|
maylily
|
Ёлки...Вязаные))) красивенькие  поэтому покажу Мальчуковую))) ммммм, нет слов, как всегда на высшем уровне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Всех МАСТЕРИЦ поздравляю с Новым Годом,а кого и с наступающим Рождеством!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ஜღМаринаღஜ,Tasza,Ольга 33 девочки, шикарненно!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, спасибо большое тебе за нашу Мальчуковую))) открытку!!! Она прекрасна! Мы не можем налюбоваться и нарадоваться, а рассматривать её детали - одно удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Девочки, какие ж вы все умнички. Любуюсь-не налюбуюсь на красоту, которую вы творите. Здорово! И тортики ( ням-ням вкусняшки), и игрушки, и открытки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Девочки, я как-то у Tasza открыточку в Германию подруге срочненько заказывала, она меня выручила тогда, но суть не в этом! Пришла домой показываю мужу, он ее внимательно рассматривал. Пришло время отправлять, я думаю, дай я визиточку себе оставлю, в жизни еще пригодится: нет визитки!!!!!! Я и туда и сюда, ну нигде нет. Расстроилась, открытку отправила и забыла. А на Новый год, Дед Мороз в лице моего супруга, мне открыточку принес (работа Tasza) и визитка как-то нашлась.....  Так что работы у нее замечательные!!!!Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Все тут такую красоту показывают  всегда читаю темку, молодцы девочки, как все успеваете Покажу фотку с моего добеременного увлечения, просто разбирала старые фотки и наткнулась. Дарила подруге, на фотку глянула - сама такой же хочу теперь  (а пока увлекаюсь только ребенком и ГВ  )
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Tasza
|
Дед Мороз в лице моего супруга, мне открыточку принес  обычно мужья только к 8 марта открыточки заказывают или на 14 февраля  это здорово когда о таких мелочах супруг заботится и под НГ... очень любит значит  Мне очень приятно, что моя открыточка доставила хоть немного положительных эмоций  Спасибо большое за такой отзыв  Добавлено: 05 Январь 2012, 21:56:25 Рябинка, классный наборчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
первые работы в этом году ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо за плюсики  (ну ооочень хотелось похвастаться  ) Miхaлiнa, мне нра фон на второй фотке  шкатулочки-коробочки, тряпочки-шнурочки  (сердечки и прынцесска как всегда  )
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
mama_dochek
|
первые работы в этом году )) SAM_1263.jpg (35.04 Кб, 600x342 - просмотрено 38 раз.) Спасибо огромное! Это наши! Я уверена, девочкам нашим обязательно понравится! Восхитительно! Жаль плюсики пока не могу еще ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Рябинка Красота
Добавлено: 06 Январь 2012, 13:46:33 Митенки для своей подруги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ух, красотища -то какая у всех!!!! ну и я свою первую в этом году куколку покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Ольга 33 Елочки суперские!!!
Medunica давно любуюсь на ваши куколки, все нету повода заказать кому-нибудь. Очень красиво!!! А открыточка от Tazshi у нас на полочке уже почти год стоит.Такую красоту прятать не хочется
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Рябинка, наборчик очень красивый, мишки классные  sana83, митенки замечательные  Повезло подруге вашей  medunica, ах, какая барышня прекрасная  Супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а рассматривать её детали - одно удовольствие полность согласна- детали делают открыточку неповторимой  Добавлено: 06 Январь 2012, 16:44:49
Мне очень приятно, что моя открыточка доставила хоть немного положительных эмоций Наташа, твоя открыточка у подруги как глоток свежего воздуха после рабочего дня. Она говорит "прихожу и смотрю , то на токрытку, то на дерево" (Квалити Марины)  Добавлено: 06 Январь 2012, 17:46:55
первые работы в этом году с почином тебя  Добавлено: 06 Январь 2012, 18:47:51 medunica, 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tasza
|
Miхaлiнa, принцесса такая нежная получилась))) sana83, к своему стыду твпервые узнала, как называются такие рукавички))) Повезло же подружке с подругой medunica, очаровашка Penelope, roBIERTA, девочки так приятно, когда твои работы радуют и их так долго хранят, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, хееелп  у кого в наличии есть зайка  оч надо красавице подарок сделать  тильда нужна, ну оч оч оч  надо к завтрашнему вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Спасибо за теплые слова и плюсики )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и от меня всем спасибо!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
И от меня всем СПАСИБО за плюсики  А у меня для вас угощенье к рождественскому столу...На детскую площадку должно хватить 
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Penelope, супер, я тоже уже бегу с ложкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Penelope, нас тут много  , но, думаю, судя по фото, должно на всех хватить  . P.S. аппетиттненькоо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Penelope, красота какая  присоединяюсь к бегущим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Гродненец
|
сами пекли? Надеюсь икра настоящая Тортик сама делала, и икру тоже  Обожаю, когда полный дом гостей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|