Daos
|
Fleur, них она не "прости господи", вот если толстая и кривая, да еще и в короткой юбке - тада да!
а предлажения непристойные - это попытка сказать шо она красиво выглядит и вызывает жгучее желание продолжить род человеческий ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Fleur: виной всему воспитание. девушки, само-собой. если воспитать ее правильно, то предложения перестанут быть непристойными 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Бучик, правильно для кого? для тебя или для девушки?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
Fleur, них она не "прости господи", вот если толстая и кривая, да еще и в короткой юбке - тада да!
а предлажения непристойные - это попытка сказать шо она красиво выглядит и вызывает жгучее желание продолжить род человеческий ;-) ага ну не в такой же форме эт все говорить...... 
|
|
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
SAgent-RAF-
|
4. Почему длинные ноги и короткая юбка вызывают соблазн? О....У МЕНЯ ДРУГОЙ ВОПРОС: почему если девушка вышла на улицу в короткой юбке ,то к ней сразу отношение как будто она.... прасти госпади....  ??  ну мне кажеццо что девушка одевая короткую юбку, должна понимать что она предоставляет напоказ свои (надеюсь) прекрасные ножки, а значит должна так же понимать что эти ножки будут во всю оцениваться мужским а даже в большей мере женским коллективом. Коллектив будет понимать что неспроста она ножки показывает, значит хочет чтобы ими любовались, но если дальше любования не заходит то ... лень писать..
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
Fleur: виной всему воспитание. девушки, само-собой. если воспитать ее правильно, то предложения перестанут быть непристойными  Знаешь, думаю если воспитать так как чтоб предложения эти перестали быть непристойными, то сама девушка будет при этом непристойного повдения..... :-/
|
|
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
Бучир
|
Fleur: виной всему воспитание. девушки, само-собой. если воспитать ее правильно, то предложения перестанут быть непристойными  Знаешь, думаю если воспитать так как чтоб предложения эти перестали быть непристойными, то сама девушка будет при этом непристойного повдения..... :-/ а если всех воспитать так, чтобы для всех данное поведение было обыденным? общество придумывает принципы, какую-то мораль, рамки, манеры, приличное поведение и т.д. борись против системы. бугага.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мужики при виде красивой девушки в первую очередь обращают внимание на: а) тряпочку, которая на ней одета б) места, которые эта тряпочка прикрывает в) саму девушку г) а я вообще на мужиков смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Мужики при виде красивой девушки в первую очередь обращают внимание на: а) тряпочку, которая на ней одета б) места, которые эта тряпочка прикрывает в) саму девушку г) а я вообще на мужиков смотрю  Не знаю. как мужики, но мне кажется, что абсолютно не в тряпочке дело, и не в том, что она прикрывает. Получается, что то, что она не прикрывает мужики туда не смотрят??? 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Коллектив будет понимать что неспроста она ножки показывает, значит ХОЧЕТ ЧТОБЫ ИМИ ЛЮБОВАЛИСЬ , но если дальше любования не заходит то ... лень писать.. если на улице +33, то, по-моему, уже не до всеобщего любования. не в джинсах же ходить...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
При виде красивой - на красоту. Ответ всегда есть в вопросе 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
умничаешь всё? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
умничаешь всё?  Да нет, просто ты немного всё усложняешь, от того и вопросов у тебя много 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 19:51:59 от Balamut »
|
|
|
|
|
SunShine
|
умничаешь всё?  Нет, это его нормальное состояние))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧБ
|
умничаешь всё?  Нет, это его нормальное состояние)) Ага  Потому что на умникЕ - вечный кайф!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 21:29:06 от Balamut »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ладно, а если без прилагательного?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Ладно, а если без прилагательного? Интересно, о чём это она??? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Всё о своём, о женском 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Как прошло свидание, Элеонора? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
опа Вы стали интересоваться моей интимной жизнью?  Я уже предстваляю сколько сплетен было... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
опа Вы стали интересоваться моей интимной жизнью?  Я уже предстваляю сколько сплетен было...  Позволь, ничего интимного у вас на виду не наблюдалось, когда я подошёл к вам. О чем это ты, кто говорит об интиме? И что ты себе представляешь, позволь узнать? Я думаю, твои представления на фразе "я представляю" и закончились  О чем сплетничать, Элен? О том, что вы стояли и кокетничали друг с другом? Давай с тобой вместе тоже засветимся, пусть нас застанут обнимающихся и целующихся, и может ещё чуть-чуть чего-нибудь - вот это будет повод для сплетен! А так, какие сплетни... о грустном... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Тупой вопрос: почему девушки стесняются открыто говорить о своих чувствах или интересе к парню и тем самым дают повод для сплетен?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Тупой вопрос: почему девушки стесняются открыто говорить о своих чувствах или интересе к парню и тем самым дают повод для сплетен? а кому говорить? и перед кем стеснятся? и чьи сплетни?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Ernesto
|
КОМУ да своим подругам!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тупой вопрос: почему девушки стесняются открыто говорить о своих чувствах или интересе к парню и тем самым дают повод для сплетен? Это неправильные девушки, они делают неправильный мёд.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
КОМУ да своим подругам!!! да? а ты откуда знаешь? подруга что ли?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
ЧБ
|
Больше не буду задават тупые вопросы.. они порождают ещё больше вопросов...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А вообще, при создании темы было задумано задавать тупые вопросы о мужчинах, так что те в другую "аналогичную" тему 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Тупой вопрос: почему девушки стесняются открыто говорить о своих чувствах или интересе к парню и тем самым дают повод для сплетен? Любопытной Варваре сам знаешь что оторвали 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
"Не отрывай меня, я тебе исчо пригожусь!" 
|
|