|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Все такие умницы!! Столько много красоты сотворили!! а я вот стульчик разрисовала (из мультфильма "Даша следопыт"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
забегу на секундочку, принцессу показать ) получилась такая нежная, самая светлая девочка, наверно, из всех что были ) цветопередача хромает, на саммом деле розовый более нежный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Miхaлiнa, принцесса просто отпад! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Покажу свои последние вязалки Марина,потрясающие твои вязалки!!!!!! не устаю повторять, что постоянно восхищаюсь и удивляюсь, не только потому, что невероятно красиво, но еще и потому, что просто мегааккуратно ты вяжешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Марина я тоже восхищаюсь вашей работой. Молодец! Хотела бы поучиться у вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
marianutka красотища! А вот мой маленький античный блокнотик из кожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Miхaлiнa, смотрю на ваши работы и каждый раз в восторге- такая красота marianutka , впечатляет и в моём случае воодушевляет lelee, очень красиво и стильно  А это мой подарочек одной форумчанке к 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Спасибо девочки! Nyurka класс! Я тащусь от вязаных вещей! сама умею , но это так долго))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Первый опыт с золочение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sana83, моя мечта задекупажить себе горшки для цветов на кухню.... The Golden Fish, классно получилось, не похоже на предыдущие работы Miхaлiнa, ох уж эти чулки в полосочку... так они мне нравятся )))) marianiutka, Мариша, ну ты знаешь, что я просто влюблена в твои пенеточки  Шаль и шапочка - все очень красиво lelee, Юля - уже писала, поэтому просто еще раз ВАУ Nyurka, замечательная сумочка, всегда завидовала девочкам, которые "умеют" носить такие аксесуары НеЯ, вот где было зарыто столько талантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ, так ты ещё и тарелку эту сама делала? я полумалатолько серединку задекупажила? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, так ты ещё и тарелку эту сама делала? я полумалатолько серединку задекупажила?  Полностью  Была просто обычная прозрачная тарелка из Алми на 14, что ли, тысяч. Я еще на страх и риск проэкперементировала: покрыла керамическим лаком и засунула в духовку. Очень боялась, что треснет. Зато теперь ей можно пользоваться в полном объеме, мыть, пользоваться моющими и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
The Golden Fish, отличный стульчик, мои бы пацаны за него подрались. Даша у нас очень актуальна) Miхaлiнa, принцесса неотразима! marianiutka, тебе я уже все написала в блоге  Ты такая молодец, столько труда и красоты. lelee, восхищаюсь теми людьми, кто умеет работать с кожей. Очень красиво. Nyurka, понравилась сумочка, я еще ее в темке подарочной заприметила. НеЯ, ну ваще, ну рукодельница! Очень яркая и красивенная тарелочка, а описание где-нибудь в декупажной темке выкладывала? А теперь и я  , опять скромненько. Кто не читает подарочную темку, вот такая ключница и свечки задекупаженные  А это чехол для мобильного маме на 8 марта.  Больше фоток в
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Kimulechka™, спасибо  Видела твои подарочки на facebook. Свечки вообще супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
НеЯ, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Nyurka, классная сумка  я ее еще в подарочной темке заценила, правда там она без цветочка была еще НеЯ, впечатляюще Kimulechka™ , весна во всем  очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
medunica, спасибо. Старалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
marianiutka, ваши работы всегда великолепны!! НеЯ, для меня сделать такое своими руками сродни волшебству!!!! Kimulechka™, такие весенние подарки - красота!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katrishek, спасибо. Поверьте, абсолютно ничего сложного. Говорю вполне искренне, так мастерицей себя не считаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
НеЯ, Kimulechka™,- я в восторге  обожаю декупаж! заболела им  , может когда и рискну попробовать что-нить задекупажить!!! lelee, просто "вау" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
medunica, Katrishek, Nyurka, спасибо! lelee, блокнот классный. у меня первое желание возникло, так это его понюхать)). Я так газет еще запах люблю, берешь ее, а она такая свеженькая, хрустящая, так и ваш блокнотик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Блокнот на кольцах. с состаренными в кофе и корице страничками я бы даже и не писала в таком красивом блокноте, просто любовалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки спасибо! я бы даже и не писала в таком красивом блокноте, просто любовалась так очень многие говорят)) я и отвечаю, что потом странички поменять можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|