|
T.V.
|
ksy,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А вот мои шарфики: 1)Вязала для девушки моего брата. 2)Для себя любимой  (фото не очень хорошее т.к. с телефона)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
вишнёвая леди, интересная работа  только фотка подкачала(((( ksy, всегда поражаюсь терпению тех, кто умеет вязать  да еще так аккуратно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
всегда поражаюсь терпению тех, кто умеет вязать Строит глазки да еще так аккуратно))) Наташа,ты сама такие шикарные работы делаешь!!!!Уж сколько тебе терпения и усидчивости надо!!!Каждый человек считаю находит что-то для себя в творчестве,я,например,терпеть не могу вязать носки на 5 спицах и шарфики не люблю(помню,как только школьницей вязать научилась,так каждые 10-20 рядов меряла хватит ли длины  ) Девочки.подскажите,мне надо много-много обычных ниточных помпонов для одной поделки,я наделала маленьких моточков ниток и вот так мучаюсь-они распускаются,нитка запутывается,пока сделала 3,а уже уморилась  .Мама говорит,что надо что-то челнока маленького сделать и так и продевать через дырочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
вишнёвая леди, это из бисера?? чехольчик??? рисунок забавный! да из биссера  интересная работа Подмигивающий только фотка подкачала(((( спасибо, а фотка действительно не ахти Mama_Lena, вот тут показано как помпоны делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Mama_Lena, Лена, есть специальное приспособление для помпонов, ты бы поинтересовалась в рукодельных магазинах, есть подешевле, есть подороже. Смотри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ольга 33 спасибо огромное.прочитала.но нифига не поняла  ..наверное когда куплю и в руки возьму,тогда и разберусь надеюсь,найду такой товар в наших рукодельных магазинчиках P.S. у тебя появился свой блог,здорово,поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Mama_Lena, ты и оттуда заказать можешь, если не найдёшь здесь. Блог завела, осталось его работами заполнить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Дракоши пошились ) АААААААА!!!!!!! Какие здоровские!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
АААААААА!!!!!!! Какие здоровские!!! Спасибо! Мне и дракошам очень приятно!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ноябрьская, очнь уютный и красивый. А как аккуратно связан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Альгуня, какие они миленькие!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ноябрьская, очнь уютный и красивый. А как аккуратно связан!
Спасибо  вот немного другого творчества но в ту же тему-вязания: Я спицы в руки брать пыталась, Но нить терпенья моего Не раз внезапно обрывалась И в результате - ни-че-го. Не мастер я рукотворенья, В таланты не пишите зря. А весь источник вдохновенья - Варвара - доченька моя. Пока ее улыбка греет И в жизнь приносит позитив. Готова воплощать идеи - Из головы вязать мотив! А если нам Господь поможет Дочурке братика сваять, Я вдохновлюсь тогда, быть может, И мужу свитер довязать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ноябрьская, шарфик классный))) расцветка супер  А стихотворение чудесное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Альгуня, весёленькая куколка  , а дракошки так вообще буськи такие вишнёвая леди, кропотливая работа  , молодчина ksy, миленькие Ноябрьская, шикарный шарфик  , очень нравятся Ваши творения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки мне так приятно )) Не передать. Спасибо за отзывы! Они всегда вдохновляют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ноябрьская, очень душевное стихотворение, ты молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
T.V., как всегда открытки очень красивые Альгуня, кукла-красавишна и такая добрая-добрая  дракоши-милашки  вишнёвая леди, очень красиво, + за терпение в такой кропотливой работе))))) ksy, отличные шарфики!))) Ноябрьская, классный шарфик, а стихотворение замечательное, мне очень-очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
l@brik, вау!!!! Супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
l@brik, отпад! Супер-сумка!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
l@brik, не буду оригинальной, повторюсь за девочками  сумка- суперрр!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, так приятно  . СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
l@brik, вау!!!! Супер!!! Палец вверх полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|