|
|
|
Miхaлiнa
|
И здесь покажу свой букетик. Бисер. ого долго наверно делали? девочки, я поняла насчет сз, буду свистеть как соберусь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
долго наверно делали? В течении месяца, по пару часиков в день, иногда ленилась и вообще не делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Ну ты и умничка  , ничего себе первый опыт  Мне очеь понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эгоистка, очень симатично для первого опыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ольга 33, прекрасный букет!  Добавлено: 18 Март 2012, 11:33:08 Эгоистка, симпатичная баночка получилась.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa Я бы тоже присоединилась  Меня устраивает и 10 процентов сбор, вполне адекватный и логичный  Американские тканюшки- ммммм  )) Хочу се сумку летнюю пошить  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Михалина,и я бы тканюшек немного заказала бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, может у кого есть заволявшийся кусочек чёрной органзы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я его слепила из того что было .......  Срочно нужно было сделать дерево, вот что получилось за ночь, опять розовое  Фоткала, тоже наскоряк, поэтому кривовато, а так оно ровное чессное слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Викуля_я, нежненько! А я ещё чуть-чуть бисерного покажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А я ещё чуть-чуть бисерного покажу симпатично  Я его слепила из того что было . свадьбой повеяло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Murinja
|
Qvality, красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Мой поднос для чая и кофе. Плетёнка из газет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Ольга 33, шикарные букетики  Это сколько терпения надо, умничка Эгоистка, очень красиво))) Викуля_я, красотища  Вы уже настоящий профи в деревьях  Qvality, очередные шедевры  Очень красиво, нежно...изумительные букеты))) DANIella, замечательный поднос. Никогда бы не подумала, что он из газет  Здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
ஜМаринаஜ, спасибо  , но до профи мне ещё ого-го сколько Qvality, нет слов, один восторг DANIella, так вот для чего тебе бусины нужны были  . Супер подносик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Мой поднос для чая и кофе. Плетёнка из газет. обалдеть !!!! красиво очень!!!! а когда прочла, что это из газет, то ооооочень удивилась  моя Барышня   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, всем спасибо за комплименты  Сама порой удивляюсь как из ничего, по сути мусора, выходят такие красивые вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
medunica, я уже начинаю продумывать куда бы все мои пожелания в твоем исполнении усадить. На будущее....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
моя Барышня Флирт какая очаровательная весенняя, на бал, наверно, собирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну, в детской , да? ох, надо Юнону звать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miхaлiнaну, в детской , да? ох, надо Юнону звать.... Мы с ней виделись позавчера и общались  Не, комнаты отдыха: как раз там будут такие симпатишные полочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Сама порой удивляюсь как из ничего, по сути мусора, выходят такие красивые вещи. DANIella , я удивилась, не тому, что корзинка из газет сделана, а тому КАК она из газет сделана - такие тоненькие палочки( или как они там называются) и очень аккуратно сплетены, словно из настоящей лозы medunica, я уже начинаю продумывать куда бы все мои пожелания в твоем исполнении усадить. На будущее.... ой , неожиданно как-то и очень лестно, и приятно НеЯ,спасибо Laurencja, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|