|
Nyurka
|
развивающие фишки аааа, гениально!я возьму на вооружение?  плюс уже не ставится, не разрешают)))) согласна pifagorKA , а шкатулку ты сама декупажила  чего не хвастаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
шкатулка- подарок  - я ж написала в посте- это Feathery делала....шкатулка долго стояла и вот наконец обрела себе заполнение p/s/ у нее еще цвет такой нежный и как раз подходит моей голубой детской- я все тоже хочу попробовать дэкупажничать (как к Вике в гости не зайду так сразу хочу попробовать  - там такого насмотришься-вдохновляет!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
шкатулка- подарок  - я ж написала в посте- это Feathery делала....шкатулка долго стояла и вот наконец обрела себе заполнение p/s/ у нее еще цвет такой нежный и как раз подходит моей голубой детской- я все тоже хочу попробовать дэкупажничать (как к Вике в гости не зайду так сразу хочу попробовать  - там такого насмотришься-вдохновляет!!!) Спасибо  А книжечка и фишки на самом деле просто супер!!! Любому малышу в радость будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
шкатулка- подарок - я ж написала в посте Sorry  Это меня так фишки зацепили, что я этот фрагмент упустила из виду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
КАКИЕ ВСЕ УМНИЧКИ!! СТОЛЬКО МНОГО КРАСОТЫ!!!!  а я стульчик разрисовала.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
The Golden Fish, ой, мне кажется я даже знаю для кого  как всегда ярко и сказочно 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
The Golden Fish, ой, мне кажется я даже знаю для кого нет, этот стульчик уже у девочки... для той, кого Вы имели в виду я ещё не определилась с тематикой, столько идей, что не знаю на чём остановиться.  как всегда ярко и сказочно The Golden Fish, какой красивый стульчик! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вот такая свинкофея связалась у меня для нашей форумчанки в рамках игры-обмена Такая у неё тележка И такие крылышки И хвостик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вот такая свинкофея никогда такого чуда не видела))) так и хочется в руках подержать) а тележка какая - прелесть просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
medunica, The Golden Fish, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Ольга 33 Миленький и веселенький поросенок )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ольга 33, обалденная свинка, наверное, очень поднимет настроение получателю подарочка  Добавлено: 29 Апрель 2012, 18:24:32
а у меня получились вот такие слингобусики для любимого крестника
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Ольга 33 , ну просто ВОЛШЕБНАЯ свинка-фея! очень позитивная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
gulzar, какя ты умничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
The Golden Fish, Ольга 33, феечка бесподобная, такая обязательно исполнит все желания  , а тележка какая...ммммм....... gulzar, я так жалею, что мой Младшенький вырос без слинга(((, я даже не имела понятия, что существуют такие слингобусы. Крестничку очень повезло с такой Крестной мамой  Открыточка-мольберт на 7-летие для Аннушки))) Больше фото в Блоге или в моей Группе вКонтакте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tasza, я уже ночью любовалась на эту открыточку. Такая она... ну такая... нет слов, какая красивая!!! Покажу небольшую украшалку, связала цветок на повязку для девочки. Жаль, что весна как-то быстро прошла и еще примерить не успели).  Подробнее на
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
sana83
|
Kimulechka™ Аня, какая красивая и нежная повязка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А вот и моя "специализация" : газеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Kimulechka™, roBIERTA пасиб Kimulechka™, повязочка нежнейшая))) DANIella, вот это масштаб  Круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
sana83, gulzar, pifagorKA, Tasza, спасибо! Tasza, изумительная открытка, просто нет слов... DANIella, Оль, отличный сундучок получился! И я не с пустыми руками. Манюнечка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Открыточка-мольберт на 7-летие для Аннушки))) ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА!!!! БОЖЕСТВЕННО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
gulzar, красиво!!!  а шарики крючком связаны ? The Golden Fish, Роберта правильно сказала как всегда ярко и сказочно  Открыточка-мольберт на 7-летие для Аннушки))) я эту красоту видела вживую, и не только эту  все такое нежное, воздушное, аккуратное,ВОЛШЕБНОЕ !!!!! Kimulechka™, какая же нежная повязка. и вышивка изумительно смотрится - ничего лишнего, просто и не побоюсь этого слова - элегантно DANIella, сундук убил меня наповал просто  какого он размера получился? и насколько прочным получается в итоге дно? Ольга 33 , неужели эта очаровательная Манюнечка тоже связана?  этого не может быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
medunica, ага, связана, спицами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, спасибо всем-всем за отзывы!
DANIella, я в шоке, а сколько газет ушло на создание сего чуда? И как долго пришлось крутить трубочки... А вообще работа колоссальная проделана!!! Браво.
Ольга 33, Манюнечка хорошенькая, так и завлекает ресничками. Затискать хочется)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
gulzar
|
medunica, а шарики крючком связаны ? в основе специальные деревянные бусины, большого диаметра с широким отверстием, обвязаны крючком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Большое спасибо девочки  medunica, ага, связана, спицами ничего себе Манюнеска просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо всем большое за похвалу  какого он размера получился? и насколько прочным получается в итоге дно? Размеры сундука: длина 45 см, ширина 38, ну и высота в самой высокой части 40 см. Дно деревянное, в нем просверлены дырочки, куда уже вставляются трубочки. Получился крепким. а сколько газет ушло на создание сего чуда? И как долго пришлось крутить трубочки... Я как то не считала газеты  Трубочки крутила долго, т.к. бралась за него когда делать нечего. В итоге делала его почти месяц. Сам ящик за пару дней, а вот на крышке зависла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|