|
Златоручка
|
Trigonis, кружева - отдельно, метражом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Златоручка, растравили душу вы своими фотографиями  Хоть ты завтра вставай и иди к вам  пс. крафт был бы очень кстати  Добавлено: 23 Март 2012, 18:09:28
а почем у вас бумажка, что на последней фотке? Добавлено: 23 Март 2012, 19:51:47
Девочки, решила объявить закупку тканей. Попробуем... Если все нормально пройдет, можно будет повторить. Поскольку закупка на небольшую сумму, то не буду отдельную тему открывать, тут справимся. свободными у меня остаются около 210 руб. 40 коп. (может чуть больше, просто еще не посчитала точно свой заказ и другие посылочки на этот месяц), на эту сумму и буду собирать заказ условия такие: 10% оргсбор+ доставка делится на всех пропорционально сумме заказа. В случае непредвиденных трат деньги изыму из оргсбора, если не хватит - раскидаю на всех . Давайте так кидайте ссылки на свои хотелки сюда, заказ буду формировать в порядке очередности. То есть кто первый встал ссылки написал, того и тапки ) На раздумья 3 дня. Плюс еще 2-3 дня на сбор денег (желательна предоплата, особенно если сумма относительно крупная; или лично мне или в карту москва-минск, можно положить напротив универмага или на Кабяка). Затем оформляю заказ и с учетом доставки рассчитываю окончательные суммы для всех. Сайт Вот тут распродажи можно использовать поиск, вбивать ключевые слова, например pink, stripes, roses ну и тд, в зависимости от того. что нужно. Ткани на сайте расположены группами, т е заходите в какой то раздел,, например All fabrics in this category 783 руб. 74 коп. or less!, там иконки со ссылками, кликаете - и открываются несколько тканей одной серии или фирмы. Чтоб все облазить нужно много времени  Да, распродажные ткани продаются минимальными отрезами пол-ярда! Остальные разными отрезами: 1/4, 1/2, 3/8 ярда и т д Пишите ссылку на ткань, количество и сумму, чтоб последующим сразу было видно, есть еще место или нет . можно написать пару резервных ссылок на замену, на случай, если на момент заказа ткань закончится
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 01:10:36 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Miхaлiнaя возьму на 40дол тканек, только можно завтра ссылочки кину или вечером? сегодня у нас субботник. ураааа, спасибо за организацию, неужели моя мечта сбудется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa Ура-ура  )) Я присоединяюсь Trigonis Не не высыпаются, они у меня в пакетиках, в а мешочки убрала, чтобы аккуратнее было. Девочки! Спасибо за оценку зайчикам. Зайчики и я очень рада. ну и с наступающем Днем Воли, кто в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Альгуня, здорово придумано, тоже так сделаю) Miхaлiнa, а какая ширина тканек, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Trigonis написано All fabrics are 44-45", 100% cotton! т е около 115 см как я понимаю потом померяю свои кусочки для уверенности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Miхaлiнa, спасибо, я столько ссылок открыла, чтобы выбрать на эти несчастные 40 дол, и никак не могу определиться. так много красивых тканек, глаза в кучку никак собрать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Альгуня, дзякуй Вам вялікі-вялікі за майго зайку з БЧБ  . Сёння яго ўбачыў той чалавек, для якога замаўляла, і быў проста ўражаны!!! Яшчэ раз дзякуй!
|
|
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
|
Trigonis
|
Вроде, получилось чуток больше. Miхaлiнa, напиши, пожалуйста, сколько денег и когда/как тебе передать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Trigonis по 2 пункту Quantity on Hand: 0 panel т е нет в наличии
насчет того, режут ли по 1/3 ярда - не уверена, мне казалось режут отрезами, кратными 1/8. но попробую заказать
проверь плз, без пункта 2 у меня за сами ткани получилось 39.79уе. так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Miхaлiнa, если не режут 1/3, тогда по 1/2 заказывай. потом доплачу чуть что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Trigonis, что нитьь придумаем написала им ,спросила, если не ответят - закажу 1/3, хай рэжуць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я с куколкой. Девочка из лета любви. ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Альгуня Какая нежненькая и миленькая куколка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Я с куколкой. Девочка из лета любви. .... какая она чудесная! даже больше весенняяя, наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
MiхaлiнaНеобычная рыбка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
cпасибо ))) идея не моя, из инета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miхaлiнa, какая рыбка классная!!!  Жаль куклу Альгуни не вижу(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
sapеshka спасибо )
Девочки, по американским тканям больше желающих нет? можно оформлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Trigonis, ок, еще есть в запасе долларов 10-20
только второй ткани нет уже там внизу написано Quantity on Hand: 0 yd.
а первой Quantity on Hand: 3/4 yd. , может до момента формирования заказа не остаться. заменить не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Связан спицами, росту огромного, 45см Нереальный просто... столько деталей, мммм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Miхaлiнa, прикольная рыбка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Miхaлiнa, у меня уже сил нету стовосьмой раз просматривать ткани  . Если все предыдущие будут в наличии, тогда хватит, а если чего-то не будет, то буду снова тогда выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Miхaлiнa, есть еще место в СЗ и время на просмотр? я только -только из Минска вернулась, а тут во сколько всего: и закупка, а красоты всяческие. только куклу Альгунину тоже не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, есть еще место в СЗ и время на просмотр?
есть хотела сегодня заказать, но чет я не в состоянии уже... спатки пойду завтра вечером тогда постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Miхaлiнa, я тут сон потеряла что-то  . В общем, если не будет чего-то из того, что я заказала, вот еще. Если все будет в наличии, тогда добавь только 2 пункт, если останется место после заказа Медуницы. Ох, быстрее бы уже заказ укомплектовали, а то руки прямо сами тянутся открыть сайт этот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|