|
Qvality
|
Девочки, большое спасибо за отзывы и за плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Qvality,какая же ты молодчина!!!!!!Золотые руки,эт точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сделала из фетра звездочку
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Милашка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Сделала из фетра звездочку Ой, какая хорошенькая  Здорово)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Может не совсем в тему, но увлеклась вырезанием наклеек для интерьера, привычные вещи просто преображает вот такое вот хобби!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Katysha-kКрасота. И что это за наклейка? И где купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Katysha-k, здорово! Это из самоклейки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Да из самоклейки, идею подсмотрела в интернете, а вырезала сама.... сама в шоке от результата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ох, сколько же всего натворили, пока я тут отсутствовала. Красотень, и тортики, и открыточки, и куклы, не оторвать глаз. Сама тоже пришла похвалиться, вот такие серьги сделала недельку назад. Декупаж на дереве.  Больше фото в моем
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Gorchica
|
Ох, сколько же всего натворили, пока я тут отсутствовала. Красотень, и тортики, и открыточки, и куклы, не оторвать глаз. Сама тоже пришла похвалиться, вот такие серьги сделала недельку назад. Декупаж на дереве.  Больше фото в моем ого, я подумала, Кимулечка лепку освоила, а это все тот же волшебный декупаж) красота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
medunica, что-что, а лепить я ваще не умею  даже из пластилина  , приходится декупажить). пы.сы. рисовать, кстати, тоже не умею, даже краски смешивать до нужного цвета приходится глядя в поиск гугла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
medunica, что-что, а лепить я ваще не умею  даже из пластилина  , приходится декупажить). пы.сы. рисовать, кстати, тоже не умею, даже краски смешивать до нужного цвета приходится глядя в поиск гугла  Kimulechka™, не боги горшки обжигают..... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sana83, осень красивенькои аккуратненько. На брелочек похоже  а я не умею такие вещтчки делать- терпения нет  Добавлено: 17 Апрель 2012, 11:58:22 Katysha-k, супер 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Kimulechka™, Анют, ты ювелирным делом занялась? Это серёжечки? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ольга 33, вот это ежики! Красивенные!
roBIERTA, это сережечки, точно, давно хотела сделать, пока заготовок хватает, решила воплотить в жизнь идею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Сделала пару ёжиков для девушки, которая коллекционирует ежей Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Ольга 33, вязаный - вообще отпад  , да и плетеный тоже))) Kimulechka™, классно!!! Katysha-k, отличная идея!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ольга 33, какие ежи обалденные, оба!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Kimulechka™, diznova, Katarita, medunica, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Ольга 33, какие ежи обалденные, оба!!! и я , и я так считаю 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мои зайцы  . жаль, только одно фото получилось, поэтому без подробностей( уехали в Воркуту, надеюсь не замерзнут там) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, сколько здесь красоты!!! Katysha-k, хорошая идея с наклейками и удачное воплощение! Ольга 33, восхищаюсь Вашими вязаными игрушками!!! Они у вас всегда очень характерные получаются и так аккуратно сделаны! Из газет ёжик тоже очень классный! Аня-Kimulechka™, ещё раз повторюсь, великолепная работа!! Очень мне понравились твои серёжки!! medunica, какие зайки весенние! Принарядились, нарумянились, милашки  Я тоже не с пустыми руками  За то время, что здесь не появлялась, я и вязала, и из фетра украшения делала, и даже мастер-класс к шапочке с косичками оформила (кому интересно, заходите в )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
marianiutka Мне бусы ваши очень понравились. Вы рулетики клеили между белым и черным фетром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
sana83, спасибо! Вырезаете 2 полоски, одинаковой ширины, у меня белая подлинее, черная - короче, складываете аккуратно вместе, и скручиваете в рулетик, параллельно промазывая клеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|