|
roBIERTA
|
возраст именинницы 70лет повезёт женщинке- просто всё сдержанно (по моему цветовому ощущению) и капучинисто  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 10:13:50
Хотя я сама очень люблю такие цвета, Значит характер у Вас весь такой споконый и мягкий. Да?? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Викуля_я
|
marianiutka, как всегда обалденно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
aalena, я вяжу браслеты  Вось апошні: Калі падабаецца - звяртайцеся!
|
|
|
|
aalena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А можно Ваш номерок тел.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Хочется всех выделить, но лучше обобщить - ВСЕ МОЛОДЦЫ! ВСЕМ +!!!
Раз темка называется увлечения, то и я похвастаюсь одним из, так сказать увлечений... а я умею наращивать реснички! Так приятно дарить приятные эмоции девочкам, и нести красоту в массы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А у меня очередная "плетёнка" из газет. Органайзер, или карандашница.( Не знаю, как обозвать  )
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Я решила показать свою первую работу декупаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня не было интернета нормального почти неделю, ничего не могла писать, только иногда одним глазком глянуть. девочки, вы такие все умницы-талантища, столько всего классного !!!! пойду сейчас всем заслуженные плюсики ставить  за это время у меня сваялось трио Снежинок) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
marianiutka, шапочка красивенная Беларусачка, такие "тёплые" браслетики, супер! DANIella, ого!!! И это из ГАЗЕТЫ?!!!Обалдеть как здоровско  ! sana83, хорошенький medunica, ай какие буськи  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
DANIella, нужная вещица  а изнутри материалом обшита? sana83, очень интересная работа!Класс medunica, у меня фотки не открываются  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 09:06:15 medunica, фотки открылись  Какая прелесть  Такие чудные "Снежиночки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
medunica снежинки ну такие милые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
DANIella, очень красивая и аккуратная, и даже многоуровневая! А как у вас косички вверху получаются? Я как-то давно плела, так у меня верх не такой получался. sana83, очень необычно! И так отлично получилось, не скажешь, что это первая работа. medunica, они клоны?))))Как всегда, симпатяшки! А я сумку дорожную покажу. Шила для путешествий сына. Под цвет коляски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
l@brik, сумка просто АХ!!!  долго вязалась? можно схемку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мама дорогая, сколько красоты в теме  Пошла всем плюсы ставить! Девочки - молодцы!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, огромное спасибо всем за плюсики и тёплые комментарии! DANIella, очень удобная и красивая получилась вещица! sana83, интересно, необычно и стильно! medunica, твои снежинки-тройняшки - такие буськи:-* Марина-Trigonis - ты меня убила! Дорожную сумку, с кучей всяких отделочных швов и строчек сшить самой  Ты просто герой!!!! А представляю какая экономия для семейного бюджета такая мастерица в доме! Альгуня, гномик такой забавный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Тётенька, спасибо  . Связала относительно быстро (спешила, пока вдохновение не пропало  ) за неделю и то только когда ребёнка спать ложила. Схемку смотрите в л/с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Беларусачка, красивые браслеты!!! DANIella, такая аккуратная карандашница получилась, класс! sana83, интересная работа!!! трио Снежинок) Как иногда полезны проблемы с интернетом))) Альгуня, милейшие работы!  А где наша Михалина пропала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, спасибо всем за плюсики  . Творила бы и творила... Но времени совсем нет с этой работой  А как у вас косички вверху получаются? Я как-то давно плела, так у меня верх не такой получался. Косичку плела из тех же трубочек, только сплюснутых. Потом ещё в готовом виде руками придавала форму косичке. Ну и приклеивала на клей. Думала, что будет много мороки, но получилось с первого раза  а изнутри материалом обшита? Неа.. это салфетка. Так сказать, декупаж. А сверху, акриловым лаком салфетка покрыта для прочности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Marianiutka шапочка просто мегасуперкласс!!! Беларусачка – ну вельмi прыгожыя браслецiкi! sana83 – красиво!!! Medunica – ну нет слов!! Снежинки суперрррррр!!! Впрочем как и всё что ВЫ делаете!!! Trigonis – дорожная сумка классная очень!!! Альгуня – новые игрухи красивые!!! А я вот ещё стульчик "МАша и волк" разрисовала  (фотка правда не получилась, вживую ярче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а это мои первые творения. старое фото, но оч, новогоднее)))
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А где наша Михалина пропала  михалина не пропала, михалина вышла на работу и закопалась совсем, света белого не вижу (( даже сфоткать новые работы времени нет все девчонки умницы, сейчас зашла, посмотрела, чего наваяли, красотки все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Хочу похвастаться своим новогодним дружком( наконец-то нашла время доделать, а то он 2 недели безликий стоял).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Хочу похвастаться своим новогодним дружком( наконец-то нашла время доделать, а то он 2 недели безликий стоял) какой чудный!  и очень аккуратный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
marianiutka, "шлемик" клёвый, и помпончики и веточка Nyurka, такой мииленький, даже застенчивый какой-то lelee, сплюшка прикольный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|