|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, уже поднималась такая тема, не помню правда, к чему пришли, тк было неактуально а сейчас актуально
где купить крупные деревянные бусины "голые"? без лака, просто дерево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
куколкой первокурсницей 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Альгуня
|
первокурсницей Ага, где-то рядом  Задумывалась, как такая куколка- подросток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Откопала в своих бумажках по случанке  Неуклюжее такое, 10-летней давности. Датировано 08.01.2002 Снежной сказкой Новый год Пусть навеки унесет Горе, недуги и скуку, Боль, что дарит нам разлука...
А морозная зима Исполняет пусть сполна Наши грешные желанья, Заметая все страданья.
И пустой ненужный страх Пусть застынет на ветвях, И тоску уносит прочь Рождества святая ночь.
Пусть блестит слеза в глазах, А огонь горит в сердцах, Распаляя в жилах кровь, В душу к нам придет любовь.
А ее уста нежны Словно лепестки весны, Ты поверь: в твоих руках Зажигать тепло в сердцах!
Так горит пускай всегда Вифлеемская звезда, Унося все злое прочь В Рождества святую ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
gulzar ой, скромничает,талантище ! Альгуня автопортрет? классная, я в восторге!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
gulzar
|
Альгуня автопортрет? классная, я в восторге! annastar, а мы мыслим одинаково только я подумала, а ты написала лялечка зачётная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
gulzar, Лена, отличное поздравление к новому году 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ольга 33
|
где купить крупные деревянные бусины "голые"? без лака, просто дерево Диаметром 3 см как-то брала в универмаге, в отделе с пуговичками-рюшами-нитками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Penelope, отличный тортик ЛиЛиКа, очень красиво, нежно и изысканно  Альгуня, куколка классная, живая  Хочется ею любоваться ещё и ещё  gulzar, замечательное стихотворение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня автопортрет? классная, я в восторге! Спасибо  )) Я так, правда, не рассматривала её, но надо подумать  ) Хотя, наверное, куклы получаются похожими.. ஜМаринаஜ Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ноябрьская, кофточка просто шикарная! Это ж сколько высчитывать нужно, чтобы не сойти с верного пути))) Умница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Я давно хотела связать своей доче кофточку с оленями Вавварушка очаровательна! Кофточка такая нежно-девчачья и уютно-зимняя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Ноябрьская,Красотища,сколько терпения для любимки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ноябрьская, нет слов, красота  и бантик. Доченьке очень идёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки, Спасибо за отзывы!  Все-таки дети так вдохновляют! Не будь у меня моей доченьки, я бы наверное, так и не окунулась в рукоделие. А в декретном отпуске, как говорится, сам Бог велел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Все-таки дети так вдохновляют! Не будь у меня моей доченьки, я бы наверное, так и не окунулась в рукоделие. А в декретном отпуске, как говорится, сам Бог велел Согласна на 100%!
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
Альгуня
|
Малому сварганила снуд и шапочку Но вязать как не умела, так не умею  )) Всё из старого, ну не такого ж и старого, просто мне надоевшего, свитера. Себе из него же тоже снуд получился. так что вот такой фэмили лук  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Альгуня Хорошо получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Спадарынi, падкажыце, калi ласка  Как бы это правильно сформулировать, нужна глина для лепки, полимерная или натуральная (если такая существует), слепить нужно плафон для светильника. Соответственно глина должна выдерживать температуру нагретой лампочки примерно на 60вт и не плавиться. У нас в гродненских магазинах такая продается? А может кто-нить подскажет минский онлайн магазин, где можно заказать с доставкой к нам? А плафон типа такого:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Nasta Напротив Центр занятости есть магазинчик Хата мастака. В этом магазинчике есть полимерная глина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Очень интересный светильник!!!!Из натуральной глины ,обоженной,наверное будет лучше ,чем из синтетики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Nasta Напротив Центр занятости есть магазинчик Хата мастака. В этом магазинчике есть полимерная глина. Спасибо, зарулим туда. Очень интересный светильник!!!!Из натуральной глины ,обоженной,наверное будет лучше ,чем из синтетики... Из натуральной, наверное, в такой технике не получится - нужна консистенция клея типа жидких гвоздей - чтобы из какого-нить мешка выдавливать сию пасту, как крем кондитерский, на основу. Полимерную можно покрасить акрилом под цвет натуральной уже после высыхания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|