|
marianiutka
|
Сколькл всяких красивых штучек в теме!!! pifagorKA, очень понравились Ваши развивалки! Красиво, стильно, полезно Ольга 33, балдею от Ваших игрушек!!Свинкофея - настоящая фея! Манюнечка - лапушка! gulzar, милые бусики! Tasza, открытка - просто чуда! Для маленькой лесной феи) Kimulechka™-Анюта, очень нежная повязочка! DANIella, короб сразил наровал! Мой скромный хвастик - шапочка для дочи, правда, недолго мы её успелим поносить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka, Марина, как же везет твоей Эвелинке))). Шапуся чудесная!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, ага, связана, спицами  обалдеть  она такая плюшевая вся, на самом деле сложно представить, что это вязка. браво Мастеру!!!! medunica, а шарики крючком связаны ? в основе специальные деревянные бусины, большого диаметра с широким отверстием, обвязаны крючком  о, как ! такие тонкости здесь есть оказывается, круто  marianiutka, Марина, как же везет твоей Эвелинке))). Шапуся чудесная!
ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
 Развивайка №2- 7 страничек 20х25 см (изучаем цвета, формы, развиваем мелкую моторику: застежки, кнопки, молнии, шнуровка, липучки, учимся считать до 5  ) p/s/ материалы: джинс, ситец, фланель, цветные деревянные бусины, пуговицы, нитки для вышивания, ленты и шнурки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Кучеряшка, спасибо большое! хотелось чтоб она как можно насыщеней получилась-поэтому решила все в по-максимому в одну книжецу вместить  -исколола все пальцы, но таки доделала  -...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
pifagorKA, книжечки класс! продуман каждый элемент)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
исколола все пальцы, но таки доделала какая молодец  книжица зачётная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
А я сегодня к вам с сашЭ. Пошились на заказ 4 сердечка и 3 рыбки, поедут они путешествовать в Америку и Францию...так волнительно  А как они пахнут!!! В сердечках разные травы и капельки аромамасел для лучших отношений между М и Ж  а рыбки для маленьких трех братьев, наполнены травами для крепкого богатырского сна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Margosh, где фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сердечки красивые, классика. А где рыбки? А ткань черно-белая есть у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Все, разобралась с фото, забольшие были. Ткани такой уже нету - старые запасы были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Margosh, очень нежные сердечки- особенно дымчатое- так и хочется потрогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Margosh, чудные Саше medunica, Зайка такая нежная, такая милая  Открыточка с Зайкой гармонично смотрятся))) Доченьке подруги очень повезло с подругой мамочки))) Сори, за каламбур 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
lelee, какие классные получились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Какое всё красивое! pifagorKA, книжка очень классная и полезная!!! Margosh, очень красиво! Ещё бы понюхать medunica, зайка такой летний получился!!! lelee, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, все такие умнички и рукодельницы. Смотрю на ваши рукоделки и любуюсь!!! Penelope , тортики оболдеть!!! и упасть!!! roBIERTA , закладочки и свечки хороши, (я видела вживую  ) для первого раза просто великолепно sana83- обруч просто оболденный и альбомчик такой красивый,девочки будут довольны и большие и маленькие. marianiutka - чудесная шапулька!!! Твои шапочки просто превосходны! DANIella - сундук просто ах  , это надо столько терпения - я просто завидую. Kimulechka™ - простая повязочка стала нежной,яркой и нарядной!!! Tasza - открыточка - как для меня - все нравится:цвет, фея, цветочки, бабочка в горошек, горошки вокру и веточки папоротника, .... все такое красивое и волшебное и радостное. Для твоих открыточек у меня не хватает слов. gulzar – слингобусики просто чудо!!! Ольга 33 – очаровательная свинкофея!!! Удивляюсь как можно такое связать  , восхищаюсь!!! The Golden Fish- сказочный стульчик!!! Добавлено: [time]Fri May 4 13:01:16 2012[/time] lelee- очень красиво и необычно!!! medunica - зайка такая чудесная, а одежда из таких красивых тканюшек!!! Margosh – саше сердечки- смотришь и очущаешь запах .... и рыбки - такие прикольненькие и ключница - такая классная!!! pifagorKA- развивалки -просто вау, а фишечки - такие интересные!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 14:06:18 от Tune »
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
medunicaНапоминает мне на принцессу. Кучеряшки обалденные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
девочки, вы все такие умнички, такая красота...так приятно заходить сюда, чтобы поглазеть, даже настроение поднимается  Добавлено: 04 Май 2012, 17:20:12
девочки, вы все такие умнички, такая красота...так приятно заходить сюда, чтобы поглазеть, даже настроение поднимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
medunica о Боже!! какая она..... она прелесть!! она чудесная!!  Вы просто волшебница! моя малышка будет в восторге! куколка даже на неё похожа  у Тони такие же кучеряшки  СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ЭТО ЧУДО! вместе с открыточкой от Tasza подарок будет настоящий - принцесский!!  заберу завтра, ладно? сегодня просто нет сил уже..
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Хотела только что спросить у medunica для кого-то или ... А тут ответ... Aliss я думаю доченьке очень понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|