|
Tasza
|
Tasza, ЛиЛиКа а вы сами рисуете?
я, к сожалению, не художник ЛиЛиКа, спасибо medunica, Маняшка - прелесть sana83, свеча нежная получилась))) Ольга 33, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! roBIERTA, здорово! по новогоднему)))) Эльфик Чудный)))) Беларусачка, СУПЕР vfif, вот повезло куколкам, такие наряды НеЯ, ВАУ!!!!! Необычно, стильно, КЛАСС Bagiratti, добро пожаловать))) Симпатичный шарфик и заколочки gulzar, веселенький наборчик Trigonis, здорово)))) Мы тоже уже елочку нарядили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Обалдеть, сколько красотищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Мы з Trigonis Picasaj авалодвалі адначасова  А гэта - мае  Толькі авалодванне праграмай для мяне большае дасягненне  ПРАДАЮ 
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 22:20:41 от Беларусачка »
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Bagiratti, очень красивый шарфик и очень милые заколочки  gulzar, шапочка и ботики для маленького гномика просто прелесть  Trigonis, ёлочка-КРАСАВИЦА!!!  Беларусачка, ах какие елочки, такие хорошенькие, уютные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Беларусачка, елки колоритные!! очень здорово!!!
Ольга 33, шарфики очень воздушные!! изумительно!! а что за ниточки вы использовали??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ольга 33, АХ и ВАУ!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 23:18:33 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Trigonis, как красиво!!!!
Беларусачка, елочки красотули))) и так все аккуратненько! супер!!
Ольга 33, я и не представляла, что такое можно руками связать, честное слово!!! такие ажурные, воздушные вещи - это из разряда непостижимого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, это ниточки такие, а не руки))) Ниточки Ализе Дантела. Они, как кружево, вяжутся быстро и с удовольствием. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ольга 33, ну вот взяла и все секреты раскрыла  а так шикарно смотрятся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Ольга 33, шарфики чудесные, такие...такие даже не могу подобрать слова, чтоб выразить свой восторг  Напишу просто-они СУПЕР! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки-рукодельницы, ХЕЛП!!! До субботы срочняк нужен бархат ярко оранжевый, либо солнечно-желтый насыщенный... может, кто где видел? В доме быа только цвета желтого золота, для моей идеи этот цвет слишком холодный и неяркий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки-вязальщицы! Срочно нужна помощь! Кто возьмется за недельку связать гольфы-гетры белые, с красным орнаментом. Ну или на крайняк в красно-белую полоску. Очень надо!!! Естественно плачу за срочность. Ваши предложения в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ольга 33 шарфики бесподобные  А это на спицах или на вилке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Девочки, спасибо за теплые отзывы! Очень приятно Заколочки могу сделать под платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ольга 33, шарфики обалденные, давно на такие засматриваюсь  . А где вы пряжу покупали и по чём, если не секрет, и сколько на один понадобится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Trigonis, а я уже да же не удивилась  Ты вообще для меня загадка- умничка. Пока не могу поставить плюса.  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 10:50:03 Беларусачка, супер, точно домашние такие  . особенно с оранж  А сколько по высоте? И сколько стоят? (в личку пж) Добавлено: 21 Декабрь 2011, 11:50:35 Ольга 33, очень женственно- смне кажется на такую мягкую зиму, и осень. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Викуля_я
|
Uchilka, да это очень тяжело когда детки болеют  , но изложено очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Uchilka, молодец!
Девочки, все такие классные рукодельницы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, сорри, всё утро глючит форум, уже раз 10 пыталась отправить сообщение, так оно появляется, а потом исчезает...  новое творение, из сердца. *** Как тяжело, когда болеют наши детки, Мы в эти дни как будто не живём. Сиропы, градусники, свечи и пипетки Вместо игрушек в наш приходят дом. Мы так тревожно, с грустными глазами Боимся сделать что-нибудь не так, И мы желаем, чтоб болели сами, И боль забрать хотим, не зная как. Мы нежно гладим маленькие ручки, И тихо колыбельные поём, Никто из нас к такому не приучен, Мы смотрим в небо и с надеждой ждём. Как тяжело, когда болеют наши дети, И ты порою сутками не спишь, Ведь ничего дороже нет на свете, Чем твой здоровый радостный малыш. 20.12.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Uchilka, очень красиво - точно весь арсенал лечебный указан  Мои тоже болеют и дома сидят Tasza.очень нежная открытка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
ёUchilka, у тебя стихи такие трогательные, и всегда прямо в точку все так описано. Так красиво слова подобраны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, девочки, большое!!! Просто всё это сама пережила в первый раз недавно  Но, уже всё х о р о ш о!!! a_n_n_a_2009 , так здорово!!! Прям захотелось шампанское открыть и под конфетку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|