|
|
|
sapеshka
|
Ольга 33, физзик такой забавный, такой хорошенький roBIERTA, красиво рамку оформила!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
medunica, ой не смеши- бисера накидала и бусин наклеила  Вот что беременность и роды делают с человеком  Добавлено: 18 Декабрь 2011, 23:41:52
спасибо, девочки  у меня последние дни- сплошной позитив 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки, Вы просто умницы-красавицы, столько красоты сотворили  Я, если можно, не буду комментировать Ваши шедевры(очень много я пропустила)  побегу-ка я лучше +++ ставить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
побегу-ка я лучше +++ ставить))) до меня уже добежали Марина, спасибо и всем -всем спасибо от меня и от Маняши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А вось што ў мяне атрымалася для aalenу  - самі браслеты - з сукенкай, да якой яны і вязаліся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Беларусачка, красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Беларусачка, красиво  даа, классно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Беларусачка, браслеты просто идеально подошли к платью. Ты молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Беларусачка, очень красиво и так здорово подошло к платью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
ДЗЯКУЮ!!! Так прыемна вас чуць!!!  Сапраўды, атрымалася добра - мы змаглі падабраць ідэальныя па колеры ніткі. Няхай радуюць сваю гаспрадыню! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Очередная партия плитки не поняла? Вы сами делали 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lily
|
Очередная партия плитки
ничего себе.. это декупаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Очередная партия плитки Круто!!!
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
НеЯ
|
Очередная партия плитки не поняла? Вы сами делали  Да  Очередная партия плитки
ничего себе.. это декупаж? И тоже да  Добавлено: 19 Декабрь 2011, 22:52:24
Очередная партия плитки Круто!!! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Очередная партия плитки эээ, а запись на изготовление подобной красоты на 2012 год уже, да?))) очень здорово!!! хочется увидеть композицию вкупе с остальной плиткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
medunica, не ну вы мне льстите.... В принципе, могу на заказ попробовать... Проблема с материалом, т.е. самими картинками. Хотя от размера плитки зависит... Добавлено: 19 Декабрь 2011, 23:06:15
хочется увидеть композицию вкупе с остальной плиткой  Гы  Там композиция сложная: плитка, краска, обои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
НеЯ,неее, не льщу  . просто есть вещи для меня лично архисложные. вот это , в смысле декупаж - как раз из их числа. и про заказы я вполне серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ,неее, не льщу  . просто есть вещи для меня лично архисложные. вот это , в смысле декупаж - как раз из их числа. и про заказы я вполне серьезно. С салфеткой ОЧЕНЬ тяжело. С декупажной картой на два порядка проще. Плюс, в этот раз шикарный клей-лак - легко ложиться, жидкий. Да, и он НЕ ВОНЯЕТ  Я тоже вполне серьезно могу попробовать, но в Гродно декупажных карт просто нет. Ближайшие Минск, Белосток. В Белостоке так и не добралась до всех этих магазинов, а в Минске выбор тоже не очень богат - один магазин на Немиге. Если только заранее формировать заказ и выбирать из Москвы. А я как смотрю на Ваши тильды....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ближайшие Минск, Белосток. а ещё в Каунасе есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Доброго времени суток, рукодельницы-мастерицы! Хочу присоединиться к Гродненскому Обществу Рукодельниц! Связался у меня такой шарфик в подарок под ёлочку а еще делала заколочки тоже в подарок  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Шапочка и ботики для маленького гномика 
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Bagiratti, очень красивый шарфик. Про аксессуары для гномика я уже писала, очень симпатичные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Trigonis, спасибо, очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Trigonis, спасибо  , только фото не очень с телефона  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 14:24:59 Беларусачка.спасибо за + и рекомендации по браслетам!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 14:24:59 от Bagiratti »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я тоже вполне серьезно могу попробовать если я все же решусь и не передумаю (а то у меня семь пятниц на неделе, я до сих пор еще толком не определилась, какой я вижу свою кухню), то постучусь в личку. Добавлено: 20 Декабрь 2011, 13:37:09
Шапочка и ботики для маленького гномика ой, какие классные!!! колпачок вообще прелесть) Добавлено: 20 Декабрь 2011, 14:38:42
шарфик в подарок под ёлочку очень мило)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
gulzar, шапочка просто суппер. Хорошая идея, на следующий новый год моей красавице свяжу Bagiratti, бабочка на шарфике прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
А я елку поставила, почти все украшения самодельные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|