|
sapеshka
|
Trigonis, мне особенно понравился её наряд и цвета, в котором вы его выполнили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Trigonis, очень красивая куколка  А цветовая гамма как здорово подобрана, настоящая модница  Суперрр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Trigonis, ты случайно не собраеься профессию менят? Куколка,ОООООООООООООООООООчень красивая  ты не перестаёшь меня удивлять  и любимая моя сиренево-фиолетовая гамма 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Trigonisприкольная лялечка мальвина?  а она сама стоит? не пойму на фотке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо большое. roBIERTA, подумываю  . Что-то не охота на работу выходить предыдущую, тем более, что она в МинскеMiхaлiнa, нет, не стоит, падает. Только если опирается на что-то. Нужно проволоку вставлять, следующий раз попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
дамочки  , кто из вас плетет из газет? Что-то я порылась в нете, и увлеклась  Очень хочется попробовать, но не знаю с чего начать  В общем интересует - легко ли это, как мне показалось  , хватит ли у меня терпения, и с какого размера лучше начинать, ну что легче - маленькое или большое? Подумываю над коробочкой (размер как из-под обуви детской)... Есть у нас такие мастерицы? Ткните, пожалуйста, где посмотреть, если есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, нет, не стоит, падает. Только если опирается на что-то. Нужно проволоку вставлять, следующий раз попробую.
можно совет дам  ? тут не в проволоке дело  мои стоят без проволоки просто надо выверить центр тяжести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Trigonis, так вот ты где пропала! Давно тебя здесь не было видно! а ты новый шедеврик ваяла!!! МОЛОДЕЦ! Мне кукла и цветовая гамма тоже очень нравится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Trigonis , просто гляжу и облизываюсь  , такая кукла классная, что самой хочется поиграть  Альгуня, без коментариев +.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Альгуня, развивалка как всегда классная )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Альгуня, ооочень здорово получилось!!! Так красиво и аккуратно!!! А можно узнать, сколько такие книжки-развивалки стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Miхaлiнa, спасибо за совет. А поподробнее можно? Как его выверить? ol.m, lelee, sapеshka, ஜМаринаஜ, roBIERTA, Miхaлiнa, Nyurka, Dinah, Альгуня, спасибо огромное!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ну и я похвастатся))) среди деревьев и кустов сидела зайка без трусов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Miхaлiнa, понятно  . Я думала, есть какой-то конкретный метод Miracolla, заюшка обалденная, я уже говорила, но повторение - мать учения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
вот разрисовала ещё 2 стульчика.... фото как всегда неочень  хорошего качества... где человек-паук не знаю, что нарисовать на спинке (где имя) на шурупах  посоветуйте  ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
The Golden Fish На уголках спинки можно нарисовать паутинку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
На уголках спинки можно нарисовать паутинку я думала, но мне кажется что замного паутины получится. пауков тоже не очень хочется там рисовать... ломаю голову уже несколько дней.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
какие красивые стульчики!!!
Марина, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
где человек-паук не знаю, что нарисовать на спинке (где имя) на шурупах посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА!!! The Golden Fish, а если что-то типа разбитого стекла или рассекающих молний?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
medunica, спасибо. Благодаря вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
какие красивые стульчики!!! СПАСИБО!!!  рассекающих молний СПАСИБО!!! ХОРОШАЯ МЫСЛЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
влюбленная зайка ))) хорошенькая, а из чего шляпка и пальто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Qvalityспасибо из флиса Добавлено: 21 Январь 2012, 19:20:10
девочки-вязальщицы кто у нас такие гольфики на заказ может связать?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|