|
annastar
|
девочки, на ваш суд, сумочка для дочки
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, ХЕЛП!!! Зеленый флис реально найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
annastar, сумочка такая миленькая, мы тоже такую хотим!  я вот решила подекупажничать перед новым годом вот это да!!!  такую красоту своими руками, не представляю! вы молодец! in, браслеты классные, продаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
in, браслеты классные, продаете? Нее,  , так просто связала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
in, браслеты классные, продаете? Нее,  , так просто связала. а что мешает на заказа? я первой буду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
KateVova а внутри что-нибудь осталось? roBIERTA, ну конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Katrishek, Беларусочка делает браслеты на заказ, обращайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
KateVova клаасные получились бутылки.А у меня вот не вышло,фото даже не делала,уже вот позонила одной нашей мастерице и проконсультировалась,что не так(это я про бутылку),На третьей вашей знакомые елочки.у мну тоже есть салфеточка такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Я решила показать, как из газет сделала подарки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я решила показать, как из газет сделала подарки
Прикольненько, можно было еще из журналов попробывать - было бы ярче!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Tune Буду пробовать из журналов в следующем году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek, Беларусочка делает браслеты на заказ, обращайся!
теперь буду знать, спасибо вишнёвая леди, из бисера дракоша? фото не оч, но и так понятно что симпатичный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, все просто молодцы и такие рукодельницы. Я постоянно читаю эту темку, но,наверное, мое настроение мешала мне высказывать все положительные эмоции от ваших рукоделок. Dinah,шарики классные! Tasza , хлебушек так и скушать хочется. a_n_n_a_2009 ,интересные шарики, только как сюрприз достать Laurencja , для первой свечи- очень даже хорошо. Свечка - волшебная и праздничная medunica , вашими куколками просто восхищаюсь Ugugushechka , красивый альбом. Я люблю,когда фотографии в альбоме и красиво оформлены Margosh , красивенько и это первый Katrishek , тортик действительно зимненький. The Golden Fish , стульчики просто класные,яркие и радостные! Деткам очень приятно сидеть на таких. Продолжайте рисовать дальше annastar ,сумочка мне очень понравилась, я бы такую Насе подарила. она у меня очень любит сумочки, только последнее время большие подавай Кто-то из вас рукодельничает для любимых, кто-то для родных и близких, а кто-то для себя. И я немного порукодельничала. Добавлено: 30 Декабрь 2011, 14:30:40
За это время я побывала у Tasza и научилась чуть-чуть делать открыточки. Которую мы сделали с ней вы увидите в январе, а теперь покажу мое произведение ( конечно с помощью Наташи) Это открыточка для моей мамы А это для любимого человека,над ней я сидела сегодня полночи. Сначала была задумка сделать в другом цвете. Долго примеряла и думала, мне надо было и подарок и открытку в одном цвете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А это для любимого человека,над ней я сидела сегодня полночи. рди такого можно и всю ночь просидеть.Умница,Люда  ,очень аккуратненько сделана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
со снеговичком ребенок спать ложится, а утром несет под ёлку  , угодила, ну угодила!!!!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки большое спасибо всем за + . Аня,я так рада,что наш снеговик вам понравился. Решила показать еще И еще И еще Девочки остановите меня, а то я что-то вошла в азарт и сейчас все выложу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки остановите меня, а то я что-то вошла в азарт и сейчас все выложу. Люд, выкладывай  А из чего сделан домик для чая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Дабы не отнимать ни у кого драгоценного времени, которого всегда не хватает, когда до Нового года остаются считанные часы)))) Буду очень кратка ПыСы И, конечно же, исполнения всех желаний Ваших рукодельных Хомячков, Хомяков, Хомячищ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Таша, спасибо за такое классное поздравление  А у меня к Новому Году родилась абсолютно новая девочка  Трудилась над ней огог-го как  Это каркасная кукла, сама стоит, ножки- ручки сгибаются, рост 30см. Ну и посколько моя девочка придет в свой новый дом почти под бой курантов, то без подарков никак нельзя), и в подарок мы решили взять елочку -красуню:))) Девочки,извините,что много фото, но это последние в этом году, обещаю       
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tasza, спасибо!!!
medunica, какая красота!!! не могу насмотреться! и свитерочек, и гетры, и шапочка... слушай, ну ты.... у меня слов не хватает
вспомнилось кстати, как в детстве Бурду листала и тоже мечтала кукол делать (там инструкции были, но такие мудреные, с такими инструментами, материалами - которых не достать ни в жисть)
а ты - просто сказочница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tasza и всех рукодельниц, с ПРАЗДНИКОМ!!! Всех вам благ!
medunica, не могу больше плюсов ставить, но девочка наичудеснейшая!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
sana83
|
medunica Очень красивая и модная куколка. Молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ ЗДОРОВЬЕ,РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ И ,конечно, МНОГО ВДОХНОВЕНИЯ И НОВЫХ РАБОТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|