Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:17:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Осмелились бы вы родить в 16-18 лет....

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осмелились бы вы родить в 16-18 лет....  (Прочитано 44943 раз)
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 09 Август 2010, 12:19:48 »

а чтоб вопроса "Осмелились бы вы родить в 16-18 лет...." не возникало, надо СНАЧАЛА замуж выходить, а потом уж начинать половую жизнь!
Строит глазкину каждому свое....
действительно, каждому свое...мы с моим будущим мужем были вместе до свадьбы целых 3 года и он думал о контрацерции, но если бы что-то я думаю он бы меня не бросил...
сейчас моему ре 5.5 лет, в в браке мы почти 7 лет Улыбка

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 09 Август 2010, 19:10:52 »

надо СНАЧАЛА замуж выходить, а потом уж начинать половую жизнь!
Не слишком ли строгое заявление в 21 веке? Скажите это нынешней молодёжи, так, чтобы вас после этого помидорами (или окурками) не закидали. Я бы сказала, сначала надо научиться правильно "с головой" вести эту половую жизнь, а потом к практике переходить. А то встречаются вопросы в молодёжных журналах типа "Можно ли забеременеть после орального секса?" или "... если сперма попадёт в пупок?" Шокирован Складывается впечатление, что деточке 12 лет. Или мама под крылом держала до половой зрелости.   
Ни я, ни мой муж не блюли себя для той единственной половинки, был дан старт половой жизни до нашей первой встречи, просто делали это с умом. И до свадьбы мы год не только за ручки держались. Но ребёнок должен быть запланированным! Как сейчас у нас. И не важно, в 16, в 18 или в 40 лет.

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10 Август 2010, 12:39:52 »

есть такое явление "телегония"...
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 10 Август 2010, 13:02:21 »

выдумки все это  Веселый

PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Август 2010, 13:16:16 »

однако почему во все времена ценятся девственницы? и девушек напутствуют "только после свадьбы!" Непонимающий
FREELENY
Почетный гродненец

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 10 Август 2010, 13:24:22 »

однако почему во все времена ценятся девственницы? и девушек напутствуют "только после свадьбы!" Непонимающий
из-за морали, а не из опасения родить ре с наследственными признаками предыдущих сексуальных партнеров

PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 Август 2010, 13:29:57 »

эта мораль от
опасения родить ре с наследственными признаками предыдущих сексуальных партнеров
и возникла
FREELENY
Почетный гродненец

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10 Август 2010, 13:45:05 »

изучала этику когда-то... таких тонкостей увы не помню...

Славяна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Август 2010, 14:50:02 »

Есть такое явление, наукой на 100% не доказанное и редко срабатывающее. Чтоб все, как вы, PoGera, учитывали его существование...
Недавно в интернете нашла статейку про чернокожую женщину с большим чернокожим семейством, которая родила белокожую и белокурую малютку. Она утверждает, что не спала с европеоидами... Смеющийся  Тут уже сработало другое явление.
А моя тётя, например, выходила замуж 4 раза. Что теперь, каждый раз трястись, что беби скопирует прошлого мужа?
Я соглашусь с необходимостью добрачной невинности из морально-этических соображений, но не из-за боязни телегонии.
А девушки-девственницы "ценились" потому что во все века женщина считалась чуть ли не заложницей, "вещью" мужика-собственника (даже без чуть ли). Как это он бэушную возьмёт, нет, новую подавай! Зато когда мужик ходит "точить свой карандаш" направо и налево, сори за грубость, это не считалось чем-то зазорным. А женщина изменила - можно камнями на площади закидать. И это унижение идёт из религии. А то, что мужик без женщины ничто...

Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 10 Август 2010, 15:16:10 »

Я считаю вопрос Осмелились бы вы родить в 16-18 лет....  когда залитишь уже спрашивать не будешь у себя, а так можно и подождать, у меня очень много подруг и до 18 и в 18, а одна и в 16(правда аборт сделала, теперь забеременить не может 2 года пробавала говорит не получается, парень уже и бросать ее хочет), так что если получился ре в + - 18, то лучше рожать, чтоб потом беды небыло. А если нету в планах ре, то множество противоз. и мн.др. есть чтоб не было потом, Дорогой а я залетела, что будем делать, ражать или аборт... Шокирован

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10 Август 2010, 16:23:37 »

janet@kaja, читая Ваш пост, думала что это пишет девушка лет 20-ти....Вы все так перевернули с ног на голову Шокирован, да еще и религию в конце приплели!!! полностью согласно с PoGera

Славяна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 10 Август 2010, 16:58:13 »

Согласна, написала много лишнего. Обеспокоенный  Выделю свою основную мысль:
Я соглашусь с необходимостью добрачной невинности из морально-этических соображений, но не из-за боязни телегонии.

