Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:06:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Осмелились бы вы родить в 16-18 лет....

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осмелились бы вы родить в 16-18 лет....  (Прочитано 44753 раз)
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Август 2010, 23:29:28 »

так хороший опыт в сексуальной сфере подразумевает большое количество партнеров... а тут кто-то про девственность писал  Обеспокоенный
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну, скажем так, не обязательно большое количество, но достаточное! главное - качество!
а про девственность все ясно
про девственность могу сказать одно - никому она сейчас не нужна , к сожалению... а для особо привередливых и брезгливых мужчин, которые Цитата: janet@kaja от Вчера в 15:50:02Как это он бэушную возьмёт, нет, новую подавай! сейчас можно сделать операцию по восстановлению девственности - вот до чего мы дожили! но это не совсем по теме, я перейду в другой раздел по этому вопросу...
хотела донести до народа инфо о подобных операциях, может кто-то еще пока не слышал о подобном, а так разговор не совсем по теме.  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Август 2010, 23:35:11 »

так хороший опыт в сексуальной сфере подразумевает большое количество партнеров... а тут кто-то про девственность писал  Обеспокоенный
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну, скажем так, не обязательно большое количество, но достаточное! главное - качество!
  Обеспокоенный интересно... это значит подыскивать себе партнеров, только если заранее известно, что они хороши в постеле?  Смеющийся

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 11 Август 2010, 23:38:04 »

я не считаю, что сохранение девственности до брака - наилучший способ избежать ранней беременности и, как возможное следствие, аборта. все боятся попасть под машину, но это же не значит, что нужно не вылазить на дорогу вообще! нужно просто быть внимательным и осторожным. так и в данной ситуации, нужно предохраняться!

Добавлено: 11 Август 2010, 23:48:23
  Обеспокоенный интересно... это значит подыскивать себе партнеров, только если заранее известно, что они хороши в постеле?  Смеющийся
Lolka, ну вы же прекрасно понимаете, что нет! хотя... тоже вариант!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся но на самом деле фразой "главное - качество" я имела ввиду выражение "главное - качество, а не количество"  Улыбка sorry, моя оплошность, что не дописала до конца!

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 12 Август 2010, 03:31:53 »

Согласна с Lady Cat (замечательный пример с машиной). И девственность- это состояние души в первую очередь, понятие того, что секас должен быть не с первым попавшимся, а с любимым человеком, и не суть в том, во сколько лет ты впервые полюбишь- в 16 или 20.
  Девочки, и скажите еще, что у вас всех первый раз был после 18 и только после замужества, это просто смешно даже Строит глазки

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 12 Август 2010, 10:56:03 »

Девочки, и скажите еще, что у вас всех первый раз был после 18 и только после замужества, это просто смешно даже

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся, у некоторых и в 15 был первый раз( мою знакомую в это возрасте износиловали на Юбилейке), а еще одна в 16 беременна была итог, 4 года малышу, с мужем живут даже хорошо,я б сказала, своя квартира и счас вторым беременна и знает его, точнее знала 3 мес. всего, вот Вам и до 18 и после 18, это как кому повезет в жизни Улыбка

Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 12 Август 2010, 18:42:10 »

Девочки, и скажите еще, что у вас всех первый раз был после 18 и только после замужества, это просто смешно даже
А смешно что именно? Мне до 20-ти не требовалась операция по восстановлению девственности... Но до замужества не сберегла, не ставила такой цели. Сейчас, м.б., и хотелось бы, чтобы муж был первым и единственным, но не принципиально.
Смешно, когда девочки в журналах изливают душу на тему: Мой парень хочет секса, я не готова, но боюсь ему отказать и потерять его... Глупость!!! Если ему нужен только секс, то дашь-свалит, и не дашь-свалит, сори за грубость.

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 13 Август 2010, 12:57:00 »

Смешно, когда девочки в журналах изливают душу на тему: Мой парень хочет секса, я не готова, но боюсь ему отказать и потерять его... Глупость!!! Если ему нужен только секс, то дашь-свалит, и не дашь-свалит, сори за грубость.

