fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
ЯркаЯ, дочке 10 лет sana83, спасибо! она очень старалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Qvality, цветовая гамма умопомрачительная.... Короче, как всегда глаз не оторвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Qvality, стесняюсь спросить, чем заполнена ваза  Нереально красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Qvality, какая же красота!!!!!!!!!! И цвета, и сама композиция настолько нежные, просто слов нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Викуля_я, деревья просто оболденные! Qvality, букет очень красивый, такие нежные цвета! fla, доча просто рукодельница! Очень красивая открытка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Miхaлiнa, классный блокнотик)))) НеЯ, оооочень красивый подарок)) KateVova, ...мммм..... а я до сих пор так и не сделала себе кофейное дерево((( ஜМаринаஜ, как всегда - шедевр Trigonis, чудесная книжечка, столько деталек Альгуня, вот это барышня marianiutka, как же везет девчушкам, столько красивых нарядов можно придумать))) Добавлено: 13 Март 2012, 09:41:03 Викуля_я, Кофейные деревца - это моя слабость... Qvality, это просто волшебно)))) нежнейшая композиция fla, по весеннему нежная получилась открыточка у Доченьки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Шарф из двух пряжей - ленточной и основной пряжи акрила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
sana83, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ольга 33, очаровательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ольга 33, супер!!!! Самое главное, что материал простой, просто газеты!!! Класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Викуля_я, прелестные деревья, с божьими коровками я влюбилась  Qvality, это шедевр  Мне тоже интересно, а что внутри в вазе?  Так аппетитно смотрится  fla, очень красивая и нежнейшая открыточка  Доченька большая умничка  Бабушка наверняка была в восторге))) sana83, красотища Ольга 33, очень красиво и необычно))) Здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, спасибо, очень приятно  Добавлено: 14 Март 2012, 15:25:24 Qvality, букет такой нежный, красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мне тоже интересно, а что внутри в вазе?
думаю соль.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
НеЯ, tanty, Fancy, ஜМаринаஜ, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Вот и до меня добралась Тильдомания  Пошилась моя первая игрушка для дочурки - Сплюшкин. Tasza, спасибо за МК  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Margosh, я сразу зевнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
medunica, Боже, какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
medunica, красивая лялечка, а кудряшки мммм..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
medunica, где-то 37 см в высоту. а я все восхищаюсь Вашими работами! Так руки чешуть сделать такую прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, от жадность набрала в Алми красивых салфеток. Готова обменяться или продать (9050руб/28шт) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, от жадность набрала в Алми красивых салфеток. Готова обменяться или продать (9050руб/28шт) На кофейную тему есть какие-нибудь? Добавлено: 15 Март 2012, 16:18:18
Девочки, от жадность набрала в Алми красивых салфеток. Готова обменяться или продать (9050руб/28шт) На кофейную тему есть какие-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
НеЯ,Викуля_я,DANIella,Margosh спасибо  очеь приятно  дважды переделывала, чтобы такую шевелюру забацать) medunica, где-то 37 см в высоту. о, так такой большой. Я просто помню , что Ташины Соняшки-очаровашки меньше были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|