Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А я вязать люблю. как-то не выкладывала ни разу свои работы на показ, а эту решила показать, уж очень смешная получилась шапка!) DANIella, а как этот поднос делается можно подробней и о самой технике? Можно в ЛС, а можно ссылку дать, где почитать, а то у гугла спросить не могу, не знаю как правильно это называется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Belka. шапочка крутяк! DANIella, тоже про поднос мне оч интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
lelee Интересные и прикольные овечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, а как этот поднос делается можно подробней и о самой технике? Можно в ЛС, а можно ссылку дать, где почитать, а то у гугла спросить не могу, не знаю как правильно это называется! Вот подробный МК по подносу. На этом же сайте можно найти как крутить трубочки и как красить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
lelee, мордочки у овечек просто очаровательные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
lelee, какие классные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
sana83, НеЯ, ஜМаринаஜ, Qvality, Кучеряшка, murinja, девочки, спасибо! Очень приятно! Добавлено: 21 Март 2012, 16:04:15 Приглашаю поучаствовать в первоапрельском конкурсе!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 16:04:15 от lelee »
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Хорошая идея плести подносы, корзины руками из газет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Всем привет! Месяц здесь не была. Все такие молодцы!!! 10 страниц на одном дыхании просмотрела!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Овечки такие здоровские!!!!  Добавлено: 22 Март 2012, 11:00:37
Овечки такие здоровские!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, все очень красивое Разбирала вещи, нашла вот такой искусственный полушубок Может кому нужен на мех: игрушки шить, набивать или еще чего? отдаю даром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
lelee, овечки симпатяги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сделала вот такие открыточки к замечательными событиями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
милые октрыточки )) а у меня как раз вопрос к мастерицам скрапа каким клеем пользуетесь? ну скажем чтоб бумажку на бумажку наклеить? про ПВА я читала страшные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sana83, прикольно из салфеточек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Да клеила из салфеток. Медвежонка клеила карандаш-клей, что на фото. И этот клей мне очень понравилась клеить на бумагу, что складочки не образуются. А целую салфетку к бумаги клеила с помощью утюга и пищевой клеенкой. Но этот метод десять раз переделывала пока не добилась результата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
каким клеем пользуетесь? ну скажем чтоб бумажку на бумажку наклеить? на двусторонний скотч или момент гель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
бумагу на бумагу обычно двухстороним скотчем клею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
каким клеем пользуетесь? ну скажем чтоб бумажку на бумажку наклеить? на двусторонний скотч или момент гель Оля, а если бумажка немаленькая, ну скажем 10 на 10 см, и ее надо полностью приклеить на картонку, скажем? или на другую бумагу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Оля, а если бумажка немаленькая, ну скажем 10 на 10 см, и ее надо полностью приклеить на картонку, скажем? или на другую бумагу? если не лень и не жалко скотча, то скотчем двусторонним (по краям) или момент гелем (по краям и немного в середине) - не пузырится, в отличие от пва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
sana83, не отклеивается эрих краузе этот? читала, что плохо клеит... дорогой он? сли не лень и не жалко скотча, то скотчем двусторонним (по краям) или момент гелем (по краям и немного в середине) - не пузырится, в отличие от пва пасиба  будем пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|