Да с таким намеком (мой парень хочет секса), то можно и попридержать свою невинность.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 13 Август 2010, 18:36:40 »

Девочки, и скажите еще, что у вас всех первый раз был после 18 и только после замужества, это просто смешно даже Строит глазки

да  Улыбка не после замужества, но с мужем  Показывает язык смысл - только тогда, когда в состоянии буду обеспечить себя и своих детей, и их вырастить, если они появятся.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 13 Август 2010, 19:01:18 »

janet@kaja, про девочек в журналах не смешно, а наоборот грустно и печально, что глупые такие.. Плачущий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 19 Август 2010, 07:28:48 »

разве это смешно?
сейчас вы меня совсем тапками закидаете, если я скажу что мой первый поцелуй был тоже в 18 посредством мужа Строит глазки и я себе не представляю как это целоваться без бороды
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #130 : 10 Сентябрь 2010, 10:47:24 »

Или скажем парень привык к разнообразию, а получил "бревно"

Таня, к какому еще разнообразию? Ты чё, он же тоже девственник!  Смеющийся Или тут опять, как всегда, мужикам всё, а теткам-- ничего?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 09:08:03
А что тут смешного...? Непонимающий
Думаю, что у многих именно так и было.

ну усё, деуки, мне терь даже стыдно заходить сюда...  Смеющийся Не сберегла я свой цветочек, ой, не сберегла, бабоньки... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 11:16:28
А вообще-то тут речь не о девствености, а о том, стоит ли рожать в раннем возрасте. Морали читайте, дамы, в другом месте, там, где это еще имеет смысл. А когда уже пузо на нос лезет, то как-то глупо вспоминать о девственности и умничать, мол, надо было предохраняться... Да, надо было, никто не спорит, но что делать, когда ребенок уже в животе сидит?
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 11:16:28 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 10 Сентябрь 2010, 12:35:28 »

я бы делала аборт. однозначно. потому что в таком возрасте для меня ребенок - это крест на карьере и нормальном образовании. да, кто-то умудряется успевать делать все и сразу, но я бы так не смогла...

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 10 Сентябрь 2010, 23:35:19 »

я бы делала аборт.
очень трудно так вот утверждать.
вот уже если сделал, то можно говорить.

у меня было выскабливание матки после выкидыша.
удалялись мертвые ткани.
последствия - проблемы со здоровьем, психическое потрясение...

удивляет только одно: поставить крест на образовании боимся, а на своем репродуктивном здоровье  Шокирован Шокирован Шокирован :
выходит, нет...
печально Плачущий В замешательстве

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #133 : 10 Сентябрь 2010, 23:38:01 »

я бы делала аборт. однозначно. потому что в таком возрасте для меня ребенок - это крест на карьере и нормальном образовании. да, кто-то умудряется успевать делать все и сразу, но я бы так не смогла...
мне кажется, в 16-18 лет прежде всего думают не о том, что универ не закончил, что денег не заработал, а скорее о том, что еще не нагулялся и ребенок будет всему помеха.

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 11 Сентябрь 2010, 00:18:43 »

мне кажется, в 16-18 лет прежде всего думают не о том, что универ не закончил, что денег не заработал, а скорее о том, что еще не нагулялся и ребенок будет всему помеха.
вы знаете, вполне возможно. да и не хотелось бы валить заботу о ребенке на бабушек-дедушек, они ведь тоже еще молоды. а три года декрета - это на мой взгляд, слишком много - школьный материал призабудется, поступить будет сложнее, да и замуж в конце концов идти придется за зеленого соплячка, ничего за душой не имеющего. хорошо еще, если есть любовь - пожалуй, только в этом случае стоило бы рожать раз уж залетела, а так... не знаю...

