|
Беларусачка
|
Дзякую ўсім за ацэнку і плюсы!!! Так прыемна!  Добрая такая тэма ў нас, карысная... Я вось, напрыклад, усё рабіць умею, але ж патрэбны рэгулярны штуршок, каб не ленавацца, а рабіць. Хоць сабе, хоць на падарункі на будучае. І вось з'явіцца нешта ў гэтай тэмцы новае, так хочацца ж і самой тварам у бруд не трапіць і такое ж паказаць  Гэта я пра свае планы на будучае: міценкі і гетры  А вось тое, што даўно ў галаве выношвала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Каждый раз удивляюсь, сколько на ГФ талантов! Все молодчинки!!!  А у меня торт-валентинка 
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
НеЯ, красота  Обожаю всё что с кофем связано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miхaлiнa, кот очень красивый, а в глазах какие-то хитринки))) НеЯ, класс, честное слово!!! очень стильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Викуля_я, sapеshka, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Penelope, какая красивая и вкусная валентинка (даже слюнки потекли )НеЯ, поднос "Кофейно-музыкальный" очень стильный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ, только сегодня глянула- ты ж самая настоящая РУКОДЕЛЬНИЦА 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена ск, roBIERTA, спасибо roBIERTA, под настроение  могу и крестиком вышивать. Только настроение редко бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
НеЯ, это деревянный поднос? Я в полном восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
НеЯ, а где саму основу взяла, что это? пысы: а вообще супер! я в восторге от твоих талантов 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Это деревянная заготовка. Брала в магазине "Все для художника"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Это деревянная заготовка. Брала в магазине "Все для художника"
а где этот магазин находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Как много красоты  Боюсь, что моего красноречия не хватит, чтоб выразить своё восхищение вашими талантами, девочки  Я лучше коротко и ясно +++++ пойду ставить А я к вам с цветами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
НеЯ, какой чудный поднос, я думаю такой подарок порадовал бы любую хозяйку!!! ஜМаринаஜ, такой нежный и красивый!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Связала шарфик, а также детскую шапочку-киску и митенки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А у меня скромненький кот-валентинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки вот у вас как всё классно получается, а у меня такооооой затяжной творческий еризис :(на вас и захожу только глянуть. sana83, НеЯ, ஜМаринаஜ Альгуня молодцы, девочки, так держать!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки,подскажите... Как растянуть валенки?Решила за 2 года впервые их помыть (запэцкались за столько времени).... Вычистила (внутри были сухие, не промокли насквозь).... Набила вплотную газетами почти до верха....Поставила возле батареи сушиться.... А теперь они уменьшились (нога со скрипом влазит) и натирают при ходьбе, особенно в области щиколотки сузились.  А я их так люблю!!!!!  В них так тёпленько!!!! Они у меня такие красивые!!!!! Помогите!!!!!
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Альгуня
|
ЧЁРНАЯ КОШАвроде только специальной колодкой это делают... **** Я еще зашла сюда,чтобы красную шапочку показать. Давно хотела сделать вот такую девочку. Светлую и красивую  Села отдохнуть. И да. Она без корзинки. Не все ж ей пирожки таскать. Кстати, продается.И еще детали:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ольга 33, Томми прикольный lelee, классный блокнотик, от корзинки просто болдю НеЯ, ваууууу... а поднос - супер! The Golden Fish, такие яркие рисунки, с настроением Беларусачка, снимаю шляпу! комплектик мужской ооочень нравится, подбор цветов замечательный!  Чудные котики)))) marianiutka, твои работы выше всяких похвал Dinah, в праздничной суматохе скрывала таких пушистых красавиц ))) Miхaлiнa, джентельмен... без комментариев. Penelope, тортик замечатльный ஜМаринаஜ, такой нежный sana83, шарфик такой воздушный, и комплетик чудный Альгуня, Красная шапочка красавишна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Посмотрите, какая красота: . 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanty
|
ЧЁРНАЯ КОША растянуть валенки только колодкой можно  может в обувных мастерских?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
У всех такая красота!!!  А я вот стульчик разрисовала! Завтра именинник на День рождения получит его!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tasza, вчера вручила закладочки. Сказать что подруги выпали в осадок- ничего не сказать  нюхали, смотрели, гладили, спрашивали, кто, где и как.  Короче, я как всегда смогла их удивить  СПАСИБОЧКИ  Добавлено: 04 Февраль 2012, 19:01:52 The Golden Fish очень красиво 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
вроде только специальной колодкой это делают... растянуть валенки только колодкой можно может в обувных мастерских? Мг.... Спасибо, девочки, за совет  Попробую занести в обувную мастерскую впонедельник (чёта сомневаюсь, что они мнепомогут) 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
lelee
|
Я сделала софтбук ко Дню святого Валентина Много фото в
|
|
|
|
|