|
Trigonis
|
medunica, как я тебя понимаю. Ты хоть первый день, а я уже третий день не вылажу с этого сайта, и все думаю, а может то еще, а может, на эту поменять. Не могу представить, что будет со мной, когда все это придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, как я тебя понимаю. Ты хоть первый день, а я уже третий день не вылажу с этого сайта, и все думаю, а может то еще, а может, на эту поменять. Не могу представить, что будет со мной, когда все это придет   , значит хорошо,что меня не было. я и так уже по диагонали просматривала, выбирала. в итоге, по правде говоря ,только две тканьки вот очень-очень хочу. а остальное сомневаюсь. и чем больше смотрю, тем больше сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хехе, а я тож себе штук 20 отобрала хотелок - но нет, я буду бить себя по рукам, а то превращаюсь в охотника за материалами  как кто то писал, что в условиях Беларуси в рукоделии охота за материалами - это самое азартное  Добавлено: 27 Март 2012, 21:00:23
девочки, все заказала, вышлю в лс суммы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 21:00:23 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Miхaлiнa, спасибо, что уже заказала, а то я зашла с мыслями, может еще глянуть  так что теперь со спокойной совестью пойду старшего собирать к поездке завтрашней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Юля, Такой красивый блокнотик, молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Блокнот-альбом Очень красиво всё получилось и идея с фото классная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
девочки-рукодельницы, может кто поможет?: порвался браслет из искусственного жемчуга: може кто-то занимается бисероплетением (думаю механизм такой же) и сможет переплести браслетик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Спасибо девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
mtdunica, берите и не сомневайтесь. порадуйте себя.  сколько той жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
lelee, классный альбомчик. А у меня еще блокнот и 2 обложки на паспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
lelee, Lili-N, какая красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lelee, превосходный подарок!!! Внутри еще и с юмором оформлен. Класс!!! Lili-N, обложки такие весенне яркие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Lili-N, классные обложки! А ткань американская? Очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Спасибо, девочки. А ткань американская? Там и американские, и германские, и китайские, и наши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Lili-N Интересные ткани, таких не найти в Белоруссии. Красивые блокнотик и обложка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Котов я уже не могу найти и там где покупала, а они мне ТАК нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а они мне ТАК нравятся да, коты эти - отвал башки просто  смотрится очень весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Lili-N, как здорово и необычно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Спасибо всем, огромное, очень приятно. да, коты эти - отвал башки просто У меня такая война хомяка с жабой была "ну вот сделаю обложки" "нет, пусть еще полежит, сделаешь альбом ребенку" "ну ребенку потом еще, что-нибудь куплю"... короче чуть не поубивали друг друга))) ПыСы: Qvality, песня у вас в подписи одуренная, прям до дрожи, может что еще много ассоциаций с Земфирой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Мне тоже понравилась песня Земфиры, слушала через одноклассники Добавлено: 30 Март 2012, 09:50:42
Хочу показать детскую открытку для моей маленькой принцессе Катеньки Добавлено: 30 Март 2012, 16:18:36
Хочу показать еще свою работу. Закладки и магнитики. Некоторые идеи брала у Реплики и в нете. Если кто-то хочет купить у меня, то пишите в ЛС. Если будет хоть какой-то спрос, буду дальше развиваться и создавать отдельную ветку.
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 16:18:37 от sana83 »
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Девочки! Классные работы выставляете!!! Молодцы!!!!!! А мне помощь нужна!!!  Может у кого-нибудь есть выкройка для пошива детского болеро. Конкретнее нужна выкройка рукава. Помогите, пожалуйста, кто чем может!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
sana83, красивые работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Несколько дней проблем с интернетом - и вот, плоды  надекупажилась по уши магнитная досочка на холодильник, закладки и чайный домик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Чайный домик - вообще убил. Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ноябрьская спасибо  у меня заготовка с лета стояла все не могла салфетку винтажную подобрать. то собиралась уже делать, то передумывала, все что то не то было а как эту увидела, поняла сразу - 100% то что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Lili-N, вау! что-то я не додумалась, что паспорт тоже можно "приодеть"  Здорово так!!! Miхaлiнa, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Gorchica
|
Miхaлiнa, ммм.. красиво очень-преочень!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|