Цитата: просто Леди от Сегодня в 13:35:28
я бы делала аборт.
очень трудно так вот утверждать.
утверждать как раз-таки легко, трудно было бы решиться в реале. но если бы у меня случилась такая ситуация, то я бы делала аборт, потому как считаю, что детки должны быть желанными и запланированными.

у меня было выскабливание матки после выкидыша.
удалялись мертвые ткани.
последствия - проблемы со здоровьем, психическое потрясение...
личного опыта не имею, но знакомая рассказывала, что после аборта повеситься хотелось... потому как раньше чувствовала, "что в животике что-то живое, а после аборта все как будто умерло... ВСЕ!" жутко как-то... смотрела на you-tube видео как происодят роды и как делают аборт. не знаю, что хуже и страшнее... морально конечно аборт, но вот физически... не решила пока... но такие видео смотреть не рекомендую...  Плачущий

удивляет только одно: поставить крест на образовании боимся, а на своем репродуктивном здоровье     :
выходит, нет...
возможно, с возрастом взгляды поменяются, но пока идеалы немного другие. сложно отказаться от всего ради кого-то другого, пусть даже своего будущего ребенка... знаю, звучит ужасно, но такова моя позиция на данный момент...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11 Сентябрь 2010, 00:29:00 »

возможно, с возрастом взгляды поменяются, но пока идеалы немного другие. сложно отказаться от всего ради кого-то другого, пусть даже своего будущего ребенка... знаю, звучит ужасно, но такова моя позиция на данный момент...
а ради любимого мужа бросили бы карьеру? если бы он сказал - собирайся, уезжаем. Или сказал: или планируем ребенка в течении года, или расходимся...

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11 Сентябрь 2010, 00:36:53 »

в родах нет ничего страшного  Строит глазки

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Сентябрь 2010, 01:05:24 »

Цитата: просто Леди от Сегодня в 00:18:43
а ради любимого мужа бросили бы карьеру? если бы он сказал - собирайся, уезжаем. Или сказал: или планируем ребенка в течении года, или расходимся...
насчет мужа сложно сказать... я бы просто не смогла бы жить с человеком, который ставит мне такие условия насчет ребенка - мне же его вынашивать и рожать в конце-то концов, поэтому здесь только по обоюдному согласию, иначе ушла бы... а насчет карьеры - поехала бы за мужем, потому что и на новом месте, думаю, смогла бы обжиться. но любящий мужчина, как мне кажется, не будет ставить ультиматум.

в родах нет ничего страшного
ой, ну не знаю... видео было ужасное! процесс жуткий! я понять не могу, как после ТАКОГО все в норму приходит, в смысле, размер влагалища... бр-р-р-р!

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Сентябрь 2010, 01:59:01 »

ой, ну не знаю... видео было ужасное! процесс жуткий! я понять не могу, как после ТАКОГО все в норму приходит, в смысле, размер влагалища... бр-р-р-р!
приходит-приходит, не волнуйтесь! Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 11 Сентябрь 2010, 07:50:29 »

В замешательстве я так понимаю, что вы считаете, что женщине детородные органы нужны только чтобы сексом заниматься? да уж, странное у вас отношение к материнству...

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 11 Сентябрь 2010, 12:47:29 »

Цитата: просто Леди от Сегодня в 01:05:24
Цитата: gulzar от Сегодня в 01:36:53
 я так понимаю, что вы считаете, что женщине детородные органы нужны только чтобы сексом заниматься? да уж, странное у вас отношение к материнству...
а разве мое отношение к материнству как-то выразилось в том, что меня пугает процесс родов? я никогда не рожала, понятия не имею, как это в реале происходит, но смотреть видео страшно... а мой интерес по поводу возврата нормального размера вполне обоснован, т.к. в семейной жизни здоровый секс играет далеко не последнюю роль.
а вообще, интересно вот что: в 16 лет далеко не у всех девушек полностью развита детородная система - забеременеть они-то могут легко, а вот выносить и родить здорового малыша и без вреда для себя - лишь некоторые. и неизвестно, что может быть хуже - последствия аборта либо последствия ранних неудачных родов (и в первой, и во второй ситуации бывают случаи без осложнений, но не так уж часто). про моральный аспект я не говорю - тут все ясно, аборт хуже, но а если говорить о физической нагрузке на молодой неокрепший организм?

