|
НеЯ
|
Викуля_я, спасибо. НеЯ, ты меня удивляешь и покоряешь все больше-больше  я сама себя удивляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Альгуня супер рыба! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Альгуня, молодец! Твои работы всегда восторг вызывают! НеЯ, здорово получилось! Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Альгуня мне тоже рыбка понравилось,так компактненько получилось НеЯ такая классненькая майка получилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ol.m, *Синичка*, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Опять спасибо  Огромное-огромное. Miхaлiнa Классный соня!!! Ну, а рыбку ты в реале видела  )) НеЯ Прикольненько, по весеннему свежо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Альгуня, спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Молодцы, девочки все:), прям трудоголики )) в хорошем смысле слова  Сделала открыточку для мамы на день рождения ) Интересная нетиповая  открыточка Ольга 33, танчик вязаный просто чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Давно зайцев не шила  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Зайка клёвый! А вот мой жук из новой книги Tildas Varideer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
НеЯ, эксперимент супер lelee, если так дальше пойдт, то я уж начинаю переживать за скрап  Жук, вернее, вроде как это она))) ооочень прикольная)))  Только вот фоток в Блоге не нашла, чтобы получше рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Наташ спасибо, я пока в блог не выкладывала, хочу перефотографировать еЁ))) да, меня увлекло шитье)) от скрапа не откажусь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Жук, т.е. жучиха наверняка кого то очень обрадовали 14 февраля))) Клевая!  А зайка какой-то грустный, или мне показалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
екоративная ваза из того, что было а что было? Очень интересно получилось. А обматывали чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, как всегда красотища!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Агриппина
|
екоративная ваза из того, что было а что было? Очень интересно получилось. А обматывали чем? Упаковка от штор бамбуковых, а обмотала бечевкой (кажется так называется). Я не могла найти ее нигде в городе  , свекровь подогнала, но мне не хватило. Обматывала сначала плотно, потом пришлось проредить. Вторую сделаю плотно для сравнения. И хотела на клей, но вроде и так держится, если ребенка не подпускать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
столько умиляющих деталей, что просто голова кругом от восхищения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Tasza! АААААААА! какая прелесть! Так красивенько! Обалдеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Tasza, шикарно!!! Ты настоящая умника!!! Еще раз огромное спасибо за наши приглашения - все в восторге!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Tasza, изумительная, нежнейшая работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Margosh, спасибо большое)))) Я очень рада, что приглашения понравились гостям Ольга 33, спасибо большое))) так приятно Альгуня, пасиб ))) мне уведомления из этой темки тоже не приходят  Смотрю твои развивалки, ну откуда у тебя столько интересных идей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
lelee, скрап и не вздумай бросать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, ну какая же ты молодец!!! Мое восхищение не описать словами!!! Альгуня, спасибо тебе за книжки-развивалки. Мне было очень приятно, интересно их просматривать. Красивые, аккуратные, интересные и очень милые! Думаю Марта и Вадим их оценят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|