|
fancy
|
sana83, спасибо. А оформление все из картона или цветная бумага?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Открытка выполнена из плотной бумаги, гофрированного картона, а также цветная тонированная бумага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Открытка выполнена из плотной бумаги, гофрированного картона, а также цветная тонированная бумага
спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
У меня родился вот такой вислоухий друг !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 08:32:00 от lelee »
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сделала открыточку для мамы на день рождения )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Тебе хотелось, а я вчера вот поигралась Эх, такая здоровская получилась, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Тебе хотелось, а я вчера вот поигралась Эх, такая здоровская получилась, спасибо! Зааааавидую!!!  Тебе спасибо! Я балдела просто, когда шила эту развивалку, у меня мало девчачих  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Альгуня, замечательная книжка-развивалка  Я и сама с ней с огромным удовольствием поигралась бы))))) Ольга 33, суперрр))) Свинюшка-милашка, смотрю на неё и улыбаюсь, такая она классненькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Альгуня, я бы тоже в такую поигралась Ольга 33, без коментариев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ஜМаринаஜ, Викуля_я, спасибо! *Синичка*, шутница, а я уж подумала ты тож в танковых служишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ты тож в танковых служишь муж...служил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Скрытый текст От жеж, пройдоха  , ну тогда и меня 28 мая можно будет поздравлять  У меня тут ещё и ангелочек поспел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки! Работы прелестны! Альгуня,супер книжка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, чудесный Qvality, композицию уже рассматривала и сразу поняла, что за мастер делала  Tasza, визиточка твоего происхождения? моего Fancy, очень нежные  как же мне нравятся такие пинеточки))) Сделала открыточку для мамы на день рождения ) эта открыточка больше всего понравилась  ) Альгуня, прикольная идея! Ольга 33, работы замечательные))) танк - без комментариев lelee, уже рассматривала в Блоге! Класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ольга 33, очаровательные работы, особенно поросенок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки спасибки за плюсики и ваши отзывы!!! а я еще покажу развивалку - рыбка, на обратной стороне - шнуровка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Альгуня, твои развивалки очень красивые!!! Аккуратные, интересные, продуманные. Очень здоровские!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Альгуня рыбка суперская, и такая яркая 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Альгуня, рыбка прикольная, не видела таких а на какой возраст она идет?
у меня соня традиционный ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эксперимент на майке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
НеЯ Интересная идеи. А что за наклейки?
Добавлено: 22 Февраль 2012, 20:55:47 Подскажите пожалуйста, где можно купить магнитики металлические маленькие или виниловые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ Интересная идеи. А что за наклейки? Декупаж на ткани: декупажная бумага + специальный клей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что за клей?
для декупажа по ткани 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
НеЯ, я и не знала, что и по ткани декупаж может быть, эксперимент удался, красиво получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
соня традиционный )))) Очаровательный НеЯ, ты меня удивляешь и покоряешь все больше-больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|