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 11 Сентябрь 2010, 13:01:44 »

а разве мое отношение к материнству как-то выразилось в том, что меня пугает процесс родов? я никогда не рожала, понятия не имею, как это в реале происходит, но смотреть видео страшно... а мой интерес по поводу возврата нормального размера вполне обоснован, т.к. в семейной жизни здоровый секс играет далеко не последнюю роль.
после того как я уже родила дочку, осталась жива-здорова и точно знала, что все прекрасно "приходит в норму"  Подмигивающий встретилась с подружкой, которая училась в меде... она тогда еще не имела своих детей... так вот она сказала, что ничего страшнее родов она в жизни не видела... мне было удивительно это слышать, хотя сама прошла через этот "жуткий процесс" Подмигивающий
вот и сейчас, родив двоих детей, я бы не хотела посмотреть видео родов, вдруг испугаюсь Смеющийся... а вам зачем себя заранее накручивать?

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Сентябрь 2010, 13:28:23 »

после того как я уже родила дочку, осталась жива-здорова и точно знала, что все прекрасно "приходит в норму"   встретилась с подружкой, которая училась в меде... она тогда еще не имела своих детей... так вот она сказала, что ничего страшнее родов она в жизни не видела... мне было удивительно это слышать, хотя сама прошла через этот "жуткий процесс" 
вот и сейчас, родив двоих детей, я бы не хотела посмотреть видео родов, вдруг испугаюсь ... а вам зачем себя заранее накручивать?
даже не знаю, зачем... просто почитаешь всякие статистики - почти все полнеют после родов, портятся волосы, зубы, кожа... а для меня мой внешний вид очень важен. далее начинаешь смотреть видео, становится еще хуже... смотришь на племянников, какие они  плаксивые и непослушные... аж волосы дыбом! и как тут не думать о родах? а послушаешь женщин, которые через все это прошли, так вроде бы и нормально! живы здоровы и СЧАСТЛИВЫ! ой, я наверное просто морально не готова к такой ответственности, поэтому и накручиваю себя (ищу, так сказать оправдания!).

и неизвестно, что может быть хуже - последствия аборта либо последствия ранних неудачных родов
По-моему, процент неудачных абортов гораздо больше, чем неудачных родов...
согласна, процент выше. но я в первую очередь смотрю с позиции молодой девушки - что хуже: остаться бесплодной или получить кучу болячек после ранних родов (или того хуже - умереть  Шокирован). пока что бесплодие мне не кажется чем-то таким ужасным, с чем нельзя жить. по этому вопросу я высказывалась в другой теме. у каждого по-разному развит материнский инстинкт (у меня, например, он напрочь отсутствует...). поэтому по теме: мое мнение не изменилось - аборт. лучше, конечно, быть аккуратней и предохраняться, но здесь вопрос стоит ребром: рожать или нет. мой ответ - нет. не в таком возрасте.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 11 Сентябрь 2010, 13:29:16 »

