|
Tasza
|
ஜМаринаஜ, Miхaлiнa, НеЯ, medunica, roBIERTA, Ольга 33, большое спасибо девочки roBIERTA, жду с нетерпением medunica, Кот чудный! Шапочка отпадная!!! Столько аксессуаров  класс! подружки симпатюли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Tasza, очень нежные работы, прям весной запахло medunica, и кошара и зайцы очаровательны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
roBIERTA, Викуля_я,Tasza,Ольга 33, спасибо за комментарии в темке !!! и спасибо всем за комментарии в репутации  очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Викуля_я, спасибо olka.bolka, нежный пледик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
olka.bolka, такой миленький пледик  . Не получается рассмотреть, это Вы крючком или спицами вязали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Не получается рассмотреть, это Вы крючком или спицами вязали? Крючком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
olka.bolka, очень нежный и красивый пледик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
olka.bolka, я Вами восхищаюсь!!!! плед супер! но я, когда увидела, сколько у Вас девчонок, даже пересчитывала и перечитывала ( неправильно с первого раза посчитала  ) очень уважаю людей, которые успевают многое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Наконец-то себе связала митенки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
sana83, классно! А покажите, пожалуйста, как они на большой пальчик связаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Наконец-то себе связала митенки. Красивые! У меня тоже митенки связались и шапка к ним. А вот на модели  Фотки шапки нет, но вот как на этой картинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Викуля_я Красивый комплект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Вязаные митенки без вязаного большого пальца (только дырочка для него) и даже не достают до остальных пальцев (короче, только на ладошку), правда, утеплённые изнутри, - кажется 60 тысяч!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Смотрите  Добавлено: 27 Январь 2012, 11:32:09
Ой много фоток получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
sana83, спасибо за фото! Очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
sana83, очень нежные митенки. Викуля_я, комплект просто очаровательный! Еще шарфик нужно связать, и будет просто шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Dinah, Trigonis Спасибо за комплименты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
sana83, Викуля_я , классные митенки у вас Викуля_я, а сколько будет такой комплект сотить? можно в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ААА, какие классные  А у меня куртка сразу с такими рукавами/митенки - ооочень удобно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Цитата: ЛиЛиКа от Вчера в 17:47:11Не получается рассмотреть, это Вы крючком или спицами вязали?Крючком  ОГО, вот это труд!!!+ ( я раньше вязала тоже себе кофточки всякие  Добавлено: 27 Январь 2012, 16:34:26 sana83, Викуля_я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Тяжело давалось выражение лица этого мелкого перца, похоже оно мне так и не далось))) Томми, связан спицами, уехал жить в Москву, видать задолбала я его переделыванием его фэйса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Ольга 33 веселенький Томми получился!
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
Dinah
|
Томми Пальцы веером!!! 
|
|
|
|
|