|
НеЯ
|
Nyurka, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Miхaлiнa,НеЯ,очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Tasza КАКИЕ ЦВЕТА КЛАССНЫЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Весна пришла и сразу поделки такие "теплые" и "цветочные" стали!! Красота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
KateVova, отличное деревце получилось!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
тут как всегда все такое классное, молодцы девочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Я хочу показать торт, сделанный ஜМаринаஜ. И сказать огромное-приогромное спасибо за то, что у вас все-таки получилось доставить нам такую радость! Тортик произвел просто фурор на нашем празднике. Как только я внесла его в комнату, все разговоры стихли, потому что все были в шоке от такой красоты. Полчаса мне пришлось всех по очереди фотографировать рядом с этим шедевром, потом дети разобрали паровозик, а гости все не разрешали резать, не могли налюбоваться. Вкус у него такой же потрясающий, как и вид. В общем, мы очень благодарны вам, Мариночка, за доставленное нам и нашим гостям удовольствие! И еще книжку Стасу на день рождения пошила подробнее в блоге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
детали тортиков у Марины все круче и круче! респект
Trigonis, мАриш, книжечка тоже чудесная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я с куколкой новой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
KateVova клевое деревце!!!! ஜМаринаஜ нет слов как всегда супеРРР!!!!! Trigonis - молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Trigonis, Мариночка, большое спасибо за такие тёплые слова, мне ооочень приятно  Рада, что тортик всем понравился))) Ещё раз спасибо А книжечка для Стаса замечательная вышла  Laurencja, AppKa огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
детали тортиков у Марины все круче и круче! респект
Trigonis, мАриш, книжечка тоже чудесная!
точно-точно!!!! а от мишки, которого спасть укладывать можно, я в восторге  Альгуня, какая средневековая барышня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Laurencja, AppKa,ஜМаринаஜ,medunica, спасибо, девочки! и всем за плюсики спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, с прошедшим праздником! Всем весеннего настроения и вдохновения! ஜМаринаஜ, какой тортик!! Настоящий шедевр!! Марина-Trigonis, замечательный подарок сыну ты сделала!!! Такая интересная и полезная книжечка! Благодарю всех за комплименты и плюсики моим предыдущим работам и показываю последние рукоделки  Больше фото и подробностей в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Боже, как же красиво это смотрится!!!!! marianiutka, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
medunica, marianiutka большое спасибо, девочки  marianiutka, потрясающие шляпки, яркие, сочные, красивущие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
marianiutka, балдею от шляпок твоих!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Усім вялікі-вялікі дзякуй за прыемныя словы!!! Беларусачка, теперь ясно, где пропадали - рукодельничали)) очень красивый шарфик! О, так! Шмат часу заняло стварэнне блогу, не так проста мне ён даўся  А яшчэ ў мяне дома зараз столькі працаў "у працэсе", што я буду яшчэ доўга хвастацца!  А колькі ідэй... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Kimulechka™, AppKa, tanty спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Зашла на страничку, упала от увиденного. Столько всего нарукодельничали! Красота неописуемая! Пошла со стыдом доделывать один долговяз 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Викуля_я, миленько. очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Qvality Какой красивый и нежный букет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Девочки, каждый день дарит новые красивые вещички! Такое удовольствие заглядывать в темку  Очень рада за вас, желаю нового вдохновения и высокого полета! А я покажу открыточку, которую сделала моя дочка для бабушки больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
fla вот это да! а сколько лет дочке? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
sana83
|
fla Молодец дочке. Так аккуратно, нежно и с любовью сделано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|