Бучир
|
да, Элеонора, особенно волосатые и мужские. как и юбка в шкафу. прям весь изойдусь ща на нет. ох как соблазнительно...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
4. Почему длинные ноги и короткая юбка вызывают соблазн? Холмс и Ватсон отливают в кустах. - Холмс, а почему у Вас, когда вы ссыте звук такой "тррррррррр", а у меня "шшшшшшшшш"? - Элементарно, Ватсон! Вы ссыте мне в карман а я Вам на ботинок.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
Бучир
|
о ужас! мужские ноги на плечах! какая прелесть...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а хуле, бля, йог!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
...С отсутствие желания создавать новую тему, спрошу здесь ....правда вопрос совсем не тупой получился, а очень даже жизненный 5.Эрогенные зоны у мужчин?!...а если точнее - кому и как где приятно?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
5.Эрогенные зоны у мужчин?!...а если точнее - кому и как где приятно? ИМХО по моему всем известно у мужчин одна большая зона - х%й, а приятно - губками губками 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 10:19:20 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
RockeR
|
5.Эрогенные зоны у мужчин?!...а если точнее - кому и как где приятно?
мила, а зачем тебе? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Элеn
|
RockeR, не задавай тупые вопросы!  Не, х.. эт отдельная история... должно же быть где-то ещё приятно...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Элеонора, а ты че, хочешь знать эрогенные зоны форумских мужчин, или тя интересует средне-статистическая зона? вопрос РокеРа, далеко не глуп, хотя в нем намного больше смыслов чем те, шо уточнил я 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 18:56:49 от Daos »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элеонора, а ты че, хочешь знать эрогенные зоны форумских мужчин, или тя интересует средняя статистика, вопрос РокеРа, далеко не глуп, хотя в нем намного больше смыслов чем те, шо уточнил я  Не перекатывай бочки на Рокера, у меня с ним отдельный разговор  Вам впадлу ответить или вы стисняетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
весь эрогенная зона  (это биз шуток)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Daos, а мне тож везде щикотно...  Ура, мы нашли друг друга... (ой, боже упаси) шучу-шучу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты себя имеешь в виду? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и такое может случицца... ни от чего в жизни не зарекаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Тебе бы в психдиспансер сходить обследоваться...гы...с тумбочкой он собрался спать....  Подлизываешься?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
при чём здезь спать? мдя... :-/
Флирт - это когда девушка не знает, чего хочет, но всеми средствами добивается этого. © Анекдот
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 19:57:42 от Daos »
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты похихикать в кровать с парнем ложишьси? ты себя имеешь в виду? и такое может случицца... ни от чего в жизни не зарекаюсь Всё! Разговор окончен, а то мало ли чего...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Хотя... "к сексу надо относицца с юмором, не встал, посмеялись и баиньки" © анекдот ты себя имеешь в виду?  и такое может случицца... ни от чего в жизни не зарекаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ржуниздужу!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Элеn
|
RockeR, смотри не опписайся, как в прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
RockeR, смотри не опписайся, как в прошлый раз  ну вот... я ж вытерпел нах... А ты [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Элеонора я дрочил на каждый твой вопрос...как так.., расскажи.., почему ты задаешь такие вопрсы?! жаль не о тебе думал только..., наверное это и есть причина зарождения в твоем не скромном мозгу "тупых вопросов".
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
хм... хоть и пытаюцца миня лишить права голаса, но... я молчать не буду © Хазанов стрянно, годкофф мине уже много, лысина есть, а вот с сединой не повезло... пойду на череп переклеивать волосы с груди и рыдать навзрыд 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ГАГАГА.... а вот и неправда. Вот так, родная, учи матчасть! RockeR, кто бы говорил  .. хм... хоть и пытаюцца миня лишить права голаса, но... я молчать не буду © Хазанов стрянно, годкофф мине уже много, лысина есть, а вот с сединой не повезло... пойду на череп переклеивать волосы с груди и рыдать навзрыд Daos, у тебя на груди ростут седые волосы?...  ....про это место я как-то не подумала....и ты их выщипываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
пока нет, но после общения с тобой будут! мне еще тя плавать учить... наверное ты сама мне их повырываешь 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
слабо сказано  мне тя, если чесно, уже жалко [smiley=71.gif] готовься, морально и физически 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2005, 20:44:32 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|