ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Беларусачка, очень красиво Nyurka, шапочки-грелки меня покорили :-*Никогда ещё не видела таких, предсталяю как мило они смотрятся на яйцах medunica, куколка очень красивая, яркая, сочная как клубничка  annastar, красиво  А где вы купили сизаль? Если не секрет  Что-то и мне глядя на вашу красоту захотелось попробовать сделать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А где вы купили сизаль? Если не секрет не секрет, я как хомяк, всё в норку. у меня 2 моточка завалялось. вот один пошел в ход.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Tasza Открыточки ваши, как всегда красотааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Tasza Открыточки ваши, как всегда красотааааа Действительно, очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Да-да, это наши открыточки  Зелёненькая- для Роберта, а розовенькая- для новорождённой девочки, которой ещё только 2 недельки. Открыточки, как всегда сделаны на 5 баллов. Мне всегда нравится что ничего лишнего, выдержанность во всём: и цвете и деталях  А в зелёненькой открыточке ещё сделан карманчик- зеркальце для первого локона.  Вот уж действительно память  Наташа, спасибо большое, твои открыточки, как произведение искусства. Наша открыточка однозначно будет нас радодовть до след. года. Она очень нам подходит к интерьеру. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
annastar
|
Tasza , супер -супер! особенно маленькие ножеи и колясочка. так миленько!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ну, а я зноў тут з вамі, а потым у мяне будзе творчы перапынак  Першая мая торба для сяброўкі на Народзіны, ужа спрэзентавана  Болей фотак .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, спасибо большое за похвалу, мне оооочень приятно НеЯ, это у меня нет слов.... вчера просмотрела последнии работы - просто класс  (в Блоге успеваю только просматривать, комментировать катастрофически времени не хватает) Беларусачка, сумочка чудная, а органайзер - мечта, наверное, каждой рукодельницы  шарфик - очень нежные получился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Tasza, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Столько всего красивого и интересного, впрочем как всегда. А я хочу порадовать глаз мам маленьких принцесс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Tasza, очень классные, гармоничные открытки. Nyurka, люблю я медведиков. Беларусачка, оригинальная, интересная сумка. Dinah, красивые цветочки, завидую мамам дочей, я раз на блокнот сделала такой, а больше некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Вы уж меня простите за назойливость, но я снова с цветочком, на этот раз для себя.
|
|
|
|
|
Nyurka
|
я снова с цветочком, на этот раз для себя. А можно с похожим, но для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Nyurka, пишите в личку пожелания. Попробуем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Dinah, поэтому пропала с форумаГ творишь  что значит побыла на МК с мастерицами- отлично получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Хочу показать свои открыточки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Dinah, малайчына!!!  А мне і не казала, што новым відам майстэрства авалодваеш... Прыгожа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Девочки, спасибо, что приняли в клуб, а то я боялась, такие тут мастерицы. А-а-а. Я Беларусачку видела в жёлтом шарфике! Отпад.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
geneva_N
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Tasza,ஜМаринаஜ,огромное вам спасибо!Вы умнички!Моя доченька была просто в восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А-а-а. Я Беларусачку видела в жёлтом шарфике! Отпад. О! Цікава!  На фота ці ўжывую?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
geneva_N, ой как у вас все красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
roBIERTA, пропадала с ГФ, т.к. переехала в свою квартирку  . Мы с тобой уже не соседки  . А крайний МК, в котором я участвовала, был по валянию. Это немного сложнее для меня (времени больше требует). Беларусачка, дзякую! Так з атласам я ужо дауно спрабую. Пачынала са стужак - канзашки ляпила. Канзаши яшчэ у планах. sana83, открытки такие яркие! И они имеют свой стиль, сразу можно унать, кто делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Dinah Спасибо, Дина. ))) Я сама заметила, что нашла свой стиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, подскажите! Купила муж (по моей просьбе) фатин дочке на юбку, а он жесткий, думаю будет колоться! Вот теперь ломаю голову, чтобы из него сделать  . Может что-нибудь подскажете? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Dinah, новая квартирка- это отлично . Поздравляю  Добавлено: 13 Апрель 2012, 10:14:29 sana83, мне оочень первая открыточка понравилась  Добавлено: 13 Апрель 2012, 11:23:30
А я хвастанусь нашим тортиком на Первый ДР Роберта. Мариночка, спасибо  Твой тортик-затмил все остальные мои блюда  Фигурки успела от детей спрятать на память, остальное было съедено 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
geneva_N, большое спасибо  Я очень рада, что тортик вам понравился  Сонечка, маленькая красавица, такая бусечка  roBIERTA, большое спасибо  geneva_N, roBIERTA, как же мне приятно читать ваши тёплые слова, вам не передать  Ещё раз огромное спасибо  Tasza, прекрасные открыточки, не перестаю восхищаться твоим талантом и золотыми ручками  Не пропадай, а радуй нас почаще своей красотой  Dinah, красота sana83, красивые, яркие открыточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
сколько всего классного!!! А я вот куколку покажу. Повтор. Но с другим характером 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 15:06:36 от Альгуня »
|
|
|
|
|
|