|
lelee
|
Ольга33 , Томми - суперский! Вот мой новый блокнотик "Весеннее настроение" Остальное в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Ольга 33,Томми классный, не знаю что тебе в нем не нравится! lelee, чудесный блокнотик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
вишнёвая леди, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lelee, нежный блокнот!!! НеЯ, уау! такой летний комплект  Очень понравился, супер!  Что за материал, из чего делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, это декупаж. Деревянные заготовки + салфетка. У меня уже несколько лет лежала такая аппетитная ягодная салфетка и я ее никак пристроить не могла. А тут вот сложилось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Про декупаж я поняла  интересно было из чего - дерево, пластик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
НеЯ - красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ - красота!
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
аппетитная ягодная вот и у меня сразу мысля мелькнула - аппетитно выглядит браслетик) Добавлено: 29 Январь 2012, 02:18:16
Ольга 33, потешный малюпас))) а памперс вообще улыбнул)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
sana83, оч красиво!!!  Викуля_я, комплект обалденный  а к митенкам ещё мог бы подойти такой берет я себе такой связала, но без фотоаппарата никак не показать  и можно мне схемку митенок, пожалуйста  Ольга33, Томми чудный! выражение лица такое, будто шкоду какую-то задумал  lelee, чудесный блокнотик! НеЯ, оч аппетитный комплектик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 10:56:35 от Nyurka »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
medunica, _ЮЛА_, Nyurka, спасибо за отзывы и плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Наконец-то закончила разрисрвывать стол.  уж очень долго времени на него ушло. Вот, что в результате получилось  . извините что так фото много, ну никак фотоаппарат не хочет передать то что вживую лучше смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
The Golden Fish Мне понравился ваш стал. Очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
The Golden Fish очень жизнерадостный столик!!! НеЯ вкусненько получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Bagiratti, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
The Golden Fish, как классно! Есть же люди с руками НеЯ, так и хочется слопать комплектик!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Беларусачка
|
А мяне на вязанне пацягнула  . І планаў, планаў столькі! І ў іншых відах творчасці хочацца сябе паспрабаваць  Заўтра пакажу, што яшчэ рэалізавала  1. Быў у майго мужа шалік, даўно мною куплены, з модным спалучэннем колераў: шакалад, аліўка, беж, белы. І вельмі ж мне захацелася мужу на Новы Год звязаць шапачку ў камплект - цёмна-шакаладную, але з салатавай каёмачкай. Доўга шукала гэтую нітку для аддзелкі, але ўсё атрымалася (ту на форуме дапамаглі)! Я засталася вельмі давольна сваёй акуратнай працай, а муж, у сваю чаргу, - сваім падарункам! ЗЫ: ніткі шакаладнага колеру засталіся, іх хопіць на яшчэ адну шапачку. Можа каму трэба таксама падабраць пад любімы шалік?! Звяжу на заказ  2. Шалік "Flamenko" Даўно не вязала сабе шалікаў, а павальнае захапленне маіх сябровак вязаннем з пражы "FLAMENKO", прымусіла і мяне падбраць сабе колер. Вось уж праўда: апранула яго і адразу - зорка! Дзякуй Вользе 33 за ідэю і МК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Беларусачка, в реальности они ее лучше смотрятся! Ты молодчина! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ а вкусно как  Добавлено: 30 Январь 2012, 11:36:05 Беларусачка ооочень женственный и нежный шарф  Добавлено: 30 Январь 2012, 12:36:54 lelee мне очень понра  и в качестве подарочка хорош 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
The Golden Fish
|
sana83, Bagiratti, sweet mama, Ольга 33, medunica, чудо пташка, gulzar БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПЛЮСИКИ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шалік "Flamenko" Просто шикарный шарфик! Как красиво ! Как аккуратно!!!! Беларусачка, на заказ такой сможете? Салатовый бы очень приочень хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, спасибо всем огромное за плсюсики и комменты сердечку из фетра  Редко тут появляюсь, сейчас быстренько хвастанусь и пойду ставить плюсики рукодельницам-мастерицам  Вязалки этого года  Больше фото и подробностей - в моём блоге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 02:12:22 от lelee »
|
|
|
|
|
|
sana83
|
lelee Очень красивая карзина. Я тоже себе такое хочу. Буду пробовать делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Красоты здесь такие  !!! Я вот тоже решила показать то, что забыла. На Новый год в подарки (сувениры) делала вот такие ёлочки!
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот такого котика сваяла... идея не моя, увидела в интернете похожих и руки зачесались попробовать... попробовала... удовлетворена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|