|
Gorchica
|
roBIERTA, ну фсе, начало положено) ведь главное только захотеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
medunica Влюбилась в кучеряшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
roBIERTA, так делаем ставки  Главное, чтобы во Флуд не попало это предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
medunica, куколка само очарование.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Trigonis
|
Ой, девочки, сколько красоты наделали!  Всегда так приятно в эту темку зайти! medunica, а из чего волосы, из ниток или пряжи для валяния? красавишна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-Vanessa-, sana83,Kimulechka™,Trigonis , спасибо  medunica, а из чего волосы, пряжа для валяния  roBIERTA, так делаем ставки Главное, чтобы во Флуд не попало это предложение  можно не только во флуд, можно еще Юноне в виш лист записать  Роберта, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
НеЯ Какая нежность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Вчера нечаянно удали свое сообщение... Вот такие джинсики для дочурки пошились у меня из старого комбинезона, может и не совсем увлечение, но интересно знать ваше мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Margosh, класс! Для меня шитье сравнимо с чем-то непостижимым)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
gulzar
|
Margosh, джинсики очаровательные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Для меня шитье сравнимо с чем-то непостижимым) полностью согласна- и что классные штанцы ипро шитьё 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, есть вопрос для обдумывания я тут заимела себе карту визу и теперь могу сама тканьки заказывать из-за бугра, без посредников будет ли нашим рукодельницам интересна совместная закупка тканей на стандартных условиях? (оргсбор процентов 10 и доставка на всех пропорционально) Стоит ли браться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, есть вопрос для обдумывания я тут заимела себе карту визу и теперь могу сама тканьки заказывать из-за бугра, без посредников будет ли нашим рукодельницам интересна совместная закупка тканей на стандартных условиях? (оргсбор процентов 10 и доставка на всех пропорционально) Стоит ли браться?
а с каких сайтов планируются СЗ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
пока не планируется, еще ж никто не написал что интересно  если кому то надо будет, тогда попробую  скорее всего из америки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ага, они потом опять в Бангладеш посылку отправят))) может по Европе пошерстим? доставка на порядок быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не, в Ботсвану мне совсем другой магаз отправлял, это давно было ну, хотите - шерстите по европе  просто я уже пробовала ткани американские, они мне нравятся больше тех же немецких. да и вроде дешевле... хотя я не высчитывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
не, в Ботсвану мне совсем другой магаз отправлял, это давно было ну, хотите - шерстите по европе  просто я уже пробовала ткани американские, они мне нравятся больше тех же немецких. да и вроде дешевле... хотя я не высчитывала дык мы и шерстим по европам)))) ну и у америкосов тоже не прочь затарится) так что я голосую за СЗ( вот бы еще оргсбор сделать не 10, а 8 %? тут по плану должен быть смущеннный смайлик, но форум глючит, не дает ставить:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Берите меня в СЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica  можно и 8. Просто 10 считать проще Busechka, если соберусь - свистну  ))) я хотела написать 5%, но подумала, что это совсем наглость будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|