ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
у меня принцесска ) Вау, какая красавица обаятельная и очень привлекательная Ой, это же я Чесс слово!!! Вот и я так подумала  Это же Лена(sapеshka)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
sana83 а вы в каком районе живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
sana83, мне нужен. Какие условия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Живу на девятовке. В этом сайте написано, что свыше 250000 доставка бесплатно. Звонила туда сказали, что заказ оформляется в сайте. Буду пробовать делать, если есть желающих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
sana83 а когда будете оформлять заказ? мне нужна бумага с сайта этого я в личку набросаю вам тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Nyurka, очень красиво получилось  А можно ссылочку на схему сумки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa Офигенная принцесска!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nyurka, классная бутылочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А у меня новая сумочка классная! И мой первый более-менее удачный опыт декупажа тоже здорово! а это салетка с эффектом старения или вы сами шаманили ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Спасибо, девочки diznova, узор взят из старой книжки,так что со ссылкой никак НеЯ, это глядя на твои работы я заболела  декупажем. Но до твоих шедевров мне ещё огого сколько материала перепортить надо  а это салетка с эффектом старения или вы сами шаманили medunica, это я на кракелюр сразу замахнулась  Ну и салфеточка в тему попалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Nyurka, удивила 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, это я на кракелюр сразу замахнулась Ну и салфеточка в тему попалась ммм, как круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, это глядя на твои работы я заболела декупажем. Но до твоих шедевров мне ещё огого сколько материала перепортить надо Ээээ... Да.... Пошла краснеть  Засмущала по полной программе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Nyurka, удивила  подумаешь  я ещё и на швейной машинке шить умею НеЯ, а твои работы действительно хороши  нечего краснеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Молодец. Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
НеЯ,принимай и мои поздравления!!! покажи , что участвовало из твоих рукоделок в конкурсе. а то я что-то по ссылке никак не найду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
medunica, sana83, Katrishek, Nyurka, спасибо за поздравления и плюсики. покажи , что участвовало из твоих рукоделок в конкурсе  , моя работа под №5 - кухонный фасад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, да ты скромница Да, я такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, sana83, Katrishek, Nyurka, спасибо за поздравления и плюсики. покажи , что участвовало из твоих рукоделок в конкурсе  , моя работа под №5 - кухонный фасад  ааа, ну дык я бы их узнала, но у меня, хоть убей ваапще никаких работ не открывалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, и что получила за это Ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Всем привет! Насмотрелась на всех рукодельниц и решила тоже свой завести  если кому интересно, заходите, буду очень рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
sana83. Спасибо тебе большое за идею с камнем. Лежит у меня один в форме ангела. Пошла читать про декупаж.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|