|
belajavorona
|
medunica спасибо за куколку! я от нее просто балдею! сама бы играла))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
ДЕВОЧКИ- МАСТЕРИЦЫ! С НОВЫМ ГОДОМ! МИРА, ДОБРА, ТЕПЛА В ВАШИ СЕМЬИ,..!! А ТАК ЖЕ ВДОХНОВЕНИЯ, ТЕРПЕНИЯ, И ГЛАВНОЕ ВРМЯ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
ДЕВЧЁНКИ-МАСТЕРИЦЫ, РУКОДЕЛЬНИЦЫ И ВСЕ ДЕВЧЁНКИ  , Пусть к вам счастье в Новый год Непременно в дом войдет! Нараспашку дверь держите И его явленья ждите. Переступит ваш порог И избавит от тревог, Всех болезней и несчастий, Даже маленьких напастей. Принесет вам в Новый год Много радостных хлопот И работу для души - Но совсем не за гроши!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Милые рукодельницы, всех с наступившим Новым Годом! Пусть он несёт с собой вдохновение и массу свободного времени для воплощения всего задуманного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
T.V.
|
Дорогие друзья! Спешу поздравить Вас с Новым 2012 годом! Пусть в Новом году с Вами будет любовь, И нежность, и счастье, и радость, Хорошие люди встречаются вновь, И будут проблемы не в тягость... Пусть в Новом году с Вами будет любовь, Оставьте всё старое в старом. Улыбки, удачи, мечты вновь и вновь Пойдут с Вами об руку рядом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
А я ,вдохновленная ГФ, увлеклась тортиками. Поздравляю всех С Новым Годом! Счастья и благополучия рукодельницам в новом году!
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
Ольга 33
|
Скромный парень с метлой и ёлкой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Penelope,какой классный новогодний тортик! Ольга 33,очаровательный снеговичок roBIERTA,интересная задумка.Думаю,что подруге понравился. medunica,и куколка и елочка суперские!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Дорогие мои, девочки-рукодельницы И я, хоть и с опозданием, но от всей души хочу поздравить Вас с прошедшим Новым годом! Поздравляю Вас с годом Дракона - Символом неба, тепла, чистоты. Пусть с новогодним праздничным звоном В дом вам Дракон принесет доброты! И унесет прочь на крыльях ненастья, Тучи раздует, беду отведет! И беззаботное светлое счастье Вместе с Драконом, конечно, придет! А можно и я разбавлю красивую компанию снеговиков и Дедов Морозов своим скромным творением  , делала для своих родных на праздничный новогодний стол 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 20:59:43 от ஜღМаринаღஜ »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ஜღМаринаღஜ повезло родным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, всех всех С НОВЫМ ГОДОМ! Добавлено: 02 Январь 2012, 19:04:38
Одно из последних
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А можно и я разбавлю красивую компанию снеговиков и Дедов Морозов своим скромным творением И как же такую красоту есть?  Жалко ведь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Еще раз всех с Новым Годом! Пусть будет запоминающимся, счастливым и полным творческих идей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
janaaa
|
огромное спасибо,михалина!)теперь эта красавица принцесска радует меня и мою сестричку,которой я подарила эту красотку! Всех с наступившим новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
janaaaспасибо ))) пусть радует вас долго долго радости и красоты всем нам в новом году!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
roBIERTA, подсвечник супер - такой необычный! А я ,вдохновленная ГФ, увлеклась тортиками. Penelope , продолжай в том же духе!....здорово получилось!.... Ольга 33, разве парень с такой улыбкой может быть скромным?..- он просто замечательный!!!!! ஜღМаринаღஜ, такой красивый снеговик уселся под ёлкой,... и такой пузатенький,  наверное что б на всех хватило! l@brik, твоё деревце - чудо-чудесное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
roBIERTA, подсвечник клссный, а свечка как там держится? ஜღМаринаღஜ, присоединяюсь к вышесказанному, не смогла бы его съесть, только любоватся. a_n_n_a_2009, спасибо  Добавлено: 03 Январь 2012, 12:52:42
А во ещё браслетики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
helen_perla я ща не засну- он мне в глазах стоять будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
ஜღМаринаღஜ Ваши тортики просто шедевры искусства!!! Мне кажется такой тортик резать рука не поднимется.Записываюсь к Вам в клиентки.  Скиньте в ЛС расценочки.Хочу доче на три годика такую красоту заказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ольга 33, всегда восхищаюсь Вашими работами 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки, большое спасибо за комментарии и плюсики Ольга 33, елочки-милые красавицы  Tasza, вау, красота какая  Очень добрая и очень красивая открыточка  Хочу сказать тебе ещё раз спасибо за нашу новогоднюю открыточку  Она очень понравилась доченьке, всё просит почитать, что ей Дед Мороз написал и поставила её под ёлочку на самое видное место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|