a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Uchilka, спасибо! ..и я бы не отказалась!  ....от конфетки, ....ну, или от двух-трёх,.. я ткая сладкоежка..... .....твои стихи и вправду знакомая ситуация каждой, у кого есть детки-малявочки,...... походу и не только малявочки..... прочитала своей маме - .  ......расплакалась...  .!!!! (а я то уже далеко не малявочка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Uchilka, очень трогательное стихотворение  И так умело вы передали мысли мамочек, когда болеют их детки. Тоже сижу со слезами на глазах))) Tasza, я подсмотрела открыточку ещё у тебя в альбоме и обалдела от красоты, а ещё словила себя на мысли, что хотела бы получить такую в подарок(надо будет моему любимому мужу хитренько намекнуть об этом  ) a_n_n_a_2009, красиво и празднично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
a_n_n_a_2009 как вкусненько!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
новогодние сердечки для одной мамочки с ДП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Неужели мои!? Miхaлiнa, такие здоровские они!!! Праздничные! Спасибо  п.с. Мне 2 надо подарить и я как чувствовала, что выбор будет тяжелый какие дарить, а какие будут наш дом украшать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Очень оригинальные сердечки! Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
sapеshka твои, твои Margoshспасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, всем огромное спасибо за плюсики моей ёлочке, вы так настроение поднимаете! Вот такого котэ связала. Косоватый, правда, но сыну нравится. Грызет ему ухи и за хвост тягает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Mama_Lena, спицы. l@brik, не секрет, пряжу брала на Виленской, моток - 37.800, одного хватит на шарф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miхaлiнa, я всё забываю с чего они?? Добавлено: 21 Декабрь 2011, 21:00:19 Trigonis, блин, начинаю читать страничку снизу и вижу ,,,,,,,,, ( аэто хвост дракоши)  думаю, во ТРИГОНИС разошлась, уже кому-то на день влюблённых чего-то сделала  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 22:00:56
Боже, это ещё не дракон, а кот 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Trigonis, это не я это ты с этим хвостопи,,,,,,  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 00:31:16
Сделала племяшке (4 г) на рождество цветочки-резиночки. фотик умирает. качество фу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Trigonis, прикольный Котяра Miхaлiнa,сердечки чудные roBIERTA, заколочки классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, я всё забываю с чего они??
эм.... ну там много всего...  больше всего ткани и синтепуха Tasza спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Trigonis, кот шикарный, как увидела так сразу хочу-хочу!!!! roBIERTA, жаль что у моей крохи еще волос не много, так бы заказали)) красиво! Tasza, ваши работы всегда неповторимы и выше всяких похвал! Uchilka, даже слов нет.. написано от сердца, не оставляет равнодушным...  пусть будет больше веселых поводов для стихов, а детки не болеют! Поправляйтесь!!!  А я своей крохе решила костюм балерины сшить... учитывая что даже пуговицы пришивать толком не умею, делала неделю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Margosh, и всё равнор продолжаю жаловаться- иголки с рука валятся. Это так вечерком, когда малый спит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Katrishek, спасибо  Очень нежный наряд получился)))) Интересно посмотреть на маленькой Балерине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спасибо, девочки, всё равно приятно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Katrishek , какой прелестный наряд!!!  Расскажешь мне при встрече, как такую красоту сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Спасибо большое за похвалу и за + ! Miхaлiнa, новогодние сердечки такие праздничные,... не знаю почему, но когда смотрю, мне почему-то через комп передаётся запах корицы и кофе... так и хочется нос поближе к монитроу подсунуть! Trigonis, я б такого котэ тоже за хвост потягала, благо есть за что!... roBIERTA, цветочки-резиночки такие яркие,(даже не смотря что фотик балуется),!!!! Katrishek, костюм балерины для крохи получился великолепным! Даже пинеточки придумала!  А я в своё время чешки белые лаком для волос с блёстками побрызгала, бантик нацепила и отправила на ёлку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Все такие молодцы! Такую красоту делаете!!! а мне вот некогда даже каждую работу отдельно похвалить.  Но зато нашлось (вернее пришлось найти  ) немного времени, чтобы поделку в детский сад сделать. В живую мне больше нравится, чем на фото. Цвет со стеной немного сливается, но очень хотелось похвастаться перед Вами  и повесила на своих жёлтых обоях, чтобы уж дома сфоткать. А то в садике может и не получилось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
какие классные шарики!! я только сегодня от них думала. расскажите как делали? там же обыкновенные ниточки, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Dinah Классные шарики!!!! А я вот тоже с украшениями  ) Ну и зайку покажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Альгуня, спасибо! Фетровечки здоровские!!! Зайка - бесподобен!!! Miracolla, ничего сложного в этих шариках нет. Беру напальчники медицинские (можно обычные шарики), надуваю до нужного размера. Беру обыкновенные швейные нитки (№40) и пропуская через клей ПВА наматываю на шарик. За ночь клей высыхает. Прокалываю шарик, за хвостик достаю и украшаю!!! УДАЧИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Dinah, классные шарики!!! мне такой в прошлом году татошка подарила Uchilka, и я расплакалась... так трогательно Tasza, очень нарядная и красивая открыточка!!! a_n_n_a_2009, аппетитная весьма елочка и такая многофункциональная- все нужное в одном наборе))) Miхaлiнa, красивые запеканочки! с пуансетией особенно понравилось ) Trigonis, такой колоритный котик) roBIERTA, хорошенькие какие  ) Katrishek, вот это подготовка! все до мелочей продумано! пуанты обалдеть просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
medunica, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Альгуня, ай , какие прелестные и добрые ангелочки!!! супер!!! смотришь, и улыбка сразу на лице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|