|
annastar
|
marianiutka, ой, глаза разбежались! красотища! medunica, нет слов, прелестны!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
sapеshka
|
medunica, какие нежные и романтичные зайцы!!!! Летние!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
marianiutka, annastar,Сапешка,спасибо девочки marianiutka, я уже всю твою красоту у тебя в болге видела  очень понравилмсь твои рукоделки из фетра - красиво и невероятно аккуратно ksy, красиво. я всякий раз, когда вижу такие шарфики, думаю, что их связать сложно, хоть и писали, что легко. запутаться, как в сети, можно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sana83, звездочка просто милашка))) Katysha-k, интересное хобби  Улиточка очень понравилась))) Kimulechka™, marianiutka, вот это "натворила"! красота!!! medunica, чУдная парочка  , а тканюшка какая симпатичная  Жаль, что фото мало ((( так хотелось рассмотреть детальки... Ольга 33, ежик очень похож на Мультяшного "Ежик в тумане" ksy, какие воздушные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
medunica, Tasza,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девченки помогите. Срочно нужен подарок девочке на 2 года  , может у кого есть какие рукоделки в наличии.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Katysha-k, красиво и необычно Kimulechka™, я тебе уже писала , очень красиво  Я, если честно, тоже думала сначала, что это пластика  Ольга 33, ежики замечательные, в них невозможно не влюбиться  medunica, ах, какие зайки чудесные  Они точно не замерзнут, их будут холеть и лелеять  marianiutka, красиво, стильно и мегааккуратно  ksy, очень красивые шарфики, цветовая гамма красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ஜМаринаஜ,Tasza, спасибо дорогие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
А у меня новый цветочек из кожи. Простите за неудачное фото - очень отсвечивает и не видны все прелести.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
marianiutka, круто!где фетр покупала? Добавлено: 19 Апрель 2012, 18:54:17 Девочки-рукодельницы! Я вас 100лет не видела, а с многими новенькими хотелось бы познакомиться ...Может организуем где-нить чайно-кофейные посиделки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
annastar, спасибо! ksy,сколько шарфиков!! красота! medunica, спасибо! Приятно, что ты заходишь ко мне в гости Tasza, ஜМаринаஜ спасибо! Dinah, интересный цветок, а где кожу покупаете? Qvality, спасибо, фетр покупала здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Всем спасибо за комплименты! marianiutka, мы же вроде удже на ТЫ были?  А кожу мои родители выделывали и красили когда-то в трудные времена, когда хозяйство у бабушки было, а купить что-то модное было дорого! Вот залежи и разбираю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А у меня новый цветочек из кожи. интересно , а как или чем края кожи обрабатывались, чтобы они так свернулись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ஜМаринаஜ, Кучеряшка, marianiutka,пасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки, помогите. Кто умеет или вставляет люверсы. Мне нужно на обложке фотоальбома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sana83, в универмаге на 3 этаже сбоку от отдела с нитками и т.п. раньше вставляли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Покажу свою работу, из фетра и шнура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А нам Марина вот такой замечательный тортик сделала ах, какое чудо  какой самолет! а облака-то какие  мне сразу стишок детский на ум пришел Самолет построим сами, Понесемся над лесами, Понесемся над морями, А потом вернемся к маме Alicia
, поздравляю вас! А Мариночке - браво!! lelee, какая колоритная и необыкновенно милая книжица получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мои первые закладочки и свечи 
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tasza
|
lelee, софты.... мечта... ஜМаринаஜ, твои тортики, как всегда на высоте roBIERTA, какие цветочные  Совсем не похожи на первый опыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tasza, спасибо  roBIERTA, здорово  Очень красиво, никогда не скажешь, что это первые работы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 20:14:34 от ஜМаринаஜ »
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
ஜМаринаஜ замечательный тортик! можно я свои покажу 
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tasza, ஜМаринаஜ спасибо  первые, чессноеслово  просто учителя хорошие 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
annastar
|
Мои первые закладочки и свечи нифига-се!  Аня, красотишшша! lelee, я вот думаю, а не жалко таку красоту чернилами пачкать? Penelope, нет слов! красотааа. я к лыжам никак не отношусь но лыжника бы умяла за милую душу. 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|