|
Альгуня
|
medunicaDinah Спасибо, девочки!!! Очень приятно  ) А ангелочки мне тож очень нравятся,аж отдавать не хотелось  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Альгуня, супер Ангелочки  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 18:58:21 Dinah, оставляй себе- как раз к Новогу году укарешние будет. Молодец 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Dinah, шарики классные! Кстати, по такой же технологии можно сделать елку - нитки наматываются вокруг конуса... вот все руки не доходят. Альгуня, такие задорные ангелочки  а я видела ваших дракошек в Мечталии  и спасибо всем за комплименты и похвалу  надеюсь Юляша до НГ будет расти помедленнее, и влезет в пачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Связала для двоюр. сестричке митенки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
sana83, отличные митенки и очень стильные.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
valan4ik, какой классный снеговик! а как делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
valan4ik, какой клевый, очень веселый снеговичок!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Trigonis
|
Альгуня, такие ангелочки милашки. sana83, митенки вообще отпадные! Гламурные такие. valan4ik, такой хорошенький!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 22:46:29 от Trigonis »
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
valan4ik, вашу просьбу увидела только сегодня. Пока хотела написать,а вы уже сделали и это очень хорошо. Вы сделали просто классного снеговичка. Мой поскромнее будет  . Прелестный и такой зимний и волшебный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Правда тут красивее А мне ваш больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Alenk@ Salasiuk, Kimulechka™, Tune,спасибо  но оригинал все же симпатичнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Альгуня, класс!!! Ангелочки вообще зачетные sana83, красивые митенки!!! valan4ik!!! Да ты рукодельница  Здоровский Снеговик получился!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
sana83, какие стильные митенки !!! здорово!!!!!! valan4ik, веселый и добрый снеговичоек вышел) и весь такой девчачий - в розовеньком , симпатичный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! еще раз спасибо! А я хочу спасибо сказать МАрине за наш замечательный тортик!!! фотка. правда кривая чуток .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
фотка. правда кривая чуток . а по мне так не кривая, а завораживающая  свеча горит - красиво..., а торт ... - глаз не оторвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Альгуня, спасибо большое  Мне безумно приятно, я ооочень рада, что тортик понравился А фото классное, тачка как на рассвете при первых лучах солнца смотрится  medunica, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Снеговечок просто отпад!... такой весёлый!... тортики у Марины - как всегда изумительные!... Tasza, вот ты удивила своим хлебушком!..... я хлеб вообще не ем, но твой , домашний, я бы с большим удовольствием попробовала!  Шарики с сюрпризом! (идея - не моя) Добавлено: 24 Декабрь 2011, 12:37:33
ПОзДРАВЛЯЮ католиков с наступающим Рождеством Спасибо большое! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
поздравляю всех рукодельниц с наступающими Рождеством и Новым Годом!  (зы мой первый опыт укарашения свечки с помощью салфетки и не только  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А я сегодня с хлебушком на закваске)))) ммм... как вкусно пахнет))) и в нем еще вкусности вижу - семечки, если не ошибаюсь )  Шарики с сюрпризом! (идея - не моя)
классно как !!! поздравляю всех рукодельниц с наступающими Рождеством и Новым Годом!  (зы мой первый опыт укарашения свечки с помощью салфетки и не только  ) Оля, очень-очень красивоооо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
a_n_n_a_2009, аж дух захватило  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 11:09:44
Добавлено: 24 Декабрь 2011, 12:10:00 Laurencja, Оля, у тебя плохе не может быть  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 13:10:16 a_n_n_a_2009, а что там? Добавлено: 24 Декабрь 2011, 14:11:45 Tasza, веуснотень  , ща бы под шубой да с хлебушком  Спасибо за поздравление- уже скоро едем к маме 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, я сначала подумала, что это просто картинка с интернета!!! Какая же ты молодец  Очень аккуратно и красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Ugugushechka Очень хорошенький альбом. Молодец. Хотелось бы узнать как вы сами делаете альбом (обложка и листы), тк накопилось много фотографии коллажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sana83Спасибо! Сама я на такое не способна  Альбом я заказывала. Просто зпхотелось поделиться и показать  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 17:38:04 sana83Спасибо! Сама я на такое не способна  Альбом я заказывала. Просто зпхотелось поделиться и показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|