|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки спасибо за приятные слова! medunica красивая кукла! как это так научиться волосы делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss я думаю доченьке очень понравится. я в этом уверена!!  куколка прям про неё! такое точное попадание в образ, что прям я в восторге! Aliss, как же я рада еще раз - спасибо большое!! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
lelee,-Chloé-, спасибо большое! -Chloé-, встреча с вашей куколкой уже не за горами lelee, волосы из шерсти для валяния, из нее все, что угодно можно сделать при желании) Aliss, как же мне приятно это читать  спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девчата-рукодельницы, подскажите,хочу попробовать декупаж, с чего начать? Для этого нужно купить акриловую краску любого цвета и обычный лак ,как для пола или обязательно специальный? Кракелюрный лак используется только в случае,если хочется сделать трещины? Что вообще еще нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
_ЮЛА_, основы это - акриловая краска, - акриловый лак (прозрачный), - клей пва (для приклеивания мотива и для создания трещин), - салфетка (открытка, журнал, распечатка), - кисточки и губки (для нанесения красок/лака), - поверхность, которую собрались декупажить. Вроде бы все 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Kimulechka™,спасибо огромное. Сначала я так понимаю наносится краска,потом когда подсохнет клей ПВА,потом всё это дело покрывается лаком? клей пва (для приклеивания мотива и для создания трещин), а для создания трещин как используется клей ПВА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сначала я так понимаю наносится краска,потом когда подсохнет клей ПВА,потом всё это дело покрывается лаком? Смотря что вы декорируете. Грунтовка белая еще может быть нужна (можно заменить белой краской). К примеру дерево: грунт, краска в тон мотива (если нужно), салфетка на пва, дорисовка краской (если необходимо), лак. . Куча МК.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
olka.bolka, очень аккуратненькие и красивые!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
olka.bolka, очень аккуратненькие и красивые!!!
ППКС!  а второе фото вообще замечательное - так красиво смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Сначала я так понимаю наносится краска,потом когда подсохнет клей ПВА,потом всё это дело покрывается лаком? Смотря что вы декорируете. Грунтовка белая еще может быть нужна (можно заменить белой краской). К примеру дерево: грунт, краска в тон мотива (если нужно), салфетка на пва, дорисовка краской (если необходимо), лак. . Куча МК. СУПЕР! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
olka.bolka, оочень нежные цвета 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tasza
|
olka.bolka, слингобусы класс  рачцветочка нежнейшая medunica, Куколка - само очарование  Букетик, панталончики, а волосы какие шикарные... мммм......  Тонечке обязательно понравится)) Открыточка в коробочке на Семилетие для Тонечки))) да-да, той же Тонечке, для которой очаровательная куколка от medunica Больше фото у меня в Блоге или в моей Группе вКонтакте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Оболденно Tasza , ваша аккуратность просто поражает  в дуэте с куклой от medunica будет просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tasza, как же это красиво!!!! по-новому оформлена коробочка - такая нарядная и праздничная- прелесть просто! и сама открыточка чудесная  спасибки и от меня , и от куколки за комплименты pifagorKA,точно подмечено - Tasza ,ваша аккуратность просто поражает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки Tasza и medunica !!! я хочу еще раз сказать вам слова благодарности за ваши трудолюбивые ручки, кропотливый труд и отменный вкус! открыточка и куколка - всё очень понравилось имениннице! ночью, накануне, когда моя малышка сладко спала в предвкушении праздника, я усадила куколку к Тоне на столик, рядом положила открытку. это было первым, что она увидела, когда открыла глаза ... восторги.. ахи...охи...  Так что спасибо вам за эту красоту! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, большое спасибо так приятно читать ваши отзывы Aliss, я очень рада, что открыточка понравилась и принесла столько положительных эмоций Тонечке  это было первым, что она увидела, когда открыла глаза ... а первое, что я сделала - это быстренько включила комп почитать теплые комментарии и "зарядится" на целый день таким позитивным настроением))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
olka.bolka , нежные и хорошенькие бусики!!!
Tasza , яркая, праздничная,солнечная и радостная открыточка!!!
Тортик от Марины такой интересный - вспомнилась мультяшная деревушка с дружными зверюшками!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Katarita, вам огромное спасибо  Мне безумно приятно, что тортик всем понравился, а главное маленькому имениннику Tune, спасибо  olka.bolka, очень красивые слингобусы, нежные  Tasza, открыточка, как всегда чудесная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Aliss, спасибо большое еще раз за теплые слова и за такое приятое и позитивное общение! Вы необыкновенно светлый и добрый человек! ஜМаринаஜ, торт очень красивый и очень веселый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я с зайкой (что-то последнее время мало шью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Решила и я показать, а то давно ничего вам не показывала. Это мой подарочек для одной форумчанки. сладкая квадратница сладкая квадратница и салфеточки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Tune Хорошенький подарочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Спасибо огромное за похвалу моим бусикам!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Решила и я показать, а то давно ничего вам не показывала. да ,да не радовала, и вот оно свершилось, красота!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|