|
МаруськА@
|
marianiutka - шапочка обалденная))) Nyurka - сумочка очень прелестная))) Miхaлiнa -супер))) The Golden Fish - а стульчик)))ммм)))чтоб у всех деток такие были в саду разукрашенные со сказок-они бы все сидели))) sana83 - а оранжевого нет случаем горшочка? Альгуня - такая яркая)))очень красиво)))
Добавлено: 05 Март 2012, 21:12:11 lelee - блокнот-очень шикарно смотрится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
lelee, кофе и корица, мммм  волшебно)) Tasza, цветы как настоящие - очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
medunica, какой классный! на моего сына похож  он завтра экзамен по карате сдает, правда пояс пока не черный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, какой классный! на моего сына похож  он завтра экзамен по карате сдает, правда пояс пока не черный)) Katrishek, спасибо) а черный пояс не проблема, щас сделаем у хозяина этого кота тоже пока нет черного пояса, так что кот - своего рода стимул и талисман roBIERTA, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Стоило пару недель не придти уведомлениям на мою почту, а в теме столько всего нового! Девочки, вы большие умнички и волшебницы в своем деле. Читаю, рассматриваю и любуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Tasza, обалдеть!  Какая тонкая работа... Сколько терпения и труда.... medunica, отличная идея и котяра такой колоритный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
medunica, не дает форум плюсик еще поставить. Котик клевый)
Tasza, не знаю что и сказать, работа как всегда на высоте!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Qvality, нямка-нямка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
НеЯ, medunica, спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Всем привет Я почти 2 недели была без интернета, так соскучилась по нашей темке и вашим шикарным творениям  НеЯ, не устаю удивляться вашим талантам  И майка, и тарелка шикарные  Tasza, открыточки, как всегда, выше всяких похвал  Всегда восхищаюсь твоим талантом и терпением. sana83, чудные горшочки, представляю как красиво они смотрятся на подоконнике с цветочками  The Golden Fish, ооочень красивый стульчик  Miхaлiнa, чудесная принцесса, сама нежность получилась  marianiutka, потрясающие работы  Ты мой кумир в вязальном деле  lelee, замечательные блокноты))) Мне ооочень понравился розовый с корицей, он просто потрясающий  Kimulechka™, от ключницы я просто балдю, повезёт же кому-то с такой красотой  Свечи очень красивые, нежные и чехол для мобильника красивущий  medunica, классная идея  И кот замечательный))) Qvality, ммм... какое яблочко  Суперрр! А у меня свадебный торт  Очень давно мечтала попробовать его повторить и вот мечта сбылась  А это моя попытка повторить зайку-тильду по фото, к сожалению имя автора оригинальной зайки я не знаю, но она была очень красивая, лепила с большим удовольствием)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ஜМаринаஜ, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Tasza - как шикарно смотрится)))я представляю какие они наяву)))
medunica - класс)))
Qvality - яблочко..ммм..мой любимый красный цвет)))
ஜМаринаஜ - зайка...а еще и в розовом)))очень-очень красиво)))
Девочки-вы такие Молодчинки))))
так приятно заходить в эту темку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
последняя страничка - прсото атас, творения одно другого профессиональнее  Добавлено: 06 Март 2012, 13:59:50
эх, вот это я понимаю - Казюки... а нашу Советскую вспомнишь в эти дни - обнять и плакать... тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ஜМаринаஜ, просто потрясает воображение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я была на Казюках. завидую  , согласна с Михалиной- наша Советская- обнять и плакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки спасибо! Вот мой блокнот в подарок подруге. ну и еще пару фото в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
The Golden Fish, отличный стульчик, мои бы пацаны за него подрались. Даша у нас очень актуальна) могу и вашим мальчишкам сделать Добавлено: 06 Март 2012, 23:32:25 marianiutka, Tasza, МаруськА@, Марина СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!  Добавлено: 07 Март 2012, 00:37:01
Конфетное яблочко очень аппетитно выглядит!!! и красивое очень-преочень!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
І я даўно не хвасталася  у мяне новы шалік. Рабіла па мове знаёмай пад чырвоныя боты, пяльчаткі ў браслеты, вязаныя ў мінулым годзе. Заўтра прэзентую шалік і папрашу яе сфатаграфаваца "камплектам"  ЗЫ: а яшчэ я завяла  Шчыра запрашаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Беларусачка, классный!