|
sana83
|
redbird Пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Богомол, фимо.
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Margosh
|
Ого! Красота! Это полимерная глина, я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
redbird, ааааааааааааааааааа... рот не закрывается. Это просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
redbird,КАКАЯ КРАСОТА!!!!ВЫ УМНИЧКА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
НеЯ, шикарная и очень изысканая коробочка  Все украшения продуманы до мелочей, цветовая гамма такая приятная, аппетитная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, шикарная и очень изысканая коробочка  Все украшения продуманы до мелочей, цветовая гамма такая приятная, аппетитная  Марина спасибо. Но я только расписывала и наклеивала рисовую бумагу. Все остальное мне досталось в готовом виде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Но я только расписывала и наклеивала рисовую бумагу. Все остальное мне досталось в готовом виде Не скромничайте  Расписать и наклеить так красиво надо уметь  , для меня это непостижимо, у меня б терпения не хватило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А ў мяне, нарэшце, завершана праца году (літаральна роўна год назад пачала  ) - арганайзер для спіц. Болей фота .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
НеЯ, чудесная и превосходная коробочка!!! я просто обожаю коробочки и еще к тому же такие красивенькие!!!! Беларусачка, органайзер - просто супер!!! Чехольчики я разные видела, а такого не встречала - интересная идея и чего ты так долго его делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
redbird, я такую живность не люблю  но богомол впечатляет  Но я только расписывала и наклеивала рисовую бумагу. Все остальное мне досталось в готовом виде Не скромничайте  Расписать и наклеить так красиво надо уметь  Вот уж действительно Беларусачка, вы такая молодец  Я себе такой уже давно хочу, только руки не дойдут  Наверняка очень удобный органайзер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаткі, дзякую за прызнанне!!!  и чего ты так долго его делала Люда, а я люблю, калі ў мяне шмат працаў пачата; а потым на што ёсць натхненне, тым і займаюся. Мне ж на заказ, сябе тэрмінамі не гвалтую. Да і забыла пра яго зусім. А потым у Марыны-трыгоніс яе арганайзер у руках патрымала, атрымала падказку пра сінтыпонавую падкладку і пайшла мая праца далей, і так хутка! Наверняка очень удобный органайзер Вось праўда - адразу парадак з'явіўся на працоўным месцы, і аддзяленняў там шмат-шмат. Так што - натхняйцеся таксама і будзем чакаць рэзультат у студыі 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
будзем чакаць рэзультат у студыі ооо, боюсь, что придётся долго ждать  Я сейчас на сумки "подсела"  очередная на подходе  Но органайзер себе я обязательно сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
І я жадаю на торбачках спецыялізавацца  . Вось толькі што скончыла масштабную, на падкладцы. Пакажу пазней! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 12:23:33 от Беларусачка »
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
sana83? подскажите, заказывали уже фетр? Или еще можно присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Katarita Вчера заказала фетр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Katarita Вчера заказала фетр. Эх, как это я так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Беларусачка, классный органайзер))) В таком молодёжном модном стиле, суперрр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Яшчэ пахвастаюся  Скончыла пару тыдняў назад, ужо ў свет выгулівала, у сёння размяшчу. Вязала нядаўня сяброўцы падобны, і сабе вось захацелася 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
The Golden Fish, спасибо) яркая, да. она и должна была быть девочкой в красном)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Беларусачка, Nyurka, medunica очень красивые у вас работы! а вот моё , всех кстати, с праздником, с прошедшим и наступающим! всем вдохновения! это гнездо под яйцо 
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Gorchica
|
annastar,спасибо) это гнездо под яйцо уютненькое) цвет сизали, как у настоящей травки, красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|