|
Katerinka
|
Михалина, а я и зарегилась, а скачать не могу - пишет, что все "слоты" для нашей страны исчерпаны. А в мои планы входил еще как минимум один такой альбомчик . Попробую еще завтра а вы пробуйте через пару минут еще, у меня разрешает часто, главное настойчивость  Эх, проявила настойчивость, но проклятый атлант телеком мозг вынимает 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
hellka
|
У меня Гарант, если это роль играет 
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 18:23:16 от assolechka »
|
|
|
|
|
hellka
|
assolechka, не видно почему-то ваших фото  это у меня только или у всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я вижу (2-е фотографии) - очаровашка 
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
assolechka, не видно почему-то ваших фото  это у меня только или у всех? assolechka, не видно почему-то ваших фото  это у меня только или у всех? Девченки знаю почему - в Мозиле не подгружается.  , в Опере пожалуйста 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 20:15:35 от assolechka »
|
|
|
|
|
hellka
|
показалась наконец ваша симпатичная медведица  , что-то с компом видать было
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
симпатишное медведко  ))))
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
показалась наконец ваша симпатичная медведица  , что-то с компом видать было симпатишное медведко  )))) Девченки, спасибо за отзывы. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я почти закончила календарь на 2010 год с Машенькиными фотками в подарок родным  еще титульный лист сделать надо, да и эти странички, наверно, еще не раз чуть подправлю... да и ноябрь и декабрь будут другие фотографии (сделанные именно в эти месяца) вот такие странички получились:  тут на фото каждого месяца фотография Маши, сделанная именно в этом месяце  декабрь покажу... ну очень нравится  хотя фотка будет другая  а эта, кстати, сразу после рождения сделана   Использовала набор Natali Design - Calendar Monthly З.Ы. Намекаю, если вы хотите тоже с вашими фотографиями, обращайтесь  ну и не обязательно такой календарь, могу и другие  ))) (а также открытки, пригласительные и прочие бумажные радости)
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Laurencja, вы большая умничка!!! Ну просто очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Laurencja,слов нет...шикарно!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Полность согласна с предыдущими мненияли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо большое! этот набор в этом магазине куплен, а так - разные  тут кстати есть готовые странички, правда, с английскими надписями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! а скажите, а как на том сайте покупать, нужны вэбмани?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девочки! а скажите, а как на том сайте покупать, нужны вэбмани?
неа, paypal на большинстве таких магазинов
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Laurencja я всё равно не поняла, что такое paypal
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
paypal тоже платежная система, в Беларуси она пока не поддерживается (т.е. официально нельзя купить, продать) за границей - одна из самых популярных Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 22:36:54
Мне тут подумалось, что можно милые открытки делать в подарок родным, знакомым  особенно с фотографиями деток  вчера для пробы нацепили колпачок Санты дочурке знакомой мамочки, одну фотку в фотогалерее можно увидеть  (с моей Машенькой сей номер не прокатит - все шапки срываются моментом  ) и вот, что придумалось вчера:  Использовала классный наборчик (он такой праздничный! супер!) от NewlifeDreams - Feerie De Noel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кати, прям как настоящий! А я вчера с пластикой баловалась и сваяла молодежные сережки-кошки 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Классные котики!!!А это рисунок или как ?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну вроде того... точнее, это сделано по принципу переводки Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 16:42:43
хвастаемся, девочки, хвастаемся своими творениями!  березовые сережки  а вот это морские, уже нашли хозяйку  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 16:44:00 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Коня показывала уже во флуде - запощу сюда еще 
|