Альгуня
|
Nyusha классные зверики! Мне тоже вот такие нравятся, но я вязать не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
А я умею и вязать и шить но ничего делать не могу щас. Игра у мну очень интересная, пока всю не пройду ничего не свяжется и не сошьётся. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Nyusha
|
algunia, и вправду - вязать не умеешь, зато шьешь ка, а фантазия  Кстати вязать таких звериков крючком - проще простого, за полчаса научишься. Knopa, а игра случайно не называеться "Сыночек Савелий" 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Альгуня
|
Nyusha спасибо за комплимент. Аж захотелось что-нить пойти быренько и сделать. А пока двух заек покажу  
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
algunia, какие модные зайцы!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Qvality
|
Вот еще делаю близким и друзьям в подарок сладкие букеты:
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
в подарок сладкие букеты Букеты отпад... представляю как приятно такие получать в подарочек)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
hellka
|
Qvality, а конфеты остренькие такие продаются? Интересно стало. Сто лет конфет не покупала... или так можно любую, просто завернуть в бумажку как надо?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это такие продаются, называются "Стрела", спартаковские
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Спэшл для hellka Спасибо! Я так впечатлилась Мариниными букетами, что зависла в нете, тоже пару мастер-классов нашла, буду пробовать сама (у подружки д.р. надо что-то эдакое  )
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Спэшл для hellka Спасибо! Я так впечатлилась Мариниными букетами, что зависла в нете, тоже пару мастер-классов нашла, буду пробовать сама (у подружки д.р. надо что-то эдакое  ) Потом букетик в студию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, скоро НГ. Кто какие идеи для декора придумал?
ПыСы Похвастаюсь еще: букетики делала на свою свадьбу. Получается конфеты не в вазах лежали, а украшали стол. К концу свадьбы их распотрошили.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 11:45:24 от Qvality »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки, скоро НГ. Кто какие идеи для декора придумал?
я исключительно для машины пока придумала.. такой прикольный декор, аж прыгаю при мысли - скорей бы канун НГ (пока не расколюсь, че за он  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 А я буду делать елку из ниток, как по ссылке, еще хочу венок на дверь, но это как успею..
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
algunia, восхищаюсь вашими зайками!Скажите, вы шьете их руками или на машинке? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
KAROLЁK спасибо!!!!! часть на машинке, часть руками 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 А я буду делать елку из ниток, как по ссылке, еще хочу венок на дверь, но это как успею.. Вот и я про такую елочку подумала, тоько золотистую хочу. А где можно купить такую краску?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Qvality  ха-ха, я тоже про золотистую думала  )) А краску надо покупать в балончике в любом стороительном магазине. Или патину можно - тоже в строительных 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, а где тейп-ленту можно купить зелененькую?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а где тейп-ленту можно купить зелененькую?
а я хотела спросить, что за тейп-лента? уж очень загорелась на Новый год родным таких елок-букетиков в подарки наделать из конфеток... Еще прикол в том, что у меня на работе малому конфетный подарок положен  Сама я конфеты не ем, муж тоже, ну а малой - сами понимаете, не дорос  Уж лучше бы пюрешек соков на 20 тыров подарили и денюжку в натуре  Зато теперь столько материала для творчества... А если меньше в Нете сидеть, то и время для него найдется...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Тейп-лента – лента для обкрутки стеблей искусственных и сухих цветов. При небольшом натяжении она очень хорошо растягивается и становится липкой от нагревания руками. Тейп-лента отлично облегает стебли растений. Наверное, стоит спросить там, где цветы продают...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Тейп-лента – лента для обкрутки стеблей искусственных и сухих цветов. При небольшом натяжении она очень хорошо растягивается и становится липкой от нагревания руками. Тейп-лента отлично облегает стебли растений. Наверное, стоит спросить там, где цветы продают...
Спасибо, Олечка! Жаль не дают плюсик поставить - не прошло 24 часа! А нельзя ее заменить чем-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|