочках и эротично сжимающих своими губами бутылку пива?? [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
4. Почему длинные ноги и короткая юбка вызывают соблазн? О....У МЕНЯ ДРУГОЙ ВОПРОС: почему если девушка вышла на улицу в короткой юбке ,то к ней сразу отношение как будто она.... прасти госпади....  ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 14:33:49 от Fler »
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
|