|
lelee
|
Девочки, спасибо за отзывы  . roBIERTA молодец! Свечки - супер! Penelope торты - класс! С бутылкой вообще отпад! lelee, я вот думаю, а не жалко таку красоту чернилами пачкать? многие так думают, неа не жалко  можно еще сделать, когда этот закончится  Эх это все на продажу не для себя, я б уже там все при все исписала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Очередной обруч )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки молодцы, красиво все!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
sana83
|
Похвастаюсь еще моих работ. Давно мечтала сделать фотоальбом, тк накопилось много фотографии. Хочу поблагодарить Юленьке ( Lelee), за то что вставила люверсы. Фотографии в формате 15 на 21 Этот фотоальбом в подарок девочке. Фотографии в формате 10 на 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sana83, видишь , как начала на ДП заходить так и вдохновение к тебе пришло. Вон красоту какую делаешь  фотоальбомчики оч понра 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Как красиво!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
roBIERTA Спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Вот и мой первый декупаж. Вдохновилась ключницей, которую мне подарила Кимулечка А эта ключница для моего уже единственного дедушки, 1 мая у него День рождения, надеюсь понравится  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 19:26:03 от Margosh »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Margosh, какая ключница классная получилась. Дедушка точно будет рад такому прекрасному подарку!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Развивайка-мини для маленького чуда (операция "пристроим старые джинсы"  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
pifagorKA, как красиво!) А какой у нее формат?
Да и вообще, все, такие замечательные вещи делают!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Kimulechka™, спасибо, правда с твоей даже в сравнение не идет, столько ошибок наделала зато теперь имею представление о декупаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Margosh, декупаж затягивает, а ошибки, они у каждого начинающего случаются, без них никак, к сожалению
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
annastar
|
pifagorKA, супер, аккуратненько так!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
annastar  первый опыт потому что...решила начать с маленького размера 12х12 см-6 страничек- из материалов был только джинс и всякие кусочки тряпочек (ну знаете когда к рубашкам пришивают для заплаток и к сумкам на ценники )...и еще бабушкины нитки для вышивания-вообщем вот такой винигрет....думаю на вторую надо будет уже прикупить тканюшек каких симпотичных-вроде можно пробовать уже побольше размером шить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а объясните чайнику, как вставляются эти...(как же они правильно называются) кольца-клепки, в котрые лента вставляется для переворота страничек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
 в "немане" рядом с отделом тканей сидит мужичек и вставляет такие кольца, кнопки, пуговицы металлические и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
спасибо!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вот и мой первый декупаж. Вдохновилась ключницей, которую мне подарила Кимулечка Margosh, здорово очень!!! если бы был у меня еще один декрет, то я бы посвятила его декупажу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Margosh, Катя, бравоооооооооооо  ты прям мастерица уже будешь на все руки  декупаж- да , классная штука 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Margosh
|
Девочки, спасибо большое всем за отзывы и плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
в отличие от меня(((( да, ладно тебе, смотри какую красоту сделала! Добавлено: 27 Апрель 2012, 09:13:13
думаю на вторую надо будет уже прикупить тканюшек каких симпотичных-вроде можно пробовать уже побольше размером шить точно, и можно еще коврик так развивающий сшить 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
sana83
|
Девочки, кто будет ткань покупать с сайта, позовите меня, плиз
Добавлено: 27 Апрель 2012, 09:22:21 Спасибо за плюсики и отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
развивающие фишки (все из тех же остатков джинса и всяких пуговок, бусин и т.д.-всего что дома завалялось)...девочки я наверное помешалась на джинсовой ткани(джинсов накопилось штук 20...хочется все пустить в оборот  ) p/s шкатулка дэкупажная- подарок от FEATHERY-как раз все фишки помещаются и по цвету подходит (спасибо Вике  ) точно, и можно еще коврик так развивающий сшить  -хорошая идея!
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 20:22:23 от pifagorKA »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Margosh, классно получилось pifagorKA, фишки супер ! Но от книжечки просто в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
развивающие фишки аааа, гениально!я возьму на вооружение?  плюс уже не ставится, не разрешают))))
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|