Цитата: просто Леди от Сегодня в 01:05:24
Цитата: gulzar от Сегодня в 01:36:53
 я так понимаю, что вы считаете, что женщине детородные органы нужны только чтобы сексом заниматься? да уж, странное у вас отношение к материнству...
а вообще, интересно вот что: в 16 лет далеко не у всех девушек полностью развита детородная система - забеременеть они-то могут легко, а вот выносить и родить здорового малыша и без вреда для себя - лишь некоторые. и неизвестно, что может быть хуже - последствия аборта либо последствия ранних неудачных родов (и в первой, и во второй ситуации бывают случаи без осложнений, но не так уж часто). про моральный аспект я не говорю - тут все ясно, аборт хуже, но а если говорить о физической нагрузке на молодой неокрепший организм?
1.видео о родах бывает разным.Можно все показать просто ужасным, а можно трогательным.Помню до родов намеренно не смотрела таких фильмов, а потом как-то по телевизору показывали вертикальные роды-вот это было и интересно, и никаких ужасов там не было, в роддоме и пострашнее чего увидишь.
2.а насчет девушек в 16 лет-все относительно.Некоторые и в 16 уже достаточно развиты и крепки, а кто-то в 25 40 кг веса и после каждого дуновения ветра насморк и кашель+к этому еще и вредные привычки в виде курения и алкоголя.
Мне кажется, что в 16 беременеют как раз наиболее "развитые" девушки, на серых мышек меньше внимания парни обращают.

Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 13:32:34

даже не знаю, зачем... просто почитаешь всякие статистики - почти все полнеют после родов, портятся волосы, зубы, кожа... а для меня мой внешний вид очень важен.
а на эту тему скажу вам одно-если он для вас действительно ОЧЕНЬ важен(важнее комфорта и здоровья вашего ребенка), то вы и после родов будете выглядеть на все 100.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 11 Сентябрь 2010, 13:33:52 »

просто Леди, имхо, но вы абсолютно некомпетентны в том, о чем пишите. Я конечно понимаю, что вам это все ни к чему, ребенка вы заводить не собираетесь, но скажу я вам так: 18 -летние рожают обычно гораздо лучше, чем 30-летние. А насчет вашего материнского инстинкта.... так с этим наверно к психологу нужно...

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 11 Сентябрь 2010, 13:38:46 »

видео о родах бывает разным.Можно все показать просто ужасным, а можно трогательным
согласна, роды - это появление новой жизни, что уже само по себе трогательно и волшебно, но то, с каким трудом ребенок пролазит через маленькое отверстие (хорошо еще что не видно, как "страдает" шейка матки!), не могу я видеть в ярких красках!

Мне кажется, что в 16 беременеют как раз наиболее "развитые" девушки
Смеющийся наверное, наиболее шустрые!

на серых мышек меньше внимания парни обращают
и поэтому мышки готовы броситься на первого встречного, кто проявит хоть каплю внимания! и готовы на все ради этого парня. в то время как наиболее развитые девочки могут выбирать, кто их устраивает, а кто нет! а залететь-то любая может, лишь бы менструация уже началась.

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 11 Сентябрь 2010, 13:39:15 »

я наверное просто морально не готова к такой ответственности, поэтому и накручиваю себя (ищу, так сказать оправдания!).
Это золотые слова! Здесь вы правы на 100% Подмигивающий
Я Вам вот что скажу: Быть мамой - это прекрасно Улыбка Да и после родов вернуться в форму не так то и сложно, как вам кажется))) Вот зайдите в темку "Какие наши мамы" http://forum.grodno.net/index.php?topic=153919.600 и сами в это убедитесь Крутой
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 11 Сентябрь 2010, 13:43:50 »

видео о родах бывает разным.Можно все показать просто ужасным, а можно трогательным
согласна, роды - это появление новой жизни, что уже само по себе трогательно и волшебно, но то, с каким трудом ребенок пролазит через маленькое отверстие (хорошо еще что не видно, как "страдает" шейка матки!), не могу я видеть в ярких красках!

Мне кажется, что в 16 беременеют как раз наиболее "развитые" девушки
Смеющийся наверное, наиболее шустрые!

на серых мышек меньше внимания парни обращают
и поэтому мышки готовы броситься на первого встречного, кто проявит хоть каплю внимания! и готовы на все ради этого парня. в то время как наиболее развитые девочки могут выбирать, кто их устраивает, а кто нет! а залететь-то любая может, лишь бы менструация уже началась.