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10 Август 2010, 18:20:22 »

Улыбка Вот с основной мыслью согласна на все 100

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10 Август 2010, 22:36:14 »

никогда не поощряла бурную добрачную половую жизнь, гражданские браки с каждым "встречным", но и с тезисом

а чтоб вопроса "Осмелились бы вы родить в 16-18 лет...." не возникало, надо СНАЧАЛА замуж выходить, а потом уж начинать половую жизнь!
не соглашусь.Очень уж не хочется пополнить ряды неудовлетворенных в сексуальном плане женщин.Я надеюсь понятие "сексуальная совместимость" вам известно?
И не надо здесь рассказывать про то, что "если есть любовь-все будет ок".Не так это.У всех людей разный темперамент, физиология...
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Август 2010, 22:37:06 »

И я тоже.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 10 Август 2010, 22:39:05 »

вы согласны ради "морально-этических соображений" пожертвовать своим "женским " здоровьем?
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Август 2010, 15:39:03 »

не соглашусь.Очень уж не хочется пополнить ряды неудовлетворенных в сексуальном плане женщин.Я надеюсь понятие "сексуальная совместимость" вам известно?
И не надо здесь рассказывать про то, что "если есть любовь-все будет ок".Не так это.У всех людей разный темперамент, физиология...
вы согласны ради "морально-этических соображений" пожертвовать своим "женским " здоровьем?

по-вашему значит, что если попробовать до свадьбы и не всё гладко выйдет, "совместимость" не совместится - надо расставаться нафик, и всё равно что жених и невеста жить друг без друга не могут - главное в семье не любовь а отменный секос!  Громкий смех

по-моему эта "совместимость" ничего не решит. надо искать не её, а любовь; и не растрачивать себя попутно
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11 Август 2010, 15:48:31 »

PoGera, ну не все относятся к сексу как вы. Для некоторых, а особенно для мужчин, это главная составляющая отношений

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 11 Август 2010, 15:49:45 »

по-вашему значит, что если попробовать до свадьбы и не всё гладко выйдет, "совместимость" не совместится - надо расставаться нафик, и всё равно что жених и невеста жить друг без друга не могут - главное в семье не любовь а отменный секос!  Громкий смех

ну если для вас это смешно-ради Бога, смейтесь на здоровье.Только вот думаю женщины, у которых таким вот образом сексуальная жизнь не сложилась, с вами не согласятся.Я вам хотя бы с точки зрения физиологии объясняю(или вам надо конкретно?), что бывают варианты абсолютно болезненных ощущений во время секса или вообще никаких ощущений.Предлагаете здесь искать совместимость?А уверены, что оба партнера захотят ее искать?А любовь-она необходима также как и секс.Причем всем людям в разном кол-ве и вариантах.Одному надо каждый день, а другому раз в неделю.Тоже искать компромисс?как?насилуя себя?
Или скажем парень привык к разнообразию, а получил "бревно", согласное только на миссионерскую позицию?Долго он будет счастлив?
Почему мы ищем человека похожего на нас духовно, в плане привычек, взглядов, а вот сексуально подходящего нам не надо?
надо искать не её, а любовь; и не растрачивать себя попутно
согласна полностью.А вы и не растрачивайте, вы просто любите Подмигивающий во всех смыслах. Подмигивающий
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 11 Август 2010, 16:09:25 »

просто вы, PoGera, с такими вещами, видимо, не сталкивались. А то, о чем говорит Танюхас имеет место быть! И поверьте, не так уж и редко! Здоровая семья строится не только на платонических чувствах, доверии и уважении. Конечно, это просто отлично, если в семье есть и любовь и здоровый секс. Но бывает и по-другому..и редкая семья выдержит долго без здоровых сексуальных отношений, ибо они так же важны, как и все остальное.
по-моему эта "совместимость" ничего не решит. надо искать не её, а любовь; и не растрачивать себя попутно
решит, если не сразу, то потом о себе даст знать - это уж точно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 11 Август 2010, 16:16:12 »

кстати, в последней передаче у Малахова про детектор лжи - женщина 3 года замужем, ей что-то около 25 лет (могу ошибаться), а она оргазма не испытавала. PoGera, как вы считаете, такая ситуация редкая - Нет. А как это влияет на отношения в семье?

