|
Trigonis
|
ஜМаринаஜ, торт просто шедевральный, как всегда. так жалко, что вы не сможете нам на день рождения сделать такую красоту, просто рыдаю lelee, блокнотик чудесный, подруге повезло! Беларусачка, твоей подруге тоже очень повезло, шарфик бесподобный. Я тоже давно не показывала ничего, пришла с зайцем подробности в блоге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Trigonis, вот это заяц!!! всем зайцам заяц  Такой стильный, студент?)) Беларусачка, теперь ясно, где пропадали - рукодельничали)) очень красивый шарфик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ஜМаринаஜ, шикарно! Тильдозаяц покорил)))) Добавлено: 07 Март 2012, 11:34:05 Trigonis, прикольный зай, деловой такой, пижон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Trigonis Мало того что деловой студент, так еще и красавец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Trigonis, стиляга - обалдеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Katrishek, не знаю, может, и студент, не признаётся  спасибо Ольга 33, sana83, НеЯ, спасибо, девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Trigonis, ай какой классный заяц!!!!! суперр!!!!! Беларусачка, ух какой красивый шалик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Кучеряшка, Trigonis, Ольга 33 спасибо большое Беларусачка, очень красивый, стильный шарфик Trigonis, зайка замечательный, настоящий "денди", а сколько деталей интересных...))) Супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Trigonis стиляга, однако. и детали,м-м-м Добавлено: 07 Март 2012, 16:22:46 Беларусачка очень изысканно 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Laurencja
|
Trigonis заяц и правда - такой стиляга!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
И я устрою хвасты у меня в преддверии дамского праздника родилась совершенно новая и ,потому горячо любимая ,настоящая кошачья леди с простым русским именем - Кисонька-Мурысонька , большая интеллектуалка, знаете ли,все читает, читает... даже очки пришлось приобрести), ну с книжками не расстается) Рост 25см, умеет стоять без опоры. наряды из заграничного хлопка(Германия) и бархатных лент. книжка - самиздат))), украшения французские, цепочка на карабинчике - можно снимать  , очки тоже съемные.    
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
medunica, прям мадама такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
medunica,ஜМаринаஜ,roBIERTA,Laurencja, спасибо! medunica, такая стильная и деловая кошечка! Очень красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Trigonis, молодец!!! Круто!!! Выше всяких похвал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, спасибо всем за отзывы и плюсики  очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, вот это Мадемуазель Trigonis, вторые сутки любуюсь на Джентльмена))))) Беларусачка, lelee, когда же ты до меня дойдешь со своими сокровищами ஜМаринаஜ, не устаю восхищаться )))) А маленькую любительницу Зайчиков я, думаю, знаю))) Поздравляю Вас, мои дорогие, с этим замечательным, нежным, волшебным и просто хорошим Днем. Желаю Вам, чтобы все Ваши мечты осуществлялись, любите и будьте любимы, творите и пусть красота, которую Вы делаете, радует окружающих))) Нежности, любви, красоты, доброты и просто Солнечного Вам настроения и Волшебного праздничного Дня))) К празднику Весны...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
горшок сделала себе в подарок (декупаж). А шарфики в подарок моим любимым близким людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Trigonis, medunica игрушки просто загляденье! Tazsha тащусь от этой открытки! Sana83 супер! это ж из этих ниточек из СЗ!! Клево получилось! Вот моя косметичка в подарок маме Девочки! Поздравляю вас с самым лучшим праздником весны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
lelee Да это ниточки из СЗ Красивая, нежная косметичка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Tasza - очень стильная открытка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
С праздником Весны, Дорогие девочки  ! Вдохновения, побольше свободного времени на воплощение, любви, тепла  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Поздравляю всех РУКОДЕЛЬНИЦ с праздником Весны! Побольше вдохновения, новых идей, новых направлений в творчестве и вдохнуть в них жизнь и тепло своих рук!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девушки, всех с праздником!  я попробовала сделаю софтбук - блокнот в мягкой обложке. Листики состарены кофе, обложка из ткани )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ мне мотив очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
roBIERTA, ага декупажная карта года 3 ждала своего звездного часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ, не зря говорят-каждая вещь вылежится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девченки какие же вы все молодцы.  [clapping]Я всегда эту темку просматриваю и завидую, белой завистью. А у меня толь руки не оттуда растут, то ли голова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
НеЯ, как всегда красиво и стильно!!! А у меня радость- моя свекровь, зная,что я болею  декупажем. подарила на 8 марта мне салфетки, клей и лаки разные  ну всё, буду рукоблудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|