|
Альгуня
|
Подниму-ка темку. Зайцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Аня - ты просто молодец 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
И я подниму) Бодик: Слипик просто супер!!!!! Мое увлечение это форум  и собирание спрапвок на кредит 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Laurencja
|
Kimulechka™ какая ты умница!!! восхищаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кимулечка!!!!!!!!!! просто отвал башки!!!!!!!!!! я в полном восторге! какая шикарная задумка!!!!!!!!!!!!!  слушай, а может есть схема вязки, я такую красоту свекрови закажу, она очень просит че-нить связать! Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 17:02:35
А может тебе можно за енюшку заказать??! напиши в личку, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
maylily, а первые уже наши  Спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я вот что свояла под настроение
какие ж вы таллантливые, девчонки!!!! кеды вообще отвальные 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily, а первые уже наши  Спасибки! Носите на здоровье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily Офигенные пинеточки!!! Спасибочки. Кстати, красненькие продаю. Может кому понравились? В реале выглядят лучше, чем на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
На одноклассниках видела. Кто посещает этот сайт, гляньте. Магазин изделий ручкой работы (вязка крючком) фантастика группа "Дыхание тайны" пользователя Анжелика Веналю 109 лет, Казахстан, Караганда Я долго смотрела работы. Талант.... Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 21:11:37
Например свадебное крючком  или фото из салона-магазина  мое любимое в розах  Еще одно  и  насмотришся, хочется вязать... Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 21:20:59
Так что, девочки, кто вяжет, бросайте своих пальчиковых кукол, кооперируйтесь и открывате салон хэнд-мэйд, реальный бизнес можно поднять
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 21:21:11 от Beatris »
|
|
|
|
|
Элфи
|
насмотришся, хочется вязать... Ага, насмотрелась, и поняла , что руки из...растут
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
насмотришся, хочется вязать... Ага, насмотрелась, и поняла , что руки из...растут я тоже самое только что подумала..
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
На одноклассниках видела. Кто посещает этот сайт, гляньте. Магазин изделий ручкой работы (вязка крючком) фантастика группа "Дыхание тайны" пользователя Анжелика Веналю 109 лет, Казахстан, Караганда Я долго смотрела работы. Талант.... Так что, девочки, кто вяжет, бросайте своих пальчиковых кукол, кооперируйтесь и открывате салон хэнд-мэйд, реальный бизнес можно поднять Да уж, глаза разбегаются.... Красотень!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
Я долго смотрела работы. Талант.... Да уж...Это не талант-талантище!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я тоже люблю вязать. Вот одна из моих работ
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Qvality, обалденная работа!!!! Какая же ты молодец!!!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Katerinka
|
Я тоже люблю вязать. Вот одна из моих работ Ого, ни фига себе... А как там с книжкой? Можно уже заказывать?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nyusha
|
Qvality, не перестаю удивляться вашим золотым рукам. -liza, классный тигренок. А вот мои амигуруми: Удивленный зайчик:  Кот Аминеко:   
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
-liza
|
Nyusha,классные амигуруми  .
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Nyusha прикольные звери! а что аз раскраска у кота! это меланж?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Nyusha,классные амигуруми  . Так-с рассказывайте чегой-то это такое - амигуруми? (можно, конечно, погуглить- но гугл это же не живое общение)
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Kimulechka™
|
Это масюпаськи игрушечки вязаные. Зародились у япошек (на сколько я помню), настоящие амигуруми маюць голову кругленькую большую, а тельце - махонькое.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nyusha
|
Nyusha прикольные звери! а что аз раскраска у кота! это меланж?
Да, Miхaлiнa, это меланж такой интересный. Пы.сы. Только сейчас заметила, что у -liza тигренок стоит точ в точ как моя Алиса сейчас - ноги вот вот разъедутся 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|