Qvality
|
Я без ленты делаю. Если букет плотный, то и палок не видно. Qvality  ха-ха, я тоже про золотистую думала  )) А краску надо покупать в балончике в любом стороительном магазине. Или патину можно - тоже в строительных  Дорогая будет Я вот подумала в магазин для художников подойти. Только вот помню, что он был в доме офицеров, есть - ли он там сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
gulzar я думаю при желании можно монтажным скотчем заменить  Да и не за что  Qvality да не будет она дорогой - маскимум тысяч 15. да, в доме офицеров есть магазин
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Девочки, я в детстве ходила на кружок "мягкой игрушки", ходила пару лет, очень нравилось шить мягкие игрушки, даже некоторые шила под заказ, но к сожалению перехали в новую квартиру и все выкройки растерялись.Счас бы с удовольствием сшила что-нибудь мягкое интересное.Может этим кто занимается? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality да не будет она дорогой - маскимум тысяч 15.
Я думала тыс. 40--50 KAROLЁK, поищите в инете 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Дорогие мамочки-умелицы! Может, есть у кого выкройка шапочки с ушками? Хочу пошить сама Сашке карнавальный костюм тигренка. Идея такая - жилетка из искусственного полосатого меха с хвостиком, и шапка с ушками. Ну, вроде тех, что в ДМ продают, только хочу сама - дешевле получится. Или лучше жилетку с капюшоном, и к капюшону ушки пришить? Кто уже делал что-нибудь подобное? Посоветуйте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Вывесила уже в Благоустройстве, вот вывешу и здесь.
Вот такие мне вышились барышни.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Kimulechka™
|
Похвастаюся и я тоже. В среду вечерок коротала. Значицца имитация рисовой бумаги на стеклянной бутыльке.На все про все ушло около 3 часов.   «Ждем весны.»P.S. Спасибо Valeryia за салфеточку с тюльпанами, но я пока ее приберегла  , недодумала до конца как разместить, а портить тоже жалко.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вывесила уже в Благоустройстве, вот вывешу и здесь.
Вот такие мне вышились барышни.
Та что в солнечных очках с татушкой на плече очень секси 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Альгуня
|
Kimulechka™ прииикольно и необычно. А всё забегалась и всё не могу позвонить тебе. А салфеточки отложила....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
КАТИ! СРОЧНО РАЗМЕСТИ ЗДЕСЬ ФОТКУ ТОГО НОВОГОДНЕГО ЧУДА, КОТОРОЕ СКОРО Я ЗАБЕРУ!!!!!! (а иначе я сама выложу)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
У нас бессонная ночь  Заодно дитю сумку сварганила из черного льна. И порисовала чутарик 
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Дорогие мамочки-умелицы! Может, есть у кого выкройка шапочки с ушками? Хочу пошить сама Сашке карнавальный костюм тигренка. Идея такая - жилетка из искусственного полосатого меха с хвостиком, и шапка с ушками. Ну, вроде тех, что в ДМ продают, только хочу сама - дешевле получится. Или лучше жилетку с капюшоном, и к капюшону ушки пришить? Кто уже делал что-нибудь подобное? Посоветуйте, пожалуйста!
Я уже связала сыну шапочку с ушками из разноцветной травки, вяжу шортики с хвостом. Думаю связать еще такие перчатки, чтобы пальчики были открыты (как у продавцов на рынке) и безрукавочку, но это как ниток хватит, т.к. последние забрала такого цвета?!  Шапка  Шапку вязала крючком сама, кое-что из описания брала, в основном самостоятельно, периодически примеряя на голову сынишки. Ушки взяла из описания медведика, ранее мной выложенного. Носик и усики будем дорисовывать на личике ребенка. Довяжу костюм - выложу обязательно... Ссылки по поводу новогодних костюмов,сделанных своими руками, можно посмотреть здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=49066.240
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
assolechka, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Ради этого стоит научится вязать 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
ну вроде того... точнее, это сделано по принципу переводки Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 16:42:43
хвастаемся, девочки, хвастаемся своими творениями!  березовые сережки  а вот это морские, уже нашли хозяйку   Люда, ради таких сережек я согласна и уши проколоть! 
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Вот и я связала для своей королевы юбочку: 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
И я выложу очередные валяшки!До Нового года совсем чуть-чуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
А я сегодня в Детском мире купила доче наборчик для детского творчества - пингвинёнка, новогоднюю игрушку из гипса, которую надо раскрашивать. Завтра деть собирается раскрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Kати, молодчинка! Аккуратно и очень интересно  +1
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
И я выложу очередные валяшки!До Нового года совсем чуть-чуть!
любуюсь вашими чудесными работами + Вы Умница
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Спасибо всем!Очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И я выложу очередные валяшки!До Нового года совсем чуть-чуть!  мои!  и в НГ будут красоваться у меня в авто
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну вроде того... точнее, это сделано по принципу переводки Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 16:42:43
хвастаемся, девочки, хвастаемся своими творениями!  березовые сережки  а вот это морские, уже нашли хозяйку   Люда, ради таких сережек я согласна и уши проколоть!  За чем же дело стало? Коли давай! 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Похвастаюсь  Это украшение мне сделала мамочка одного 10-ти мес мальчика  
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
a_t_m
Гродненец
|
Очень люблю свечи, поэтому радую себя их изготовлением. Очень красиво! Хотя увлечение довольно необычное и редко встречающееся.
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Похвастаюсь  Это украшение мне сделала мамочка одного 10-ти мес мальчика Обалденное украшение!
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Очень люблю свечи, поэтому радую себя их изготовлением. Почти все свечи раздарила, поэтому покажу те, что сделала вчера Очень интересные свечи!Я пробовала пару лет назад делать,только форме конуса.Это,если не ошибаюсь, с помощью льда такие получаются ?
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо за интерес!  Это действительно со льдом. Они прекрасно смотрятся, когда горят (выгорает только середина). Сейчас буду делать к новогодним праздникам 
|
|
|
|
|
|
|
|