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 11 Август 2010, 16:36:02 »

Была у меня одноклассница. на протяжении ОДНОГО ГОДА она сделала ДВА АБОРТА с согласия родителей (т.к. она несовершеннолетняя была на тот момент). вроде все обошлось, но вот в 11 классе она опять залетела (вот невезуха!) и на этот раз решила рожать. и что теперь? живет с "любимым" мужем-алкашом, который после свадьбы просто охр*нел, воспитывает и ребенка, и мужа. нигде не учится, не работает.
я к чему это все - ну нельзя же быть такой бестолковой!!! в наше время контрацепции выше крыши с головой! так мало того еще и врачи-специалисты есть, которые все грамотно объяснят и подберут вид контрацептива для каждого индивидуально! ну а если "свербит" что прям невтерпеж, то что тут сказать... какая мать получится из такой девушки? лучше уж аборт сделать.
про девственность могу сказать одно - никому она сейчас не нужна , к сожалению... а для особо привередливых и брезгливых мужчин, которые
Как это он бэушную возьмёт, нет, новую подавай!
сейчас можно сделать операцию по восстановлению девственности - вот до чего мы дожили! но это не совсем по теме, я перейду в другой раздел по этому вопросу...
а лично о себе скажу - я бы не рожала. потому что ребенок - это огромнейшая ответственность! и взваливать ее на свои плечи, а тем более на плечи молодого папаши, у которого еще ветер в трусах, просто бессмысленно. слишком маленький процент счастливых и крепких семей получается при таком раскладе. одно радует - такие семьи все же есть! Улыбка

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 11 Август 2010, 17:24:41 »

Очень уж не хочется пополнить ряды неудовлетворенных в сексуальном плане женщин
Вы думаете, что если до свадьбы попробовать несколько партнеров, то в ряды сексуально неудовлетворенных женщин Вы не попадете??!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11 Август 2010, 17:28:27 »

Вы думаете, что если до свадьбы попробовать несколько партнеров, то в ряды сексуально неудовлетворенных женщин Вы не попадете??!
ну если будущий муж в этом плане не устраивает, то зачем за него замуж выходить, чтобы портить себе и ему жизнь?

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 11 Август 2010, 17:30:09 »

про девственность могу сказать одно - никому она сейчас не нужна , к сожалению...
очень интересно.Если она не нужна самой девушке, тогда и мужчина ценить этого не будет

Добавлено: 11 Август 2010, 17:32:49
ну если будущий муж в этом плане не устраивает, то зачем за него замуж выходить, чтобы портить себе и ему жизнь?
просто возникает вопрос, сколько искать-то можноНепонимающий первый не подошел, второй тоже, третий, десятый.......все эти проблемы в голове.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 11 Август 2010, 17:45:00 »

почему 10? о 10 никто не говорит,можно и на первом остановится. речь идет о том, что этот первый к сожалению может не подойти, а узнаешь об этом только после свадьбы. и дело не только в голове, как вы считаете. дело в физиологии.

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11 Август 2010, 17:57:33 »

Цитата: Lady Cat от Сегодня в 17:36:02про девственность могу сказать одно - никому она сейчас не нужна , к сожалению...очень интересно.Если она не нужна самой девушке, тогда и мужчина ценить этого не будет
я имела ввиду мужчин. как-то на деле получается, что наличие девственности больше удивляет, чем заставляет гордиться...
почему 10? о 10 никто не говорит,можно и на первом остановится. речь идет о том, что этот первый к сожалению может не подойти, а узнаешь об этом только после свадьбы. и дело не только в голове, как вы считаете. дело в физиологии.
и, как мне кажется, опыт здесь тоже играет далеко не последнюю роль!

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 11 Август 2010, 21:56:25 »

и, как мне кажется, опыт здесь тоже играет далеко не последнюю роль!
опыт опытом, девочки вам говорят о физиологической несовместимости!!! А жить в посели с мужем сквозь слезы и стиснутые зубы от боли или просто неприятных ощущений (потому что любишь - все вытерплю)  - это не нормально и опыт здесь абсолютно не причем!
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Август 2010, 22:13:08 »

опыт опытом, девочки вам говорят о физиологической несовместимости!!! А жить в посели с мужем сквозь слезы и стиснутые зубы от боли или просто неприятных ощущений (потому что любишь - все вытерплю)  - это не нормально и опыт здесь абсолютно не причем!
не соглашусь с вами, Mendalka! Если у мужчины и женщины хороший опыт в сексуальной сфере, то каждый сам знает, что ему доставит удовольствие, а что может причинить боль. и они не будут стесняться поделиться своими мыслями и фантазиями для того, чтобы улучшить совместную половую жизнь. в той же камасутре множество различных поз для разных типов проникновений и т.п. и можно подобрать что-то лично для своей пары, с учетом всех физиологических особенностей ваших тел.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11 Август 2010, 23:09:36 »

так хороший опыт в сексуальной сфере подразумевает большое количество партнеров... а тут кто-то про девственность писал  Обеспокоенный

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт