Kimulechka™
|
Вязание форева *DANCE*... Связала сынуле свитер к сезону холодов   «Красное и белое.» Только вот пуговки пришить осталось!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miхaлiнa
|
какой я клевый детский скрап-набор скачала! правда не представляю, что сним делать, хихи  Лауренсия, скажи, а в прогу, которую в барахолке раздает альбомчик, можно свои фоны внедрить?
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Кимулечка, какой симпатичный свитерок получился - гораздо лучше чем по частям, когда я его видела 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Лауренсия, скажи, а в прогу, которую в барахолке раздает альбомчик, можно свои фоны внедрить? не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лауренсия, скажи, а в прогу, которую в барахолке раздает альбомчик, можно свои фоны внедрить? по-моему можно, я просто картинки добавляла
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лауренсия, скажи, а в прогу, которую в барахолке раздает альбомчик, можно свои фоны внедрить? по-моему можно, я просто картинки добавляла можно
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
наверно, стоит еще раз уточнить - я не пользовалась той программой, делала в фотошопе  поэтому я не знаток программы 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
в общем я сделала первую страничку, добавляла фон и элементы как обычные картинки, так? посмотрим, прокатит или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaйkina
Гродненец
|
бесплатно? что-то новенькое... вроде ве видела российских с бесплатной доставкой... можно ссылочку?  Пожалуйста http://www.imagebook.ru А вот так выглядит наш альбомчик. Всего 7 страниц Это первая она же обложка  Это вид сверху  Один из разворотиков  P.S. Сори за качество фоток, батарея садится
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
принес и мне муж письмецо с альбомчиком пробным, еще и танцевать заставил  выложу чуть позже, ну так сразу сказала бы не айс  очень сильно обрезано со всех сторон... и цвета кто-то из нас не угадал... Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 22:30:06
спасибо! а я их видела, но как-то не обратила внимание или не поняла, что бесплатная доставка спасибо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, а мне на мыло когда с альбомчика подтверждение приходила, написали предупреждение и ссылку, чтобы ближе чем на 5 мм к краю ничего не размещали - обрежут
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я это учитывала, все равно обрезали 
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Miхaлiнa а где ты свои фоны брала? я тут тоже вроде как 2 странички сделала с использованием предложенных фонов, но хотелось бы чуток и более оригинального...
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
|
Laurencja
|
Лауренсия, а в пробном альбоме, что они присылают, посредине страниц тож эта надпись напчатана, чтои в превью? нет, только реклама на последней 8-ой странице
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а чего лажать? очень мило полулось!  на будущее - совсем здорово смотрелось, если б еще фотографии чуть обработать  Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 14:37:47
Покажу и я свою книженцию-дневничок о беременности Машенькой  довольно минималистично делала  Фотки мужа, а на 32 неделе - папы  Пинетки на обложке - моя фотка (из каких наборов брала элементы, указано под каждой страничкой, спасибо скрап-дизайнерам за их наборы!)  "строчка": Vinnie Pearce - Shabby crib бумага: Lily Designs - Wedding  бумага: Green illusion - Starlight Designs конверт, пузыри: Jofia Devoe - Happy Birthday  скетч: Great Outdoors Template бантик, бумага: Green illusion - Starlight Designs пузыри: Jofia Devoe - Happy Birthday  бумага, книга: Green illusion - Starlight Designs  бумага: Green illusion - Starlight Designs вдохновил шаблон (и частично использовала): <noindex> katedesigns_september15-30</noindex> бабочки: NewlifeDreams - Invisible World  скетч: Templatefree_mU1 (mama Umki) бумага, элементы: Vinnie Pearce - Shabby crib  бумага, элементы: Vinnie Pearce - Shabby crib  "строчка": Vinnie Pearce - Shabby crib бумага: LilyDesigns - Wedding
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Laurencja, чудесная книжечка! так мило...  а что ты имела в виду под обработать? в программе эффектов добавить или отдельно почитстить (в фотошопе напеример)?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а что ты имела в виду под обработать? в программе эффектов добавить или отдельно почитстить (в фотошопе напеример)? цвета покорректировать, где-то осветлить...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а, ну тут не спорю... эт на будущее, буду учиться, а то ж все сразу ниасилила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
приняли заказ 17 октября, т.е. уже чуть больше 3 недель... думаю, скоро будет Сайт белорусский, но альбом печатают в Москве. Я заказывала альбом и на российском сайте и на "альбомчике".Так вот с российского пришел быстрее, и тоже бесплатно. а поделитесь, как вы работали с их прогой? я не могу что то найти в ней ни рамок, ни фонов...
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Михалина, а я и зарегилась, а скачать не могу - пишет, что все "слоты" для нашей страны исчерпаны. А в мои планы входил еще как минимум один такой альбомчик  . Попробую еще завтра
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
hellka
|
Михалина, а я и зарегилась, а скачать не могу - пишет, что все "слоты" для нашей страны исчерпаны. А в мои планы входил еще как минимум один такой альбомчик . Попробую еще завтра а вы пробуйте через пару минут еще, у меня разрешает часто, главное настойчивость 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да-да, у мну тож не сразу скачалось. несколько раз пробовала с интервалом несколько минут  у мну в планах тож еще альбом, за первый год жизни. подожду пробник, если понравится - сделаю еще один альбом, побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Miхaлiнa спасибо за сайтик