1.с чего вы взяли, что она страдает?у нее есть другое предназначение?
2.мне кажется мышки по норкам сидят и носа своего никуда не сунут, а вот те, у кого уже что-то где-то "чешется" и ищут приключения.
пы.сы.сколько вам лет, если не секрет?
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 11 Сентябрь 2010, 13:58:07 »

просто Леди, имхо, но вы абсолютно некомпетентны в том, о чем пишите. Я конечно понимаю, что вам это все ни к чему, ребенка вы заводить не собираетесь, но скажу я вам так: 18 -летние рожают обычно гораздо лучше, чем 30-летние. А насчет вашего материнского инстинкта.... так с этим наверно к психологу нужно...
ребенка я заводить когда-то все-таки буду, но это обязательно будет запланированный и желанный малыш.
насчет психолога вы погорячились - в моем возрасте отсутствие материнского инстинкта - это не страшно. повзрослею, все пройдет, сама детей захочу.
насчет компетентности: вы можете привести кучу примеров, подтверждающих ваше мнение, я могу сделать то же самое относительно моего. нужно уметь понимать и точку зрения, отличную от вашей. так что давайте не будем переходить на личности в теме. есть желание продолжить беседу в том же духе - пишите в лс, всегда отвечу. вы лучше напишите по теме: вы лично рожали бы в 16-18? я сужу со своей колокольни. мой возраст недалек от предложенного, вот я и пишу СВОЕ мнение по этому вопросу.

я наверное просто морально не готова к такой ответственности, поэтому и накручиваю себя (ищу, так сказать оправдания!).
Это золотые слова! Здесь вы правы на 100% Подмигивающий
Я Вам вот что скажу: Быть мамой - это прекрасно Улыбка Да и после родов вернуться в форму не так то и сложно, как вам кажется))) Вот зайдите в темку "Какие наши мамы" http://forum.grodno.net/index.php?topic=153919.600 и сами в это убедитесь Крутой

Спасибо за ссылку, посмотрела. Я В ШОКЕ! про многих дам никогда в жизни не сказала бы, что они уже рожали! ну а глядя на своих родственничков, вздыхаю и понимаю, что не всем так повезло...

Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 14:02:51
1.с чего вы взяли, что она страдает?у нее есть другое предназначение?
2.мне кажется мышки по норкам сидят и носа своего никуда не сунут, а вот те, у кого уже что-то где-то "чешется" и ищут приключения.
пы.сы.сколько вам лет, если не секрет?

1. вспоминается выражение из какого-то фильма: "а вы пробовали арбуз просунуть через отверстие размером с лимон?", из-за этого и страдает...
2. "чешется" почти у всех, но не каждый идет искать приключения! кого-то приключения находят сами.

конечно не секрет! мне 20 лет. возраст недалек от предложенного в теме.

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 11 Сентябрь 2010, 14:03:59 »

вздыхаю и понимаю, что не всем так повезло...
всё в ваших руках)))) и каквы будете выглядеть - это не самое главное Подмигивающий
ребенка я заводить когда-то все-таки буду, но это обязательно будет запланированный и желанный малыш.
насчет психолога вы погорячились - в моем возрасте отсутствие материнского инстинкта - это не страшно. повзрослею, все пройдет, сама детей захочу.
Улыбка я хотела быть мамой и в 15 и в 20 и не меньше хочу этого и сейчас, а вот рожать в 16-18, конечно бы не стала, да и тогда я думала об учебе и о буд карьере, а не о том, как бы "почесать" то самое место Смеющийся
всему свое время, имхо

Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 14:09:13
вспоминается выражение из какого-то фильма: "а вы пробовали арбуз просунуть через отверстие размером с лимон?", из-за этого и страдает...
она(шейка) эластичная - она и предназначена для того, чтобы ре через неё прошел Подмигивающий а рвется она, если вы не верно тужитесь, если инфекция какая-нибуль есть у вас...да и  мало ли причин разного харакрера...и чтодаже если порвется, зашьют вас так, что ещё и лучще будет, чем до Б и родов Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт