|
sapеshka
|
ஜМаринаஜ, какой же аппетитный тортик!!! Изумительно прекрасная работа!!! Альгуня, и котик, и красная шапочка прекрасны!!! lelee, АХ! Восхитительный-о-о-о!!!!  Tasza, вчера вручила закладочки. А что за они?  хваста не было или я пропустила? да-да, просматривать блоги забываю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
sapеshka спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
lelee а какой размер блокнотика? странички 15х10,5 Формат А6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tasza, sapеshka большое спасибо  Альгуня, красная шапочка КРАСАВИЦА  The Golden Fish, я просто уверена, что именинник будет в восторге от такой красоты  lelee, очень красивый софтбук  А мне хочется поделиться с вами кусочком лета))) Этот тортик делала для своей любимой племянницы на её 13-летие, гербер тоже 13 Обещаю сделать перерыв и не надоедать вам так часто своими тортами 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 19:01:17 от ஜМаринаஜ »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Тортик чудесный  а еще и с моими любимыми герберами (по крайней мере ооочень похожи эти цветы), да еще и с божьими коровками  мммммммммммммм.......... А что за они? хваста не было или я пропустила? хвастанусь lelee, такой уютный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
Девочки,кто заказывал тортик у ஜМаринаஜ ,неужели рука поднимается его разрезать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Tasza, большое спасибо  Закладки очень красивые, стильные  Девочки,кто заказывал тортик у ஜМаринаஜ ,неужели рука поднимается его разрезать? Ещё как поднимается  Это ведь самый обыкновенный торт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ааааааааааааааааааааа, сколько крема...................... обожаю креееем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ஜМаринаஜ- это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 герберы  как же я их люблю и какие они красивые у тебя!!!!!! Tasza, закладки просто роскошные!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ஜМаринаஜ я захлебнулась 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
Обещаю сделать перерыв и не надоедать вам так часто своими тортами Не-е-ет!!! Обещание не принимается!!!! ааааааааааааааааааааа, сколько крема...................... обожаю креееем я тоже!!!  А еще и герберы! Tasza, закладочки хорошие, аккуратные и интересные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Penelope, тортик видно, что с любовью сделан НеЯ, Альгуня, красная шапочка миленькая The Golden Fish, ярко, пингвинчик суперский ஜМаринаஜ, очень приятные теплые цвета и цветы  ( балуйте почаще  ) Tasza, полезные штуковины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Это ведь самый обыкновенный торт вот тут я бы не согласилась... это НЕОБЫКНОВЕННО красивый и наверняка вкуснющий торт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, еще раз всем спасибо за плюсики и добрые слова. Получатели довольны - им очень понравилось: хотели на стену прибить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ааааааааааааааааааааа, сколько крема...................... обожаю креееем аааааааааааааааааааааааааа тоже хочу, ням! какая прелесть видимо вкуснотища!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки-рукодельницы, как-то в темке видела обалденную защиту для кроватки, подскажите имя форумчанки, плиииииз ну очень-очень нужна защита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
ஜМаринаஜ очень красивый торт, а шоколад на кипятке это ООООчень вкусно!
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
gulzar, Penelope, большое спасибо Альгуня, развивалка классная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Девочки-рукодельницы, как-то в темке видела обалденную защиту для кроватки, подскажите имя форумчанки, плиииииз Мне толькі Trigonis узгадваецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Yakusya87, а выплаты по этой ссылочке уже получали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Yakusya87, по в интернете пишут, что это развод. никаких выплат не производится. Добавлено: 08 Февраль 2012, 11:16:24
еще нет, я только начала советую на этом и закончить. Заработать в интернете можно другими, более доступными способами.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Для этого есть другая темка  , а во-вторых: пишите статьи, переводы, печатайте тексты. Кто ищет, тот всегда найдет. Главное задаться целью. Есть куча сервисов и сайтов, где фрилансерам дают работу в интернете. Учитесь пользоваться интернетом в целом, не ограничивайтесь одним форумом и найти работу не составит труда.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|