|
|
|
T.V.
|
Nyurka, спасибо а по поводу "....я так жалею, что своим малышам ничего подобного не сделала, точнее не заказала" ... это никогда не поздно исправить - впереди еще много важных событий - например на первая круглая дата, "первый раз в первый класс"... да или или просто на ДР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa |Твоя зайка прелестна  Она согревает своей красотой в холодном, заснеженном Вильнюсе  )) T.V. Замечательный альбюомчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Miхaлiнa, зайка-стильняшка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miхaлiнa онв ещё и беременная немножко?  в смысле лялька 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa онв ещё и беременная немножко?  в смысле лялька  в смысле зайка?  нет, просто трогательно пузатенькая ))) Trigonisспасибо Альгуняспасибо дорогая, ты всегда найдешь нужные слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Miхaлiнa, чудесная зайка  Щёчки такие "смущенно-розовенькие", так мило смотрится T.V., очень красивый и нежный альбомчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
Альгуня, ஜМаринаஜ спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Ой, давненько я сюда не заглядывала, а тут как всегда столько красоты! Марина-Trigonis, уже говорила и ещё раз скажу - куколка такая милая и очень стильная! Miхaлiнa , зайка такая романтичная! T.V., какая классная книга пожеланий! А я потихоньку готовлюсь к Дню влюбленных  Сердечко из фетра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я потихоньку готовлюсь к Дню влюбленных Сердечко из фетра ой, какое красивое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
классное сердечко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Сама не рукодельница,но регулярно просматриваю Вашу темку-так радостно и светло становится на душе,когда видишь всю эту красоту! Вот почему на дне рождении младшей доченьки ( как заметила моя подруга) постаралась собрать всю " форумскую " красоту наших самых ярких мастериц.СПАСИБО ВАМ,ДЕВЧОНКИ!!!!!!! букетик от Qvality, мишка и сердечки от Miхaлiнa, открыточка от Tasza, тортик от ஜМаринаஜ, книжка-развивалка от Альгуня, ободки для волос и бусики от Arnica и ,конечно же, фото от замечательной Laurencja. БЕЗ ВАС ЭТОТ ПРАЗДНИК НЕ БЫЛ БЫ СТОЛЬ ЯРКИМ!!!!!!!!  ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я тут наваяла Обеспокоенный ух ты, у тебя прям творческий подъем. В новый дом да с рукодельной красотой
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Я тут наваяла Обеспокоенный ух ты, у тебя прям творческий подъем. В новый дом да с рукодельной красотой Не, это на аукцион не rebenok.by 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ol.m Ой, как классно!!! А можно фоточку с Сашенькой "украсть" в свою темку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ol.m, классно! Девочки, кончено, молодцы!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 13:03:06 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
А я Ромашковый комплектик покажу Потрясающий комплект))) По-весеннему свежо, нежно и ооочень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Tasza ромашкі очень нежные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Tasza, ромашки - просто прелесть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tasza, очень-очень красиво !!!! Я со своми рукоделками снова. Кот-Меломан ) Тельце - лен, костюм - хлопок , микровельвет, флис, фетр и немножко ниток. Отправится жить в Москву. Очень добрый,деликатный,любит тепло и уют, но самое большое счастье для него - музыка. Он уже в предвкушении встречи со своей невероятно красивой и очаровательной хозяйкой,поэтому у него такой довольный вид  . Поскольку наш Котэ не может жить без музыки,как и его хозяйка, поэтому в дальней дороге согревать его будут не только теплый шарф и шапочку, но и любимые мелодии,а слушать их он будет с помощью iPod с наушниками:)    Ну и на память фото с подружками ))) Трое в лодке корзинке, не считая собаки, т.е катушек))))   А вот собственно и подружки - Зайки. Тельца и наряды - лен.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ещё и тут напишу Это мой кот!!!!!!!!!!!!!!!!Как я его ждала!!! Какой он красивенно-обалденный!!! Столько аксессуарчиков!!! Я просто в восторге!!! Он поедет поездом в столицу России к моей любимой сестре на День Рождения!!! Она тоже будет прыгать от восторга!!! medunica , ахххх...., какая же вы волшебница!!! Как я люблю все ваши творения!!! Спасибо вам большое!!! Не терпится уже взять кота-меломана в руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ещё и тут напишу и я еще и тут скажу -Chloé-, спасибо огромное!!!!!! мне невероятно приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Tasza, комплект нежнейший! medunica, кот - супер и подружки у него славные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|