|
sana83
|
Эрих краузе хорошо клеит салфетку на бумагу (что я сама удивилась), а бумага на бумагу плохо клеит. Он дороговатый маленький по моему 8 т. А клей-карандаш Дарвиш бумагу на бумагу хорошо клеит. Это мое мнение и мой опыт. А момент гель вонючий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А момент гель вонючий? есть немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сегодня закончила конверт для открытки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
sana83, а коричневая бумага - это крафт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Я не знаю что такое крафт  . Покупала коричневую бумагу по моему в златоручке (покупала по 3 т), можно также купить в доме офицеров (по 3300) Добавлено: 22 Март 2012, 22:27:37
Так получилось что коричневую бумагу по плотности не то, что я хотела купить. Если кому то нужна коричневая бумага могу продать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я не знаю что такое крафт  . крафт это упаковочная бумага а 3 тыс за какой лист по величине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
кстати, а где крафт купить? что-то напряженка у нас в городе с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Miхaлiнa в формате А4
Добавлено: 23 Март 2012, 09:51:46 Laurencja Я думаю, что такой бумаги вряд ли найдется в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Клоун - садовник. Связан спицами, росту огромного, 45см ВАУ! Такой яркий, позитивный и аккуратный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Ольга 33, какая КРАСОТА  Чудесный клоун, такой яркий, добрый, весёлый, мега аккуратная вязка, всё суперрр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ноябрьская, НеЯ, ஜМаринаஜ, спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Клоун - садовник. обалдеть  просто слов нет  восхищает всё- начиная от шляпы и заканчивая миленькой божьей коровкой на ботинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Ольга 33, какой чудесный клоун! Настроение поднимает в миг!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Nyurka, Busechka. спасибо, приятно очень! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ольга 33 Клоун офигенен просто!!!! А я скопом покажу зайца два и мешочки для приправ (за фотку спасибо Наташе Беларусачке  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Альгуня, зайки твои просто буськи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Клоун - садовник. Связан спицами, росту огромного, 45см уууух! какой клевый, позитивный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Весенне кашпо  (ищет хозяина, кстати  )  . Больше фоток в блоге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кстати, а где крафт купить? что-то напряженка у нас в городе с ним  вот и у меня тот же вопрос Ольга 33клоун просто ваУууууууууууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
кстати, а где крафт купить? что-то напряженка у нас в городе с ним вот и у меня тот же вопрос Можно спросить у Златоручки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Кокосовая, банановая,.. ну всякая есть, а крафта у нас пока нет. В наборе для скрапа если только. Будем привозить (надо так надо!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ольга 33, красота  обожаю яркие краски и детали. Кстати для фотосессий отлично бы подошёл этот паренёк  Добавлено: 23 Март 2012, 19:57:49 НеЯ, чувствуется, что весна у тебя в душе 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Альгуня, мешочки для приправ классные, а зайки как всегда вне конкуренции  НеЯ, кашпо чудесное))) Цветовая гамма очень приятная и фото красивое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ольга 33, какой позитив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
roBIERTA, ஜМаринаஜ, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ольга 33, клоун просто обалденный. Такой яркий, позитивный! Особенно очень леечка понравилась. Крутяк! Альгуня, клевые мешочки для приправ, я обажаю всякие коробочки, баночки, мешочки). А они без крышечек? Приправы не запылятся? НеЯ, такое здоровское кашпо, весенне-летнее, нежное! А из какого материала оно? Златоручка, а кружева у вас по отдельности продаются или только в скрап-наборе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|